мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013!!!

Болтушка для мамочек летних малышей!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Леди Юля » 05 мар 2014, 22:53

tasha20_09 писал(а):
nazanna писал(а):Девочки, врач пришел аж в 19,30!!!! Вот это запарка у них!!! В общем признали что-вирусное, горло красное, прописали антибиотик три раза в день, називин, виферон, обильное питье и промывать нос аквалором. Как видите, все стандартно. Жалко так малявочку :krik:

я не медик. Но вроде вирусы лечат противовирусными,а не антибиотиками. Ангину,воспаление легких и т.д. (когда причина-бактерии) - другое дело.

у меня у сына тоже кашель вирусный, педиатр тоже антибиотик назначила. 10 дней лечили - бестолку, антибиотик подключили-сразу легче стало
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Angi » 05 мар 2014, 23:40

Девочки, всем привет! А у нас прорезался зубик!!! :) ТТТ без всяких вытекающих...
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение Королева Датская » 06 мар 2014, 07:17

Olabujlova писал(а):
nazanna писал(а):ну вот, сейчас налечим :-( он сказал горло красное, надо подключить антибиотик, и сказал что вирусное. Что делать то?

мы тоже антибиотик пили, но когда уже три дня темпа высокая была под 39 и не спадала, врач сказала значит что-то бактериальное, я испугалась и давала....у нас от них еще и хм...вобщем *понос* у дочки был еле вылечила, а на простудные симптомы они никак не повлияли....те как были так и шли, до сих пор лечим и соплюхи и кашель жуткий наш, да и темпа до сих пор вечерами 37,1-37,2 поднимается :Crai_zi:

Нам тоже антибиотики прописали, темп 4 дня держалась, сказали организм сам не направляется. Правда после того как начала давать антибиотики темп на следующий день упала.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение nazanna » 06 мар 2014, 09:05

Девочки, а вы как даете антибиотик - 2 раза через 12 часов, или три раза через 8 часов, или просто - утро-обед - вечер?
Изображение
nazanna
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: сын... и еще сын :-)

Re: Летние мамочки 2013!!!

Сообщение ПолиКсена » 06 мар 2014, 11:03

Поздравляем Katerinka и дочурку Злату с 9 месяцами!
Изображение
Этот возраст – точно сон!
Все завидуют и знают:
В душах светлый перезвон
Эти годы зарождают.
9 месяцев порой
Могут значить больше века!
Ведь не зря мы здесь с тобой
Поздравляем человека!
Море радости, надежд –
Что еще для счастья надо?
Меньше на пути невежд,
И побольше – шоколада!
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Olabujlova » 06 мар 2014, 11:10

nazanna писал(а):Девочки, а вы как даете антибиотик - 2 раза через 12 часов, или три раза через 8 часов, или просто - утро-обед - вечер?

смотря какой антибиотик, нам сумамед прописывали, мы раз в день принимали, 3 дня, дозировка зависит от веса. врач должен был вам объяснить как пить :a_g_a:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Tisha » 06 мар 2014, 15:22

Девочки, у меня вопрос. Я присмотрела два костюма на весну. Один яркий, красный, другой синенький (обычный) с аппликацией. К красному нужно будет покупать ботиночки, а с синим идут пинетки. Хочется яркого чего то. Нравиться больше красный. И я вот думаю нужны ли вообще ботинки на весну. Хочу услышать ваше мнение! Будете брать обувь на весну?
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Фото: 0
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение Dgylia » 06 мар 2014, 15:27

Tisha писал(а):Девочки, у меня вопрос. Я присмотрела два костюма на весну. Один яркий, красный, другой синенький (обычный) с опликацией. К красному нужно будет покупать ботиночки, а с синим идут пинетки. Хочется яркого чего то. Нравиться больше красный. И я вот думаю нужны ли вообще ботинки на весну. Хочу услышать ваше мнение! Будете брать обувь на весну?

Привет, заочно познакомились на массаже!!! Мы после вас были!!!!
Конечно бери где с ботинками!!!! Моя сейчас бы уже ножками вставала!!!! Я однозначно с ботинками!
Прошли мы сегодня невролога (Овсюк) прописали глицин, кто пил? и ножки наши посмотре, где было все сильно там осталось немного! А другая ножка здоровая уже! Назначили узи головного мозга, говорит когда детки плохо спят нужно посмотреть.
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Tisha » 06 мар 2014, 15:37

Dgylia писал(а):
Tisha писал(а):Девочки, у меня вопрос. Я присмотрела два костюма на весну. Один яркий, красный, другой синенький (обычный) с опликацией. К красному нужно будет покупать ботиночки, а с синим идут пинетки. Хочется яркого чего то. Нравиться больше красный. И я вот думаю нужны ли вообще ботинки на весну. Хочу услышать ваше мнение! Будете брать обувь на весну?

Конечно бери где с ботинками!!!! Моя сейчас бы уже ножками вставала!!!! Я однозначно с ботинками!
Прошли мы сегодня невролога (Овсюк) прописали глицин, кто пил? и ножки наши посмотре, где было все сильно там осталось немного! А другая ножка здоровая уже! Назначили узи головного мозга, говорит когда детки плохо спят нужно посмотреть.

Блин, я же еще подумала, что это вы!!! :) Мы сейчас на 10 ходим, что бы на электрофорез успеть. Е. И. говорит, у нас уже все почти отлично. Еще след неделю делать будем, а там перерыв до лета. Нам Дубкова прописывала глицин, но я не стала давать, не хочу пичкать. Юля, мы сделали узи у него. Псевдокиста и расширение доль незначительное. Как мне обьяснила Дубкова, это связанно с гепоксией (при рождении у нас, двойное обьвитие) и на сон мало влияет. Мы сейчас пьем чай с мелисой, сон немного лучше стал.
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение Elenochka » 06 мар 2014, 16:23

Dgylia писал(а):

Глицин хорошие таблетки, доче давала, когда в сад пошли..спадает эмоциональное напряжение и лучше засыпает и спала всю ночь хорошо!лучше узи сделать и посмотреть, если все нормуль то скорее всего на зубы, да и так у них эмоции перехлестывают столько всего интересного для них!!!
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив