мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение star » 19 авг 2012, 17:14

Аntonina1 писал(а):star а где он находиться, в какой больнице?может где у нас платно есть, звонила врачу сейчас, испугалась капец, накормила его а он тут же все срыгнул :s_h_ok: она сказала купить смесь антирефлексную. не могу мужа теперь дождаться.

Тоня, спокойствите, только спокойствие! не нервничай!

у меня у родственников малыш сильно срыгивал, они сами не местные, я им смесь такую им покупала во владимирском и в красном яре, через какое то время полегче стало от этой смеси, но не сразу... и что то, кажется, еще назначали им на приеме у невролога :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 19 авг 2012, 17:15

Аntonina1 писал(а):star а где он находиться, в какой больнице?может где у нас платно есть, звонила врачу сейчас, испугалась капец, накормила его а он тут же все срыгнул :s_h_ok: она сказала купить смесь антирефлексную. не могу мужа теперь дождаться.

платно есть в республиканской больнице.

в детской больнице номер 1, рядом с род.домом которая. номер кабинета не помню.
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Карамелька » 19 авг 2012, 17:18

платно есть и в ДНК-центре на К.Маркса и В мед. центре на Кирова 112

Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение star » 19 авг 2012, 17:20

блин, у меня из=за давления низкого слабость какая то... вот сына спит, дел дома много, гора посуды, глажки, полы не мытые... а я сижу и заставить себя не могу ничего сделать :-_( кушать сварила с утра и все... на большее меня не хватило :(
сижу...
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 19 авг 2012, 17:21

нам кстати прописали глицин... никому не прописывали больше?
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 19 авг 2012, 17:21

сегодня купили его, почитала, может тоже попить его... вроде вещь хорошая...
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Tiffany » 19 авг 2012, 17:28

Аntonina1
У нас такая же реакция была на смеси :-_( , начинали с более дорогих (Нутрилон, НАН)... И потом уже продавец в магазине посоветовала купить Нутрилак, и на удивление доча стала ее пить без проблем. Пили ее и после года, вместо молочка. Только потом уже поняла, что смеси, содержащие пребиотики (надеюсь правильно написала :D ), нам не нравились.
Tiffany
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Тиффани

Сообщение Аntonina1 » 19 авг 2012, 17:58

Карамелька писал(а):платно есть и в ДНК-центре на К.Маркса и В мед. центре на Кирова 112

Наташа у тебя случаем телефона нет? Завтра позвоню в республиканску, может прям завтра туда скатаемся.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение куся » 19 авг 2012, 20:54

star писал(а):сегодня купили его, почитала, может тоже попить его... вроде вещь хорошая...

Юля, я глицин во время беременности пила, у меня сосудистая дистания была еще со школы и тяжело дышать иногда было, после него стало легче, но вот он ли помог точно не могу сказать. Но вредного там помню что нет, так что попей если по показаниям он подходит тебе
Изображение

куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Карамелька » 19 авг 2012, 21:32

Аntonina1 писал(а):
Карамелька писал(а):платно есть и в ДНК-центре на К.Маркса и В мед. центре на Кирова 112

Наташа у тебя случаем телефона нет? Завтра позвоню в республиканску, может прям завтра туда скатаемся.

мимо пробегала вечером, записала 22-44-15. это по к.маркса, там очень хороший невролог :a_g_a:
и
Код: Выделить всё
 Медицинский центр "Прогноз" Кирова 112 корпус 3, 2 этаж  260230

star писал(а):сегодня купили его, почитала, может тоже попить его... вроде вещь хорошая...

а сыночку много не будет? может тогда только самой попить?

Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Пред.След.

Вернуться в Архив