мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Модератор: Lel`ka

Сообщение Svetlya4ok » 09 июн 2015, 23:10

Таня, а капельки Дантинорм их сколько нужно раз в день пить?[/. Наташа там написано, что три раза, я два раза давала. Нам после первой ампулки лучше стало, может и эффект плацебо аак говорят, но я в отчую убедилась, что моему ребенку помогло. Так как она у меня прям вообще как веревочка была. Я даже доктора вызывала, так как она в четверг в 6 вечера уснула и до пятницы утра проспала, а накануне несколько дней температура. ( кошмар какой то был прям).

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Бриджит » 09 июн 2015, 23:20

Ксю85 писал(а):
Бриджит писал(а):Всем привет! а мы 30 мая закончили ГВ и я сегодня поставила прививку от клещевого энцифалита. Неделю отдыхаем у бабушки и завтра домой возвращаемся. Ждет нас огород, проверим как папа поливал грядочки. Вчера доча наступила на пчелу, ножка припухла. Она гуляла босиком по камешкам. :(

Пусть ножка скорее заживет и не болит.
А прививку можно снйчас ставить? Я думала первую осенью нужно

Спасибо, уже лучше ножка. И снова босиком бегает,но уже дома в ограде по песку. А прививку я впервые поставила в 9 классе и каждые 3 года ревакцинация. Хорошо что с моим папой одновременно прививаемся, не пропускаю. а с этого года сестра к нам присоединилась.

Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение Бриджит » 10 июн 2015, 00:07

Аманинка писал(а):
Бриджит писал(а):Всем привет! а мы 30 мая закончили ГВ (

Наташа, как вам это удалось :Klevo: Мы наверно кормиться будем до школы :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: зависимость конкретная, спать вообще не может без :titi:

Таня, я так же думала т.к. засыпать только с титей. В начале отучила днем засыпать с титей, вместо неё у нас пустышка. В мае после д.р. решила отучать т.к. ночью висит на тити каждый час. Т.к. у нас 1 спальная комната, решила отучать когда муж будет на дежурстве. Первые 2 попытки не получились, смазывала грудь горчичкой и хреном, она поплювалась, слизала и за титю. если не давала орала так что я не выдержала и даже подумала до 1,5 кормить. И вот 30 мая была третья попытка, мужа нет. Доча час поплакала и уснула. грудь просто не дала,а ночью бутылка молока. на след.день после дня рождения у сестренки , викуша так устала что уснула с пустышкой.Вот и все. Теперь ночью если проснется то бутылка молока её ждет. Спит крепче и просыпается под утро, пьет молочко и дальше спать.

Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение izumrudwow1 » 10 июн 2015, 09:26

Доброе утро! :ya_hoo_oo: правда погода за бортом неважная,но нам всё равно.Катюша вчера,смотря мультик стоя,пошла.Так смешно смотрелось.Дождались... :)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение Лиса_раммантик » 10 июн 2015, 09:52

izumrudwow1 Наташа с топотушками вас :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Nastya*_* » 10 июн 2015, 09:54

Доброе утро!
Новости с утра хорошие! Катюшку с топотушками!!! :ya_hoo_oo: ровных дорожек!
Ира, все будет хорошо, главное сама успокоилась. Симптомы твои наверно больше проявлялись что накручивать себя. Правильно девочки говорят, анализы сдавать, с врачами проконсультироваться. И обойдет тебя стороной эта беда :a_g_a:
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Katrin_ » 10 июн 2015, 10:27

Катюшку лапочку с топотушками :Klevo: Ровных дорожек :)
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Лелемончик » 10 июн 2015, 11:53

Катюшку с топотушками :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Ровных дорожек и по-меньше падений!
Ира, молодчинка, что взяла себя в руки! Все будет хорошо! Клещи это конечно напасть нашего региона, осенью тоже надо прививку ставить...
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 10 июн 2015, 12:57

Катюшку с топотушками!!!молодчинка девчушка. :Klevo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 10 июн 2015, 13:54

Катюшу с долгожданными топатушками :ya_hoo_oo:

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив