Модератор: Lel`ka
fialspod писал(а):Вы вес набираете, а нам рекомендовали будить через 2 часа что бы вес набирать
Majam писал(а):fialspod писал(а):Вы вес набираете, а нам рекомендовали будить через 2 часа что бы вес набирать
Ох, Света, с этим весом у меня тоже постоянно мания. Началось с того, что я взвешивала ребенка до и после кормления, чтобы узнать сколько съедает, и сцеживала, чтобы посмотреть сколько молочка, но я принципиально на смеси не хочу переводить и тоже паниковала, когда в первые недели мы мало набирали, еще муж со своим "Давай докормим" и свекровь со своим "Надо кормить по часам"Когда чаще стала прикладывать - молочка стало больше и доча кушать стала больше. Поэтому и набираем, но мы,как я уже писала - на тите через час, и теперь возможно только потому, что приучила
![]()
А мы сегодня одели свой первый комбинезон, который оказался в пору, все остальное пока большое, т.к. покупала вещички в основном 62 размера
fialspod писал(а):Вчера были на узи в днк ну и на невролога попала, тоже прошли. Все в норме кроме головного мозга гипоксия, сказал что не большая, прописал глицин по 0,5 2 раза в день. Делал нам Овсюк
Ya-anast-ya писал(а):fialspod писал(а):Вчера были на узи в днк ну и на невролога попала, тоже прошли. Все в норме кроме головного мозга гипоксия, сказал что не большая, прописал глицин по 0,5 2 раза в день. Делал нам Овсюк
Мы завтра идем в ДНК центр к нему же на узи и на прием сразу
Ya-anast-ya писал(а):Ура! Мы записались наконец то к окулисту! Невероятно, но факт!
fialspod писал(а):Ya-anast-ya писал(а):Ура! Мы записались наконец то к окулисту! Невероятно, но факт!
Мы записаны на 21, а вы?
fialspod писал(а):Ya-anast-ya писал(а):fialspod писал(а):Вчера были на узи в днк ну и на невролога попала, тоже прошли. Все в норме кроме головного мозга гипоксия, сказал что не большая, прописал глицин по 0,5 2 раза в день. Делал нам Овсюк
Мы завтра идем в ДНК центр к нему же на узи и на прием сразу
Как сходили?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0