Точно! Три принцессы разом родились:-) присоединяюсь к поздравлениям!
Мы сегодня капризим что-то(( я утомилась.. может взрослеем, надо чем-нибудь его развлекать уже? Я не понимаю... вроде еще маленьки, должен есть и спать, а мы нервничаем, просимся гулять, свысоты на все глядеть с ручек
Эвел писал(а):Света, я в магазине Памперсок заказывала, домой привозили (от 700р бесплатно доставка). А можно и у них забрать на Некрасова.
Марина, мы 57см и вес 4350
Наташа,заглянула к вам:-)давно не была,и приятно улыбнулась что кто то больше нас родился!!!поздравляю!!!сама родила?если честно привыкла уже к своему крепышу и не представляю деток меньше!!!кажеться ну куда еще то меньше!!!
Девочки,всем привет!!!поздравляем вас с малышами!!!вы правы время очень быстро летит..нам уже полтора месяца..!в месяц мы были 5,5 кг и 59 см в общем выросли за месяц на 3 см и нахомячили 1,2 кг!!!на сейчас уже выростаем из 62 размера одежды...!не пеленались мы практически ни дня!!!животик болел дней с 10 и до месяца,перепробывала кучу всего...на все эти сиропы аллергия вылазит,поэтому лучшим средством от детских животиков я признала плантекс!!!!голову мы уже дрожим как большие,насчет тонуса даже не знаю игрушки мы вполне хорошо держим в ручках и ими бренчим!!ножки когда спит вытягивает сам..так что не знаю к неврологу нам еще талон не дали..!и время я не тороплю,с мужем каждый вечер смотрим на своего Захарика когда он засыпает,и мечтаем чтобы время не летело так быстро..хочется насладиться каждым днем,и наблюдать как растет наш Зайченок !!!хм,а насчет швов это жесть!!!хоть в меня все давно зажило и в памяти притупляется все равно как в страшном сне !!!как то так!!!
Олеся, привет, какие люди:) мы тоже родились крепыши, 4240, а я так ждала маленького, даже малюсеньких одежд немного приступила, а они малы, ручки торчат там, где закрыто должно было быть, и ползуночки не налазят до конца… а вчера памперсы 1 стали малы, я то поедусмотрительно двойку купила. А эти подарили, не успели 5 штучек сносить)))