Юлия83 писал(а):ksеniya-ksu писал(а):сынуля второй день подкашливает, горлышко вроде не красное
Ксюша , может воздух сухой , сильно жарко в комнате ? Топят же как сумасшедшие.
может! да, в комнате жарища, 28 градусов

Модератор: Lel`ka
Юлия83 писал(а):ksеniya-ksu писал(а):сынуля второй день подкашливает, горлышко вроде не красное
Ксюша , может воздух сухой , сильно жарко в комнате ? Топят же как сумасшедшие.
Elenochka писал(а):Лист писал(а):У меня доча пока тоже только пытается переворачиваться на живот, но не получается - только на бок. Голову пока она не в силах поднять и перекинуть. И вобще головку, на мой взгляд, ещё не совсем крепко держит. Всё качается она у неё из стороны в сторону. Ещё из достижений - научилась сама засыпать - без тити. Лежит играет и может уснуть. Иногда палец сосёт и сама себя усыпляет
мамочка писал(а):Ааааа, мы в 2 месяца сделали отпечатки ручки и ножки
И мы в два месяца сделали
Света а вы узи шеи не делали? если нет, сходи сделай и тогда станет ясно в чем причина
Юлия83 писал(а):Лист писал(а):У меня доча пока тоже только пытается переворачиваться на живот, но не получается - только на бок. Голову пока она не в силах поднять и перекинуть. И вобще головку, на мой взгляд, ещё не совсем крепко держит. Всё качается она у неё из стороны в сторону. Ещё из достижений - научилась сама засыпать - без тити. Лежит играет и может уснуть. Иногда палец сосёт и сама себя усыпляет
мамочка писал(а):Ааааа, мы в 2 месяца сделали отпечатки ручки и ножки
И мы в два месяца сделали
Моя тоже сама засыпает иногда днем , а на ночь нужно уложить ее конкретно это у нас ритуал особый , я над ней читаю молитвы , она засыпает я еще с ней сижу какое то время , выключаю свет и оставляю ночник и ухожу .
Лист писал(а):Не делали. Да я думаю, что ещё есть время, чтобы научиться головку держать крепко. Интересно, а ортопед может по этому поводу проконсультировать?
varinamama писал(а):ИЩУ компанию для прогулки с малышами сегодня. Живу в районе Черногорского парка.
ksеniya-ksu писал(а):varinamama писал(а):ИЩУ компанию для прогулки с малышами сегодня. Живу в районе Черногорского парка.
мы сегодня будем там гулять, к часу примерно планируем выйти
varinamama писал(а):ksеniya-ksu писал(а):varinamama писал(а):ИЩУ компанию для прогулки с малышами сегодня. Живу в районе Черногорского парка.
мы сегодня будем там гулять, к часу примерно планируем выйти
Нам в час тоже будет удобно. Где встретимся?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Yandex [bot] и гости: 0