мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-13

скоро весна :))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Принцеса Елена » 14 фев 2015, 15:53

Лелемончик писал(а):Сереженьку, Максика и Викулю с датками! Здоровья, много-много умелок и самых искренних улыбок :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Даяночку и Артема с прошедшими датками :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Присоединяемся ко всем поздравлениям :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: пусть все растут здоровыми крепкими малышами :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Всех поздравляю с Днем Святого Валентина :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Nastya*_* » 14 фев 2015, 19:23

Лелемончик писал(а):Сереженьку, Максика и Викулю с датками! Здоровья, много-много умелок и самых искренних улыбок :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Присоединяемся к поздравлениям малышей карандашей! :ya_hoo_oo:
И мамочек с днем святого Валентина!!! Будьте любимы :)

Я несколько дней с насморком проболтался и заразила все таки Ромку... Сопли ручьем бегут и бегут. Чем помочь на начальной стадии?
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение mamaeka » 14 фев 2015, 20:51

Nastya*_* писал(а):

Мы с Дашулей присоединяемся к поздравлениям!

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение mamaeka » 14 фев 2015, 20:54

Nastya*_* писал(а):Я несколько дней с насморком проболтался и заразила все таки Ромку... Сопли ручьем бегут и бегут. Чем помочь на начальной стадии?

Настя, физраствором промывай, гриппферон может закапать? луком обложитесь с Ромиком, и поправляйтесь!
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение izumrudwow1 » 14 фев 2015, 21:20

Сереженьку, Максимочку и Викторию с даточками!!! Всем здоровья, радости и хорошего настроения!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Настя, можно ингаляции поделать, а если сопельки жиденькие то, как уже сказали физ. раствор, а еще деринат, если помогает.
Мы наконец-то на поправку пошли, сегодня ровно три недели как болеем, завтра возможно уже покупаем дочу. Кашель прошел наконец-то :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Мы тоже поздравляем всех с днем Святого Валентина!!! Желаем всех безграничной чистой настоящей любви, согласия и взаимопонимания!!! :bravo: :bravo: :bravo:
Сегодня съездили с мужем в кино, выбрались...1,5 года не были. Смотрели !Восхождение Юпитер". Всем, кто любит фантастику, обязательно понравится. А еще я сегодня пирог вкусный испекла, купили бутылочку шампусика, посидим как доча уснет :shastliv: :d_an_ser: :dan_ser:

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Танюшка911 » 15 фев 2015, 00:13

Nastya*_* писал(а):

Я несколько дней с насморком проболтался и заразила все таки Ромку... Сопли ручьем бегут и бегут. Чем помочь на начальной стадии?

Я теперь буду только аминокапроновой кислотой сопли лечить. За 2 дня прошли. Спасибо медсестре с республиканской больницы, кот делает кукушку. Мне кто-то здесь писал, что это тоже самое, что и деринат.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Ксю85 » 15 фев 2015, 01:24

Танюшка911 писал(а):Я теперь буду только аминокапроновой кислотой сопли лечить. За 2 дня прошли. Спасибо медсестре с республиканской больницы, кот делает кукушку. Мне кто-то здесь писал, что это тоже самое, что и деринат.

а как ею лечить? а то у нас тоже сопли неделю уже(((
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Re: ВЕСНУШКИ 2014-13

Сообщение Еленна » 15 фев 2015, 10:05

Девочки всем привет. Камиллу с девяточкой здоровья малышке и хорошего настроения. А у меня тож прошедший праздник получился замечательный с утра букет розовых роз, а вечером букет красных. Хотя вообще букет один просто утренние розы после 2х часов стояния в воде полностью завяли, я такое впервые вижу и муж тоже и вот он взял эти розовые повёз в магазин и просто положил им на стол, ни их сразу забрали и дали новый из красных так вот я и получила 2 букета на один праздник.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение МамИра » 15 фев 2015, 10:41

Доброго дня!На улице(пока нахожусь за окном) прям по весеннему солнечно :ya_hoo_oo: :Klevo: :ta_n_cor:
Всех именинников с прошедшими датками и сегодняшних именинников с мини датками :ya_hoo_oo: :bravo: :ya_hoo_oo: :Klevo:
я вчера получила подарок от билайн и магазина sunlight "бусинку" на браслет(одна такая "бусинка" стоит от 1500 :s_h_ok: ).теперь надо браслетом обзавестись :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 15 фев 2015, 11:10

Доча шкодница.сбондила со стола пол булки хлеба в пакете.дотащила до коридора,до своего любимого коврика у дверей :Crai_zi: села на него, хлеб раскрошила (коврик с колючками-дырочками) и с пола в рот :smuschenie: :-) (с гразью ААА) сижу здесь пишу и опять доча что то там пакостит :Crai_zi:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив