Лелемончик писал(а):Сереженьку, Максика и Викулю с датками! Здоровья, много-много умелок и самых искренних улыбок![]()
![]()
![]()
Даяночку и Артема с прошедшими датками

Всех поздравляю с Днем Святого Валентина

Модератор: Lel`ka
Лелемончик писал(а):Сереженьку, Максика и Викулю с датками! Здоровья, много-много умелок и самых искренних улыбок![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Nastya*_* писал(а):Лелемончик писал(а):Сереженьку, Максика и Викулю с датками! Здоровья, много-много умелок и самых искренних улыбок![]()
![]()
![]()
Присоединяемся к поздравлениям малышей карандашей!![]()
И мамочек с днем святого Валентина!!! Будьте любимы![]()
Nastya*_* писал(а):Я несколько дней с насморком проболтался и заразила все таки Ромку... Сопли ручьем бегут и бегут. Чем помочь на начальной стадии?
Nastya*_* писал(а):Лелемончик писал(а):Сереженьку, Максика и Викулю с датками! Здоровья, много-много умелок и самых искренних улыбок![]()
![]()
![]()
Присоединяемся к поздравлениям малышей карандашей!![]()
И мамочек с днем святого Валентина!!! Будьте любимы![]()
Я несколько дней с насморком проболтался и заразила все таки Ромку... Сопли ручьем бегут и бегут. Чем помочь на начальной стадии?
Танюшка911 писал(а):Я теперь буду только аминокапроновой кислотой сопли лечить. За 2 дня прошли. Спасибо медсестре с республиканской больницы, кот делает кукушку. Мне кто-то здесь писал, что это тоже самое, что и деринат.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1