Вспышка писал(а):девочки чем помазать щечки? у нас они переодически краснеют как диатез
Мазь Адвантан, хватает раза тонюсеньким слоем.
Модератор: Lel`ka
Вспышка писал(а):я сыну манку варила лет с 2-х. тоже считаю в ней ни чего полезного![]()
мы доедаем последнюю кашу из пачки. и буду варить.пробовала давать на молоке овсянку,рисовую вроде нормально ест.
сыпь меня только бесит уже на щеках.
MamA-AnnA писал(а):LELEYA ну вы разговорчивыезанимаешься с дочей или она сама обучается так быстро?
mohnatik писал(а):Я каши не измельчаю. Попробовала рисовую измельчить , так она в клейстер превратилась![]()
Манную не даю, по мне так в ней нет ничего полезного.
Волька писал(а):Ну вы болтушки .... С новосельем![]()
Хочу поделиться с вами и послушать совета. Сына у меня температурил два дня, в понедельник темпа исчезла так же быстро, как появилась... Начал чуть-чуть подкашливать . И, извиняюсь за подробности, по ночам стал громко пукать, да еще и вонючеее... Стул житковат, но всего два раза в день. Сегодня еще вокруг рта все красно стало, как при аллергии. Дала фенистил - не помогло. На ночь помазала Д-пантенолом и еще смекты дала. Может все это быть на зубы? (залезла к нему в рот - вверху десна набухшие)
БАРБАРИСКИ писал(а):mohnatik писал(а):Я каши не измельчаю. Попробовала рисовую измельчить , так она в клейстер превратилась![]()
Манную не даю, по мне так в ней нет ничего полезного.
Нам манную педиатр прописала, т.к. мы маловесные
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0