мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год №21 Наши первые годовасики!!

Сообщение amgrenev » 05 ноя 2014, 16:38

Ксюша, как сходили к Овсюку?
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 05 ноя 2014, 16:39

А мы стали спать всю ночь и как раз я стала 2 раза за ночь вставать в туалет, ещё и попить, перекусить....
amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение miss_irkins » 05 ноя 2014, 19:03

Ой девочки,и у нас сон целая проблема. Вошкается, титю постоянно надо :krik: сегодня выспался в пять утра :krik: :krik: хотя лег в 21.00. Заметила,если хорошо на ночь покормить,может спать не просыпаясь до утра.но почему-то этот финт в последние ночи не срабатывает. В кроватке почти не спит,только переложу-крик. Или проснется среди ночи и орет,словно убивают его. Вообще заметила,он в темноте боится. В машине орет,когда уже стемнеет, хотя дома заползти в комнату или коридор где нет света-проще простого. Девы,кто на ив-как вы укладываете своих малышей спать?!мы вот тока с титей можем уснуть
Изображение
miss_irkins
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ярослав

Сообщение miss_irkins » 05 ноя 2014, 19:09

По поводу веса. У меня тож попер и я скачками побежала к эндокринологу,сдала анализы на гормоны и выяснилось - гормональный сбой. Врач сказал,что вовремя спохватилась,иначе стала бы пышечкой. Назначил препараты и сказал-не в коем случае не бросать гв,это способствует похудению. А если надумаем от тити отказаться-только под еего контролем,он пропишет чудо-препарат и он потихоньку угасит лактацию. Иначе мои гормоны снова могут сыграть со мной злую шутку :( и кста,вес правда пошел на убыль
Изображение
miss_irkins
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ярослав

Сообщение Фрутелла » 05 ноя 2014, 19:15

miss_irkinsmiss_irkins, мы тоже только с титей! Ни какие другие варианты не прокатывают! Пробывала на ночь смесью кормить чтобы питательнее было, 20 мл съела и все. На ночь питательнее если покушает, то нечего не изменится... На ночь засыпаем с 12-1. Просыпаемся примерно через час, потом от часа до 30 минут спим и так всю ночь... Иногда еще чаще просыпаемся. Тут проспала 2 часа, так я прям так удивлена была... Обычно после того как во второй раз проснется забираю к себе и как проснусь перекладываю, но иногда и не прокатывает такое. Вся ночь скачками :Crai_zi: встаем примерно около 10 утра
Последний раз редактировалось Фрутелла 05 ноя 2014, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Фрутелла » 05 ноя 2014, 19:16

miss_irkins, какие гормоны сдавала?
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Вспышка » 05 ноя 2014, 19:27

Сходили к Овсюку. врач понравился. правда не привычно,что он сначало смотри,слушает тебя. что то пишет,а потом только говорит. :)
Посмотрел нас,доча орала как сумашедшая :Crai_zi: вообще последнее врем боится чужих. Все в норме :ya_hoo_oo: сказал вес,рост и развитие как и положено.не скажешь что мы в 36 недель родились. И что для нас мы даже рано пошли.вообщем все ок!!!
Но! сказал,что в нашем случае пора отучать от груди. что уже пора. и часто просыпается,из за того что рефлекс сосательный. сказал начинайте отучать.и вообще от ночных кормлений.тогда сон будет лучше. и прописал персен и магний б 6
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 05 ноя 2014, 19:30

miss_irkins писал(а):По поводу веса. У меня тож попер и я скачками побежала к эндокринологу,сдала анализы на гормоны и выяснилось - гормональный сбой. Врач сказал,что вовремя спохватилась,иначе стала бы пышечкой. Назначил препараты и сказал-не в коем случае не бросать гв,это способствует похудению. А если надумаем от тити отказаться-только под еего контролем,он пропишет чудо-препарат и он потихоньку угасит лактацию. Иначе мои гормоны снова могут сыграть со мной злую шутку :( и кста,вес правда пошел на убыль

мне тоже интересно про горомоны. жалко у нас нет специалиста толкового. я после того как пила ОК вообще вес не могу свой толком востановить.. сейчас боюсь что такой и останусь пышкой :krik:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение amgrenev » 05 ноя 2014, 19:42

Ксюша какая ты пышка???? :s_h_ok:
amgrenev
Элита
Элита

Сообщение Вспышка » 05 ноя 2014, 19:48

amgrenev ну у меня даже до Б веса,с учетом что я тогда поправилась на 4 кг,еще 10 лишних :krik: итого 14 . :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив