Модератор: Lel`ka
Rofa писал(а):Всем денечка!!! Я потеряшкаМы переехали, дома порядок навели, маме кух гарнитур повешали, ух. Устала блин, больше недели вещи разгребали
![]()
Про бабушек: мы сейчас у моей мамы живем, ее мама в прошлом декабре перенесла инсульт, дали инвалидность, она конечно сама ходит, кушает сама (слава Богу), но говорит плохо. А вот нервы мотает ого-го как. Вчера рыдала пол дня, потом весь вечер ни с кем не разговаривала, сегодня встала нормальная, с Димкой играет. Второй ребенок в доме. Всем сил и терпения с пожилыми людьми
TANYA RURU писал(а): девочки, кто отлучили от груди малявочек, как ваши без тити засыпают? На ночь с бутылочкой?
Мы ложимся в кроватку, укрываемся мягким пледом, я сажусь рядом и хлопаю по попе. Так и засыпает. Если ничего не беспокоит, то просыпается ночью один раз, покушать смесь, и до утра.
Девочки, подскажите по прививкам. До трех лет много еще прививок делать?
TANYA RURU писал(а):
С новосельем вас! И с новой сожительницей в доме! Пару страничек назад писали про бабушек, что в старости, как дети.)))
До трех лет по графику еще ккп, полеомелит капать в ротик, и манту ежегодно. А остальное-ревакцинации, на участке уже скажут, у каждого в разные же дни ставятся прививки, там строго через определенное время ревакцинация проводится
ЛарисаА писал(а):Девочки, а вы елку на НГ ставить будете? У меня сынок быстро ее обдербинит или уронит.
На стол если только, да нет высокого. Только журнальный.
tasha20_09 писал(а):девоньки! Всем здоровья и сил!
Я вчера таки сходила на тренировку. Сегодня весь мой бекон болит...
А еще я сегодня Димона оставляла у мамы на 5 часов в сама съездила в Курагино в клуб моржей "Льдинка". Так сказать - открыла сезон. В прошлом году не купалась, изредка после бани обливалась и все, но вроде нормально по ощущениям.
Martovskaya писал(а):Rofa а а связи с чем медотвод хочешь?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0