мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 12

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 12

Сообщение Оля и Поля » 14 окт 2014, 09:13

Да двочки меня прооперировали 9 числа. Операция прошла хорошо, были некоторые трудности, но в целом все хорошо. Делали эндоскопически, через два часа после операции я уже ходила. Завтра выписывают уже. Два месяца строгая диета и ограничения в физических нагрузках.
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение TANYA RURU » 14 окт 2014, 09:18

Оля и Поля писал(а):Да двочки меня прооперировали 9 числа. Операция прошла хорошо, были некоторые трудности, но в целом все хорошо. Делали эндоскопически, через два часа после операции я уже ходила. Завтра выписывают уже. Два месяца строгая диета и ограничения в физических нагрузках.

Хорошо, что выписывают. А вообще во всех бедах есть положительные моменты! Например, скоро опять станешь стройненькая!))) Главное потом не расслабляться! ;)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 14 окт 2014, 09:28

Я в нашу медецину перестала верить очень давно, и лишний раз убедилась, что врачи абсолютно некомпетентны, когда в месяц проходили осмотры со старшим сыном! Пришли к неврологу в гор.больницу, об'ясняю, ребенок выгибается, запрокидывает голову, а она:так вам не ко мне, а к ортопеду! Я с таким первый раз столкнулась, поэтому мы сразу в сб рванули в респ.больницу платно, врач покрутил у виска, сказал, чтоб этой мадам так и передали! Говорит, чистой воды перенатальная неврология и налицо серьезная родовая травма. с моей стороны все в норме. В мпс приехали к другому, тоже самое и плюс ребенок спать по ночам перестал, закатывался так, что лицо все синее было, а нам говорят: ребенок абсолютно здоров, ну и пусть себе орет, характер может такой! Это блин, значит из-за характера, а не из-за страшной гипоксии и смещения трех позвонков ребенок синел и орал, как резанный! :pro_tiv: в итоге с горем пополам нашли невролога, которая мою племяшку 11 лет назад вытащила с того света, кстати, через массажистку, и до года все платно делали: массажи, физио, невролог, лекарства и т.д. и с грыжей младшего та же фигня! Хорошо, все у всех вовремя нашли и подтянули.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение TANYA RURU » 14 окт 2014, 09:36

Ладно, не будем о плохом, девчонкам скорейшего выздоровления!
А где у нас Лена79? Как у вас дела?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение ОтверТка » 14 окт 2014, 11:15

Ой девочки, так страшно когда детки болеют! Дай Бог всем малышам здоровья!
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Semenova Anastasia » 14 окт 2014, 11:40

Почитала болтушку, сижу плачу((( так жалко и так страшно когда такие диагнозы касаются деток... Пусть все будет хорошо и малышки поправяться очень быстро!
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение очаровашка » 14 окт 2014, 11:50

Желаю всем детка крепкого здоровья, ну а мамочкам терпения! А у нас вот такая ситуация: пришли к ортопеду в ортопедию + с рентгеном ТБС, посмотрел нас врач, я уточняю у врача" У нас не дисплазия?" Он говорит, что нет. В итоге через несколько дней заглядываю в карточку, а там написан диагноз Дисплазия ТБС. Вот чему верить?!? :Crai_zi:
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение Лика » 14 окт 2014, 12:00

очаровашка писал(а):Желаю всем детка крепкого здоровья, ну а мамочкам терпения! А у нас вот такая ситуация: пришли к ортопеду в ортопедию + с рентгеном ТБС, посмотрел нас врач, я уточняю у врача" У нас не дисплазия?" Он говорит, что нет. В итоге через несколько дней заглядываю в карточку, а там написан диагноз Дисплазия ТБС. Вот чему верить?!? :Crai_zi:

Это как так? :s_h_ok: написал и все? А дальше что? Это ведь страшно и опасно, если так :s_h_ok:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение золотая рыбка » 14 окт 2014, 12:22

ну все... мурашки по коже... мне теперь все мерещится.... хотела в год к ортопеду, но чую не будем откладывать...
девочки, дайте, пожалуйста, номер Андриянова и Пипия...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение ОтверТка » 14 окт 2014, 12:27

золотая рыбка, написала в лс

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Пред.След.

Вернуться в Архив