tasha20_09 писал(а):Лена79 писал(а):Девочки, всем привет! У нас новость- ЗУБ ВЫЛЕЗ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Второй на подходе. Вот это подарочек маме на день рождения от сына!
Вот это подарок!!! Пол года берег!
И мы поздравляем!!!!!!!!!!теперь и вы зубастики

Модератор: Lel`ka
tasha20_09 писал(а):Лена79 писал(а):Девочки, всем привет! У нас новость- ЗУБ ВЫЛЕЗ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Martovskaya писал(а):Лена79 писал(а):Девочки, всем привет! У нас новость- ЗУБ ВЫЛЕЗ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ленааааа, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Как же ты его ждала![]()
![]()
ОтверТка писал(а):Лена79 писал(а):Я не смогу прийти на встречу ни в пятницу, ни в воскресенье. Старший учится до 18.00, а в воскресенье на пикник. Устала уже от этих праздников.
Поздравляем! Есть повод купить серебряную ложечку!
Janna-89 писал(а):tasha20_09 писал(а):Лена79 писал(а):Девочки, всем привет! У нас новость- ЗУБ ВЫЛЕЗ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
И мы поздравляем!!!!!!!!!!теперь и вы зубастики
Лена79 писал(а):ОтверТка писал(а):Лена79 писал(а):Я не смогу прийти на встречу ни в пятницу, ни в воскресенье. Старший учится до 18.00, а в воскресенье на пикник. Устала уже от этих праздников.
Поздравляем! Есть повод купить серебряную ложечку!
Надо, надо! А зачем вообще её покупают когда первый зуб появляется?
LapushKa писал(а):tasha20_09 писал(а):Пока я Ане сказала, что в воскресенье. Сегодня спрошу про пятницу. Давайте посчитаем, куда больше людей сможет придти:
Пятница 17:00:
1. Tasha20_09
2. Dguleta
3. мама Аня
4. КОНФЕТКА-ИРИСКА
5. Vela Shape II
6. LapushKa
7. Золотая рыбка - 100% ЗА!!!
Воскресенье 17:00
1. Tasha20_09
2. TANYA RURU может в 18:00?
3. КОНФЕТКА-ИРИСКА????? , я не точно ....процентов на 60% смогу
4. Janna-89
5. LapushKa
6. Золотая рыбка (придти-то придем, но быстро сольемся, в 7 митинг будет против закрытия грудничкового плаваниятак что мы больше за пятницу!
золотая рыбка писал(а):LapushKa писал(а):tasha20_09 писал(а):Пока я Ане сказала, что в воскресенье. Сегодня спрошу про пятницу. Давайте посчитаем, куда больше людей сможет придти:
Пятница 17:00:
1. Tasha20_09
2. Dguleta
3. мама Аня
4. КОНФЕТКА-ИРИСКА
5. Vela Shape II
6. LapushKa
7. Золотая рыбка - 100% ЗА!!
8. Martovskaya
Воскресенье 17:00
1. Tasha20_09
2. TANYA RURU может в 18:00?
3. КОНФЕТКА-ИРИСКА????? , я не точно ....процентов на 60% смогу
4. Janna-89
5. LapushKa
6. Золотая рыбка (придти-то придем, но быстро сольемся, в 7 митинг будет против закрытия грудничкового плаваниятак что мы больше за пятницу!
Janna-89 писал(а):Девочки,мы тоже наверное в пятницу придём,в воскресенье решили Дашеньку крестить
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1