мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Вот и мы сезон открыли

Модератор: Lel`ka

Сообщение Marina_T » 26 сен 2014, 18:00

Татьяна:-) писал(а):
Marina_T писал(а):У нас тоже перед сном вечером и с утра до обеда капризы и под утро ворочался... а вот с 12 спит как сурок, один раз поел и все, вот сейчас только проснулся, намаялся видимо.

Купила я молокоотсос! Вещь! У меня сына уже все соски раздраконил, я сцедилась, кормим из бутылки :))) красота!

Марина, а почему из бутылки, а не живьем?

Да соски болят, сына рассосал, он когда беспокойный, головой крутит, весь ходуном ходит, видимо, так и травмирует. Хочу пока молокоотсосом посцеживаться чтобы зажили маленько. Да еще хотим попробовать, как из бутылки сосать будет, если мне куда отлучиться придется. А так конечно с грудью удобно :)))
Marina_T
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 26 сен 2014, 18:03

Margie писал(а):Света,это все мечты и идеал, я с первым сыном и укропную воду давала и сама пила, и лекарства все по-перепробывали. Пока он к пище не адаптировался, пока желудочек не приспособился-мучились коликами.

Ага, у меня сына по-моему уже смирился с укропной водой, пьем постоянно, только ладно колики, они еще на погоду реагируют очень - тут никакая укропная вода не спасает :)) Первые месяцы все равно беспокойные :) А потом зубы начинаются и прочее :)
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Katena08 » 26 сен 2014, 18:23

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, а вы попробуйте укропную водичку в течении дня раза по три из пипетки давать. И колики долдны пройти и потом не должно их быть, если каждый день системно их принимать. Все травки-же накопительный эффект имеют.

Тоже пробовали... :-_( не помогла :-_( 2 недели пили ее...видимо все индивидуально...
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Татаська » 26 сен 2014, 18:28

На курсах нам говорили что колики будут, даже если мама будет сидеть на одной воде. Так что девочки не мучайте себя, мяско на пару, хотя бы чуть чуть ешьте. В молоко столько веществ организм отдает, а откуда ему их пополнить? Ребенку потом больная мама не помощник тоже как бы... Вы хотя бы витамины пейте, мне врач сказала сразу, на ГВ свой Фемибион пить будешь.

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Alenuschka1987 » 27 сен 2014, 15:40

Всем привет!)) А мы мерзнем.... икаем)) щас пока щеки не наедим, так и будем мерзнуть. У меня авент молокоотсос. Он с массажными лепестками очень мне помогает, ареола плотно набухает. У дочи рот маленький. Щас подразмяла молокоотсосом и уже лучше захватывать получается)))))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Katena08 » 27 сен 2014, 19:30

Alenuschka1987 писал(а):Всем привет!)) А мы мерзнем.... икаем)) щас пока щеки не наедим, так и будем мерзнуть. У меня авент молокоотсос. Он с массажными лепестками очень мне помогает, ареола плотно набухает. У дочи рот маленький. Щас подразмяла молокоотсосом и уже лучше захватывать получается)))))

Мы тоже каждый день икаем, но я думаю не из за того, что мерзнем, может переедает, может сильно впечатлительный :ne_znau:
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение Кулема » 27 сен 2014, 19:59

Икота у малышей бывает когда сразу после еды начинаем малыша вертеть - ну например, как у нас, пеленку поменять - это стабильно. Желудок полный. давит на диафрагму и она начинает сокращаться, от этого и срыгивание и икота. На эту тему есть хорошая статья или можно Комаровского послушать, он то попонятнее объясняет. Вот тут пишет http://www.komarovskiy.net/faq/ikota-i-zamerzanie.html
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение Кулема » 27 сен 2014, 20:00

А у нас же складочки кое-где появились)))) на ножках заметно и на ручках)) Щеки тоже начинают округляться))))
Если наши весы не врут то мы уже чуток больше 1 кг набрали)))))
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Margie » 27 сен 2014, 20:06

И мы щечки начали отьедать :ya_hoo_oo:
Да, после еды и мы бывает икаем.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 28 сен 2014, 10:25

Да-да, мы икаем, когда сцеженным молочком кормлю, либо когда заморожу, когда переодеваемся :)
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Пред.След.

Вернуться в Архив