Модератор: Lel`ka
nochkale писал(а):Опытные мамочки, хочу совета вашего! На осень и зиму малявочке что лучше взять - слитный комбез или раздельный, штанишки и курточку?
А ещё подскажите, чем можно укусы комаров помазать? Накусали плюшку моего, уже несколько дней не проходит
очаровашка писал(а):Девчонки, кто-нибудь ездил с малышами на дальние расстояния? Как ребенок дорогу перенес?
tasha20_09 писал(а):У нас первые 80 км или глазеет по сторонам или спит, а вот потом начинается представления.
очаровашка писал(а):Девчонки, кто-нибудь ездил с малышами на дальние расстояния? Как ребенок дорогу перенес?
ЛюдмилКа писал(а):nochkale писал(а):Опытные мамочки, хочу совета вашего! На осень и зиму малявочке что лучше взять - слитный комбез или раздельный, штанишки и курточку?
А ещё подскажите, чем можно укусы комаров помазать? Накусали плюшку моего, уже несколько дней не проходит
А у нас с прошлого года остался комбез. там к куртке мешок пристегивался и штаны отдельные в комплекте, вот их и будем носить с курточкой. а вы прошлый год в чем ходили, вам уже маленькое что-ли? у меня доча и сына 2 зимы в комбезе-трансформере для новорожденных ходили и ниче, нормальлно. поэтому я и в эту зиму не планирую мелкому ничего покупать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0