мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 10

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 10

Сообщение LapushKa » 24 авг 2014, 19:51

Наташа, поздравляю с победой!!!!! :bravo:
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение ЛюдмилКа » 24 авг 2014, 20:04

nochkale писал(а):Опытные мамочки, хочу совета вашего! На осень и зиму малявочке что лучше взять - слитный комбез или раздельный, штанишки и курточку?
А ещё подскажите, чем можно укусы комаров помазать? Накусали плюшку моего, уже несколько дней не проходит :(

А у нас с прошлого года остался комбез. там к куртке мешок пристегивался и штаны отдельные в комплекте, вот их и будем носить с курточкой. а вы прошлый год в чем ходили, вам уже маленькое что-ли? у меня доча и сына 2 зимы в комбезе-трансформере для новорожденных ходили и ниче, нормальлно. поэтому я и в эту зиму не планирую мелкому ничего покупать :D
Изображение

ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Кати » 24 авг 2014, 20:21

я считаю такому маленькому в комбезе удобнее чем в раздельном если надо раздеть так и всего можно раздеть особой проблемы не вижу а вот то что в комбезе легче ходить будет это думаю однозначно........ мы уже на зиму одеты и комбез и шапка куплены :D только пока с обувью не определились валенки от старшего остались 24 размер думаю не выпадет!
Последний раз редактировалось Кати 24 авг 2014, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 24 авг 2014, 20:26

очаровашка писал(а):Девчонки, кто-нибудь ездил с малышами на дальние расстояния? Как ребенок дорогу перенес?

Мы ездили позавчера, недалеко правда, 150 км, но 2 часа туда и два обратно не мало. Туда ехали, спал всю дорогу малыш, а вот обратно с зубками темпа поднялась и полтора часа по всей машине ловила, в кресле так плакал, что мы чуть не оглохли. Пришлось вытащить, и 2 раза останавливались, выходили, чтоб проветрился.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 10

Сообщение tasha20_09 » 24 авг 2014, 21:02

У нас первые 80 км или глазеет по сторонам или спит, а вот потом начинается представления.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Кати » 24 авг 2014, 21:16

tasha20_09 писал(а):У нас первые 80 км или глазеет по сторонам или спит, а вот потом начинается представления.

мы дальше 50км никуда не ездим ну его на фиг........... у нас первые 10мин нормально а потом просто включается сирена............ с лазанием по машине ударением и воем
а мои руки держать его в машине уже не в силах........ потом я их просто не чувствую от того что держу его чтоб его не болтало и он не лез куда не надо

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение nochkale » 24 авг 2014, 21:25

очаровашка писал(а):Девчонки, кто-нибудь ездил с малышами на дальние расстояния? Как ребенок дорогу перенес?

Мы ездили за 4 тыщщи километров))) в целом хорошо перенёс дорогу :) ну а если про машину, то далеко сильно не ездили, но вот в Москве по пробкам больше полутора часов в одну сторону и почти сразу обратно тоже нормально. В одну сторону спал, а потом сидел, по сторонам глядел, играл с бабушкой и со мной.
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение nochkale » 24 авг 2014, 21:29

Спасибо всем за ответы, мнения разделились :Crai_zi: Будем значит думать дальше))
nochkale
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение nochkale » 24 авг 2014, 21:46

ЛюдмилКа писал(а):
nochkale писал(а):Опытные мамочки, хочу совета вашего! На осень и зиму малявочке что лучше взять - слитный комбез или раздельный, штанишки и курточку?
А ещё подскажите, чем можно укусы комаров помазать? Накусали плюшку моего, уже несколько дней не проходит :(

А у нас с прошлого года остался комбез. там к куртке мешок пристегивался и штаны отдельные в комплекте, вот их и будем носить с курточкой. а вы прошлый год в чем ходили, вам уже маленькое что-ли? у меня доча и сына 2 зимы в комбезе-трансформере для новорожденных ходили и ниче, нормальлно. поэтому я и в эту зиму не планирую мелкому ничего покупать :D

Я не мерила ещё, но думаю что мало уже будет. Мы уже на 23 см выросли и почти на 8 кг поправились. А до зимы еще пара месяцев)) там у нас самый мелкий размер был, это точно помню))
nochkale
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Semenova Anastasia » 24 авг 2014, 22:29

Всем привет!!! Спасибо за поздравления) сто лет к вам не заходила. У нас все нормально, вчера окрестились в Минусинске, перепсиховалась вся (дорого и крестит как барашков по 30 чел. За раз) ну да ладно... Зубы у нас полезли как грибы, сейчас 5 зубов. Режутся без темпы но иногда по ночам плохо спим. Кирюшка моя уже бегает) иногда прям приходиться догонять с трусами в руках, а она еще и пытается спрятаться куда нибудь заползти, под стул, стол и смеется надо мной) Вобщем совсем большой кажется. Много слов уже говорит. Повторять стала некоторые слова. Узнает игрушки. Которые прошу приносит. Или говорю отнеси папе и она несет ему и в руки отдает))) Вобщем растем)
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив