Модератор: Lel`ka
Кир@ писал(а):Девочки посоветуйте что-нибудь... донька уже 3ий день покакать не может, тужится так аж личико краснеет, а не получается и плачет...лекарства давать не хочу, животик ей массирую, не помагает....и пукает с запашком уже
izumrudwow1 писал(а):Кир@ писал(а):Девочки посоветуйте что-нибудь... донька уже 3ий день покакать не может, тужится так аж личико краснеет, а не получается и плачет...лекарства давать не хочу, животик ей массирую, не помагает....и пукает с запашком уже
Кира, попей кефиру побольше, может и литр, чтобы уж наверняка к вечеру покакала. А если бы к вечеру не покакала и ее бы мучило это, я бы клизму сделала.
Кир@ писал(а):Девочки посоветуйте что-нибудь... донька уже 3ий день покакать не может, тужится так аж личико краснеет, а не получается и плачет...лекарства давать не хочу, животик ей массирую, не помагает....и пукает с запашком уже
Мамира писал(а):Кир@ писал(а):Девочки посоветуйте что-нибудь... донька уже 3ий день покакать не может, тужится так аж личико краснеет, а не получается и плачет...лекарства давать не хочу, животик ей массирую, не помагает....и пукает с запашком уже
Кира а газоотводную трубочку не пробовала? или микроклизмочку сделать?кто то советовал свечку глицериновую кусочек вставить.помогает некоторым
izumrudwow1 писал(а):Иринка, Мамира, у вас в больнице в МПСе говорят ЛОР появился, вы еще не ходили к нему?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0