мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 5

Мини-юбилейная )))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лена79 » 29 мар 2014, 15:46

ЛарисаА писал(а):Девочки, как сегодня ваши детки себя ведут?
И у кого уже прям хорошо сидит малышня? Мой вообще как кисель :D пока за ручки поддерживаешь сидит, но пытается руки выдернуть, чтоб не держала. А отпущу заваливается.

Я присаживаю, когда рубашку надо одеть и на колени ненадолго. А так особо не стараюсь. А то бывает, в подушки садят. Я считаю, сам будет садиться когда будет готов. Старший у меня сначала вставать научился и только через пол-месяца сам сел
Изображение
Изображение

Лена79
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 5

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 29 мар 2014, 17:54

Девочки, всем привет! Как ваши дети себя сегодня ведут? Моя что-то вся изгунделась, все не нравится, спит совсем мало...
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 5

Сообщение Barbariska » 29 мар 2014, 18:10

Мы с температурой снова сегодня. Второй раз за неделю, так же симптомов больше никаких. Хотя я горлышко смотреть не умею((
Девочки, что лучше принимать виферон или анаферон? Раньше только свечки ставили, сегодня папа и таблетки купил с перепугу..
Barbariska
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Артёмушка

Сообщение Лика » 29 мар 2014, 18:16

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Девочки, всем привет! Как ваши дети себя сегодня ведут? Моя что-то вся изгунделась, все не нравится, спит совсем мало...

Мы вроде хорошо, ттт. И спал сегодня много, правда в машине, пока мы по делам мотались!

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 29 мар 2014, 18:17

Мы сегодня пытаемся на четвереньки весь день встать. Один раз даже получилось, секунды на 2 :D
так прикольно
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лена79 » 29 мар 2014, 19:34

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Девочки, всем привет! Как ваши дети себя сегодня ведут? Моя что-то вся изгунделась, все не нравится, спит совсем мало...

Мой вроде нормально. Только ест плохо, и весь какой-то сонный.
Изображение
Изображение

Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Лена79 » 29 мар 2014, 19:36

ЛарисаА писал(а):Мы сегодня пытаемся на четвереньки весь день встать. Один раз даже получилось, секунды на 2 :D
так прикольно

Ну вот, а ты переживала, что лежит. Когда ребёнку надо, сам начнёт всё делать.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение Лена79 » 29 мар 2014, 19:39

Девочки. мы завтра идём гулять в Зону отдыха, примерно с 14 до 16. Может кто там будет в это время. Сине-желтая коляска, я в белой куртке, будем с мужем.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение Лена79 » 29 мар 2014, 19:58

dmitrievka писал(а):а мы ползаем!!)..и назад и вперед! на четвереньки хорошо встает прям и качается туда сюда! хотела на диету посадить, вмето одного кормления кабачок давать, а ни фига...)))..и кабачок стрескала и молочком запить давай,говорит)))!!! аппетит просыпается во время еды,называется!!! :D

Я тоже иногда смесью допаиваю. Утром, когда кашу едим, запиваем молоком, и перед сном немного бутылку пососёт. А вот полностью из бутылки накормить не могу, это для него как питьё, даже смесь так воспринимает. Буду и вечером кашу давать с ложки. Так быстрее. а с бутылки мы около часа лежим. только придётся сейчас сначала кормить, потом купать, иначе толку от купания не будет, чумазый после еды, придется заново умывать. :)
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение Лена79 » 29 мар 2014, 20:04

Barbariska писал(а):Мы с температурой снова сегодня. Второй раз за неделю, так же симптомов больше никаких. Хотя я горлышко смотреть не умею((
Девочки, что лучше принимать виферон или анаферон? Раньше только свечки ставили, сегодня папа и таблетки купил с перепугу..

Анаферон ещё рановато,старшему его только с года назначали и то по пол-таблетки. Лучше свечи 150000МЕ. их и поставить проще маленькому. А какая у вас температура?
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив