мобильное приложение МамаАбакана

От четырёх до семи. Наши дошколята

Нет двух одинаковых детей — особенно если один из них ваш

Модератор: Lel`ka

Сообщение Люля » 16 дек 2010, 20:08

Да, да, взяли же нас, малявок! Просто у меня давно закрались подозрения, что сынок не "поросенок" (ну в смысле 2007 - год свиньи). Еще когда он только научившись ползать коврики за собой на полу расправлял :D
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Re: Наши сыночки и дочки-"щеночки" (2006)

Сообщение Lel`ka » 16 дек 2010, 20:10

Люля, а что, думаешь, "поросята" не расправляют? :D
Я, кстати, сама "Собака" :ta_n_cor: В общем, псарня у нас :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Люля » 16 дек 2010, 20:16

У меня друзей-"собак" много. Очень ответственные и обязательные ребята, никогда не подведут, хочу заметить. И в то же время требовательные к себе и окружающим.
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Lel`ka » 16 дек 2010, 20:19

Кстати, тут статью писала про встречу нового года, там легенда, как Будда имена животных годам присваивал. Собака - вся такая осторожная и аккуратная - последняя пришла :s_h_ok: А по ребятишкам пока все равно еще не очень видно... Мой - энерджайзер просто, на месте вообще не сидит :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение yulchonok1985 » 16 дек 2010, 20:27

mamaeka писал(а):
yulchonok1985 писал(а):а я своего младшего (не по теме канеш) буду отдавать только на дзюдо. а дочу скорее всего отдам в музыкальную школу на вокал.но это когда в 1 класс пойдет.она сейчас в садике поет здорово получается.

Юля, а откуда такая любовь к дзюдо!? поддерживаю 1000%, очень крсивый, всесторонний вид спорта,я своего уже наверное скоро тоже в кимоно одену

Катя очень хочу чтобы сын занимался спортом но не таким чтобы по морде бить.дзюдо мне очень нравится.у меня двоюродный брат занимался им.
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 218
Медали: 16
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доча - Алина (23.03.2006)
Сыночек - Влад (16.09.2009)
Сыночек - Артём (13.04.2017)

Сообщение mamaeka » 17 дек 2010, 19:54

yulchonok1985,понятно!
Так вот почему-щенята,это вы про гороскоп! :smuschenie: ну я туплю...хотя простительно, мне всегда мама говорила, если я тормозила, типа ты об татами ударенная,тебе протительно! :-)
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Lel`ka » 05 янв 2011, 17:43

Девочки, ну расскажите про встречу нового года вашими детками. :abloko: Про подарки мне интересно. Я своему заготовила 5 мешочков, плюс у родителей моих и на утреннике он получил по подарку. Сегодня подарки закончились - так у нас с утра истерика: почему Дед Мороз уехал?! :krik: И вставать с кровати не стану до самого дня рождения! :Crai_zi: Я, конечно, разговариваю с парнем, понимает, вроде. Как вы работали у своих ДМ?

Люля, Мишу - с прошедшим днем рождения! В суматохе праздников упустила :smuschenie: Изображение
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Люля » 05 янв 2011, 17:57

Мы теперь в среднем раз 5 в день ходим "Новый год встречать": встает к ёлочке, рассказывает все новогодние стихи, поет все песенки, кланяется и затем традиционное "Мам, а теперь дай конфетку!" Чуствую к концу каникул у нас будет либо диетез, либо кариес. :(
И кем вы думаете мы были на НГ? Щеночком!
Пы сы : Lel'ka Спасибо!
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Lel`ka » 05 янв 2011, 18:04

Люля, а подарок был один под елочкой? Кстати, когда подарили? 31 или 1? Я последние 2 года предпочитаю 31 утром чтоб находил - чтоб наигрался и спать спокойно лег. Рано, думаю, еще в новогоднюю ночь не спать... А ваши по полной программе встречают?
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Люля » 05 янв 2011, 18:21

Lel'ka Подарок у нас был один большой. Через пару дней понаехали бабушки-дедушки и понавезли кучу мелких и к НГ, и к дню рождения. Положили под елочку 31-го ночью. Дочу конечно уже не проведешь, она решила караулить и уличить родителей в нечестности насчет Деда Мороза и легла спать на диване возле елочки, но ничего не вышло, проспали оба как сурки. До 12 в этом году не дотянули оба (день насыщенный был). Деда Мороза приглашать домой не стали, сын сказал, что в садике это не Дед Мороз был, а воспитатель из соседней группы только переоделась так, а Наталья Васильевна "зачем-то в Снегурочку нарядилась". Короче раскрыл все тайны.
Кстати, я почему предпочитаю 1-го подарки "подкидывать" - чтоб пока наиграются с утра новыми игрухами, можно было бы поспать чуток. :D
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив