мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение мама Sobolя » 29 ноя 2012, 16:14

Ника, вот http://www.say7.info/cook/recipe/473-Sv ... oshka.html она у меня в закладках
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути

мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение мама Sobolя » 29 ноя 2012, 16:16

Кстати, девочки, сыра можно брать чуть поменьше (грамм 300). И вообще сайт классный, рецепты все домашние. и форум большой есть - там еще больше рецептов! :ta_n_cor:
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение alena111 » 29 ноя 2012, 16:17

мама Sobolя писал(а):Ника, вот http://www.say7.info/cook/recipe/473-Sv ... oshka.html она у меня в закладках

И я там же ее нашла :-) Хотя есть и другие, но эта больше понравилась :Kushat: Форум тоже нравится, рецепты брала оттуда. Мне нравится, когда комментарии есть, можно что-то взять
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Зимние детки 2011-2

Сообщение мама Sobolя » 29 ноя 2012, 16:19

alena111 мне тоже нравится почитать, что-то исправить. Я готовлю исключительно с этого сайта - все проверено на людях :D Под рецептами автора сайта тож куча отзывов
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Сообщение alena111 » 29 ноя 2012, 16:24

мама Sobolя писал(а):alena111 мне тоже нравится почитать, что-то исправить. Я готовлю исключительно с этого сайта - все проверено на людях :D Под рецептами автора сайта тож куча отзывов

Я так торт печеночный готовила. Когда рецепт спросили, я не смогла ответить. Потому что то там, то сям взяла и получилось неплохо :ta_n_cor:
alena111
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение alena111 » 29 ноя 2012, 16:25

Кстати, я обратилась к модератору с просьбой.

alena111
V.I.P
V.I.P

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Nikole » 29 ноя 2012, 20:36

Девочки у меня тут вопрос такой возник.... :smuschenie: когда ребенок покакает вы ему попу вытираете и всё, трусики одеваете и не моете уже? или нет? просто я до сих пор с тазиком бегаю подмываю сразу....просто интересно когда это уже заканчивают и ограничиваются простым вытиранием попы? :D :D
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение мама Sobolя » 29 ноя 2012, 20:43

Nikole писал(а):Девочки у меня тут вопрос такой возник.... :smuschenie: когда ребенок покакает вы ему попу вытираете и всё, трусики одеваете и не моете уже? или нет? просто я до сих пор с тазиком бегаю подмываю сразу....просто интересно когда это уже заканчивают и ограничиваются простым вытиранием попы? :D :D

Я когда как. От консистенции зависит :D Обычно просто вытираю бумажкой туалетной, жидко раз в недельку бывает, тогда мою. А вот писю мою днем 1 раз в день (кроме купания). Как-то опасаюсь, мальчик все таки. Один раз просто покраснела уже пися, ни мыть ни трогать не давал, а так ведь можно и на операцию несложную загреметь.
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Сообщение Блистательная Белль » 29 ноя 2012, 20:45

Поскольку у меня девочка мы вообще часто подмываемся,попу вытераем бумагой только в гостях у знакомых,а родственников все равно моем,а то у нас попа преть начинает :)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Nikole » 29 ноя 2012, 20:48

а я что то все время мою, когда жидко и когда не жидко :D ну и писю мы моем когда утром умываемся, и вечером, и так еще днем когда покакает...что то много раз моем :D :D
кстати про писю-у кого мальчики-головка открывается?
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Пред.След.

Вернуться в Архив