мобильное приложение МамаАбакана

Весенние цыплятки 2017!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Евгения К » 16 апр 2017, 23:48

Squaw писал(а):Девочки, дорогие мамочки! У нас целый раздел, посвященный ГВ: viewforum.php?f=125
приходите, думаю, найдете ответы на свои вопросы или я вам помогу в этой теме: :a_g_a: viewtopic.php?f=125&t=73473&start=520

Мы на смеси!
Изображение

Евгения К
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 325
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Re: Весенние цыплятки 2017!!!

Сообщение Squaw » 16 апр 2017, 23:51

Евгения К, в Вашем случае - да, режим нужно, но я эту информацию разместила для всех читателей этой темы.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Улыбка » 17 апр 2017, 01:55

Евгения К писал(а):
Ксенечк@ писал(а):Евгения К у вас режим установился, или так как у ребёнка настроение?!

У нее был режим,а сейчас его вообще нет,раньше хоть в обед поспать могла пару часов и я с ней а сейчас 15-20 минут и просыпается,покачаешь-уснет на 15 минут и опять просыпается :ne_znau: только на улице долго спит,дома спокойно может полежать пол часа потом ей компанию надо или чтоб на руках носили. Не знаю как режим устанавливать ей! :(

да ребенок на улице намного лучше спит. Когда плачет и по времени спать, то одеваю и на балкон в коляску,, засыпает в процессе одевания уже и там достаточно долго спит.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Ольхен » 17 апр 2017, 07:49

Самая Пандовая Панда писал(а):Я-то не против прихода, волнуюсь, как они ко мне в частный дом достучатся...

Мне врач звонила и мс перед приходом. Уточняли дома ли я и спрашивают про собаку :)
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.

Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение Ксенечк@ » 17 апр 2017, 10:10

Улыбка писал(а):
Евгения К писал(а):
Ксенечк@ писал(а):Евгения К у вас режим установился, или так как у ребёнка настроение?!

У нее был режим,а сейчас его вообще нет,раньше хоть в обед поспать могла пару часов и я с ней а сейчас 15-20 минут и просыпается,покачаешь-уснет на 15 минут и опять просыпается :ne_znau: только на улице долго спит,дома спокойно может полежать пол часа потом ей компанию надо или чтоб на руках носили. Не знаю как режим устанавливать ей! :(

да ребенок на улице намного лучше спит. Когда плачет и по времени спать, то одеваю и на балкон в коляску,, засыпает в процессе одевания уже и там достаточно долго спит.

У нас на улице тоже хорошо спит, а потом вечером концерт по заявкам! Вроде было что в 8 вечера купаем, в 9 отбой! Тут уже 2 дня подряд раньше 11 ни как не уложить, и все это время орем!
Изображение

Изображение
Ксенечк@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Доченька Лилия

Сообщение Kistochka » 17 апр 2017, 10:17

Всем привет! Даааа...когда говорят - первые месяцы такой возраст ,дети едят да спят ,это точно не про нас! Укладываю- качаю на руках ,ходу по квартире ! Сегодня ночь была вообще беспокойная , маленького вроде уложишь ,то 5 минут и крчхтит ,плачет ..и снова по кругу ! Потом старшая ещё расплакалась.такое чувство,что я глаз не сомкнула ..веселуха(((
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Re: Весенние цыплятки 2017!!!

Сообщение Ксенечк@ » 17 апр 2017, 10:20

Squaw, болезненности нет, а чмоканья и цокание есть, вроде и сосок нормально захватывает!
Изображение

Изображение
Ксенечк@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Доченька Лилия

Сообщение Евгения К » 17 апр 2017, 11:31

Kistochka писал(а):Всем привет! Даааа...когда говорят - первые месяцы такой возраст ,дети едят да спят ,это точно не про нас! Укладываю- качаю на руках ,ходу по квартире ! Сегодня ночь была вообще беспокойная , маленького вроде уложишь ,то 5 минут и крчхтит ,плачет ..и снова по кругу ! Потом старшая ещё расплакалась.такое чувство,что я глаз не сомкнула ..веселуха(((

У меня такая же ночь была веселая
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Kistochka » 17 апр 2017, 12:57

:friends2: :D
Евгения К писал(а):
Kistochka писал(а):Всем привет! Даааа...когда говорят - первые месяцы такой возраст ,дети едят да спят ,это точно не про нас! Укладываю- качаю на руках ,ходу по квартире ! Сегодня ночь была вообще беспокойная , маленького вроде уложишь ,то 5 минут и крчхтит ,плачет ..и снова по кругу ! Потом старшая ещё расплакалась.такое чувство,что я глаз не сомкнула ..веселуха(((

У меня такая же ночь была веселая
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Galina Panova » 17 апр 2017, 14:58

Мой вчера целыйдень проспал, а ночью просыпался каждый час, все на титьке висел :)
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Пред.След.