Squaw писал(а):Девочки, дорогие мамочки! У нас целый раздел, посвященный ГВ: viewforum.php?f=125
приходите, думаю, найдете ответы на свои вопросы или я вам помогу в этой теме:viewtopic.php?f=125&t=73473&start=520
Мы на смеси!
Модератор: Lel`ka
Squaw писал(а):Девочки, дорогие мамочки! У нас целый раздел, посвященный ГВ: viewforum.php?f=125
приходите, думаю, найдете ответы на свои вопросы или я вам помогу в этой теме:viewtopic.php?f=125&t=73473&start=520
Евгения К писал(а):Ксенечк@ писал(а):Евгения К у вас режим установился, или так как у ребёнка настроение?!
У нее был режим,а сейчас его вообще нет,раньше хоть в обед поспать могла пару часов и я с ней а сейчас 15-20 минут и просыпается,покачаешь-уснет на 15 минут и опять просыпаетсятолько на улице долго спит,дома спокойно может полежать пол часа потом ей компанию надо или чтоб на руках носили. Не знаю как режим устанавливать ей!
Самая Пандовая Панда писал(а):Я-то не против прихода, волнуюсь, как они ко мне в частный дом достучатся...
Улыбка писал(а):Евгения К писал(а):Ксенечк@ писал(а):Евгения К у вас режим установился, или так как у ребёнка настроение?!
У нее был режим,а сейчас его вообще нет,раньше хоть в обед поспать могла пару часов и я с ней а сейчас 15-20 минут и просыпается,покачаешь-уснет на 15 минут и опять просыпаетсятолько на улице долго спит,дома спокойно может полежать пол часа потом ей компанию надо или чтоб на руках носили. Не знаю как режим устанавливать ей!
да ребенок на улице намного лучше спит. Когда плачет и по времени спать, то одеваю и на балкон в коляску,, засыпает в процессе одевания уже и там достаточно долго спит.
Kistochka писал(а):Всем привет! Даааа...когда говорят - первые месяцы такой возраст ,дети едят да спят ,это точно не про нас! Укладываю- качаю на руках ,ходу по квартире ! Сегодня ночь была вообще беспокойная , маленького вроде уложишь ,то 5 минут и крчхтит ,плачет ..и снова по кругу ! Потом старшая ещё расплакалась.такое чувство,что я глаз не сомкнула ..веселуха(((
Евгения К писал(а):Kistochka писал(а):Всем привет! Даааа...когда говорят - первые месяцы такой возраст ,дети едят да спят ,это точно не про нас! Укладываю- качаю на руках ,ходу по квартире ! Сегодня ночь была вообще беспокойная , маленького вроде уложишь ,то 5 минут и крчхтит ,плачет ..и снова по кругу ! Потом старшая ещё расплакалась.такое чувство,что я глаз не сомкнула ..веселуха(((
У меня такая же ночь была веселая
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0