мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ - ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/25!!!!!

Юбилеечка =)))

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/25!!!!!

Сообщение Татаська » 05 июл 2016, 12:44

Нюрбасик детки до трех лет все практически драчуны, особенно если кто то сильно пристает. Моя если к ней лезут сначала стоит набычиться, потом и треснуть может, так сказать, напросились сами))) Ниче страшного, в садике так - и дите лупит, и дите лупят))) Ну Анчоус, с почином! Дай Бог Кира освоится быстро :ta_n_cor:
Про воспитателей помню точно - прям любила своих двух воспиталок, на имена не помню, а вот в лица до сих пор помню. А вот нянечка не очень была, вечно ругалась...
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Мамуля » 05 июл 2016, 13:16

А у нас ветрянка.старший переболел,через 2 недели маленькая.оба тяжеловато болеют,с высокой температурой и кучей высыпаний.мазать особо не даёт, и пришлось к бутылочке с соской вернуться,а то с поильника и кружки мало пьёт. :-_(
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Орешек » 05 июл 2016, 15:56

Мамуля писал(а):А у нас ветрянка.старший переболел,через 2 недели маленькая.оба тяжеловато болеют,с высокой температурой и кучей высыпаний.мазать особо не даёт, и пришлось к бутылочке с соской вернуться,а то с поильника и кружки мало пьёт. :-_(

Оля, скорейшего выздоровления малышам! Бедняжечки, в такую жару тяжело с температурой, да ещё купаться наверное нельзя в начале болезни?!

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 05 июл 2016, 15:58

Всем привет!
Мы в сад не ходим, не собираемся)) всё ещё сисюшничаемся)) то болели, то нельзя, то летом нельзя говорят, то ещё когда птицы улетают)) Я поставила себе цель до 2 лет бросить. Как с сыном получилось в 1 год и 11 мес, думаю и с дочей получится безболезненно и психологически буду готовить)
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Орешек » 05 июл 2016, 16:01

Детки устают от садика, мелкие тем более. Мой сынок в 4 года устал ходить в садик. Месяц ходит без справок, теперь говорит: "Что-то я устал в садик ходить, пора в отпуск!" Теперь считает дни до пятницы, чтобы я заявление написала на отпуск))
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мамуля » 05 июл 2016, 16:04

Под душем иногда споласкиваю иногда нет,смотрю по потребности и самочувствию. у врачей неоднозначно,кто говорит можно,кто нет.
Сегодня скорую пришлось вызвать,не сбивалась температура.

Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Margie » 05 июл 2016, 16:16

Орешек писал(а):Детки устают от садика, мелкие тем более. Мой сынок в 4 года устал ходить в садик. Месяц ходит без справок, теперь говорит: "Что-то я устал в садик ходить, пора в отпуск!" Теперь считает дни до пятницы, чтобы я заявление написала на отпуск))

Это точно, даже сами воспитатели говорят, что нужно небольшие каникулы деткам устраивать. Мой старший тоже в отпуске уже месяц, а сейчас сад на ремонт еще на месяц закроют, так он довольный такой))) После ремонта и Рома пойдет на привыкание,нам уже будет 1год и 11 месяцев, я уже готовлюсь морально. Но мимо садика идем он просится, помнит как ходили на занятия.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Меня зовут: Марина

Сообщение Татаська » 05 июл 2016, 16:19

Девоньки, у меня в Принцессе в закупке акция до 13 числа - на все-все скидка 20%. Цены в каталоге без скидок, считать вручную буду. Можно наших деток прибарахлить пока есть наличие. :ya_hoo_oo: Одежки верхней хоть немного, но есть что выбрать, со скидкой на демисизон нормально будет, и костюмчики для джентельменов есть нарядные, и платья для принцесс, скоро ж опять дни рождения, нужно уже о наряде задуматься)))

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Margie » 05 июл 2016, 16:20

Мамуля писал(а):А у нас ветрянка.старший переболел,через 2 недели маленькая.оба тяжеловато болеют,с высокой температурой и кучей высыпаний.мазать особо не даёт, и пришлось к бутылочке с соской вернуться,а то с поильника и кружки мало пьёт. :-_(

Выздоравливайте! Мы уже давно переболели ветрянкой. У Ромашки 2 рубчика осталось на личике, слава Богу они мало заметные.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Меня зовут: Марина

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/25!!!!!

Сообщение Орешек » 05 июл 2016, 16:24

Margie, Марина, в том то и дело, что сейчас нет занятий с детьми, а играть в игрухи одни и те же надоело)) У меня сын хоть дополнительно на физру ходил. Сейчас надо новый кружок какой-то. Хочу математический что ли... Никто не подсажет, есть ли в Абакане для малышей что-нибудь с арифметикой связанное?
Орешек
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив