мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки - 2016- ЗАКРЫТЬ!!!!! В архив

Приглашаем мамочек-веснушек!

Модератор: Lel`ka

Сообщение карапуз2016 » 13 июн 2016, 22:59

СтРеКоЗкА писал(а):Я всё ем! :a_g_a: :Klevo:

И всю ягоду?хочется хоть жимолости покушать,про викторию я молча,мне она точно не светит :-_( придётся сыну с мужем грядки опустошать :)
Изображение
карапуз2016
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Александр и София

Сообщение Мэри » 13 июн 2016, 23:02

Я жимолость ела,ничего,хорошо перенесли,только чаще по большому ходили.А вот от редиски и зеленого лука показалось,животик болит,поэтому ограничилась.

Мэри
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение карапуз2016 » 13 июн 2016, 23:05

Мэри писал(а):Я жимолость ела,ничего,хорошо перенесли,только чаще по большому ходили.А вот от редиски и зеленого лука показалось,животик болит,поэтому ограничилась.

Завтра значит в сад пойду :ya_hoo_oo: а она не аллергична?
Изображение
карапуз2016
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Александр и София

Re: Весенние детки - 2016

Сообщение Kaver » 14 июн 2016, 00:07

Я ягоды ем. Иногда бывает чуть-чуть сыпнет, но гораздо меньше, чем от молочного. Даже чипсы (я вообще в обычной жизни такое не ела, просто тут очень захотелось!) мы лучше перенесли чем молочку :-) интересно какая будет реакция на смородину и малину. Я их жду!
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение СтРеКоЗкА » 14 июн 2016, 07:49

карапуз2016 писал(а):
СтРеКоЗкА писал(а):Я всё ем! :a_g_a: :Klevo:

И всю ягоду?хочется хоть жимолости покушать,про викторию я молча,мне она точно не светит :-_( придётся сыну с мужем грядки опустошать :)

Жимолость ела все ок! ;) Бруснику тоже ела ;) а вот на редиску у нас тоже животик немного болел :( и если газированное что то попью тоже болит животик! :-_(
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Kaver » 14 июн 2016, 10:18

Ну вот, мамочка обмолвилась, что надо утром гулять, пока не жарит, поэтому в 06.00 доча была в прекрасном настроении, болтала о своем, дрыгала ногами, махала руками, и еда решительно ничего не изменила. Поэтому в 06.30 мы с дочей уже пили чай во дворе, потом гуляли по улице. Все проезжающие машины удивленно смотрели на меня с коляской, плюс мне пожелали составить компанию собака да еще и с кошкой! Такая процессия : впереди важно шагает кошка (она у нас большая и красивая) потом я качу коляску, и замыкает шествие собака. А потом доча наконец уснула, и я еще и полила огород и почти всю траву вырвала! Прямо ударница труда я сегодня благодаря доче. :-) теперь обе после душа валяемся, доча опять не желает спать, хотя я бы вздремнула...
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение irisk@ » 14 июн 2016, 12:42

мы сегодня пешочком прогулялись - старшую до школы отвели к 9, туда шли нормально, обратно уже жарко, хотя Ваня все равно спал. дома сейчас окно солнечное закрыто, дома терпимо.. на улице вчера были в подгузе, бодике и кепке, но все-таки тяжеловато.. вечером ополоснулись и не надолго уснул, но потом проснулся и плакал, только под титю уснул.
вчера родственница (сестренкина свекровка) от меня в шоке, по ходу дела, была.. воду не даю, какает не каждый день и я в колокола не бью :s_h_ok: прям так она охала на эту тему... «А Васька слушает, да ест»...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Лисонька » 14 июн 2016, 13:10

карапуз2016 писал(а):Мамочки,а чем вы сами питаетесь в нашем возрасте, какие продукты пробовали? Сейчас ягода начинается,кто что ел?как детки реагируют?

я жимолости немного поела, вроде норм.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение WOlgaV » 14 июн 2016, 14:32

Девочки, привет :) читаю вас еще с беременной темки) хочу к вам попроситься :) у меня сыночка Давид, родила 19 апреля) еще есть доча старшая Виктория 21.06.2008.
WOlgaV
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ольга

Сообщение irisk@ » 14 июн 2016, 15:12

WOlgaV, добро пожаловать! что так долго в кустах сидела? вы откуда?
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив