мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/6

Готовимся к фотосессии

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лист » 17 авг 2015, 18:12

Ева тоже 3-4 раза спит. Сейчас чаще три раза - после того, как стала спать через 3 часа. утренний сон я вылавливаю на прогулку. у нас пока без проблем засыпает в коляске. лежать, конечно, не любит, но может и сидя заснуть, я её быстренько кладу тогда, если вижу, что глаза закрываются. она ещё повозмущаться может при этом, но обычно сразу же вырубается, если коляску покатить)))
Скарлет, Настя, про пособие я не в курсе, у нас не выйдет ниже прожиточного, наверное, там же надо среднюю считать, а не от ежемесячной?
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Скарлет » 17 авг 2015, 18:21

вроде как высчитывают средний месячный доход (за 6мес ) и делят на кол-во человек
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Лист » 17 авг 2015, 18:36

У нас, блин, воду холодную отключили - авария в дет.саде. и запасов особо нет. В магазин, наверное, придётся за водой идти :Crai_zi:
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Олеся_К » 17 авг 2015, 21:27

Ole писал(а):Кто печеньками,размоченными в молоке ,прикармливает? Давно молоко даете? Какое и как его давать? И не рано? Что-то помнится молоко чуть ли не к году рекомендуют.

И кстати кефир же уже можно. Кто-нибудь давал? Какой?

Я даю печеньки на молоке,но молоко свое сцеживаю!пока свое не знаю куда девать,так что не вижу смысла давать магазинное!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение мамочка » 17 авг 2015, 21:57

Олеся_К писал(а):
Ole писал(а):Кто печеньками,размоченными в молоке ,прикармливает? Давно молоко даете? Какое и как его давать? И не рано? Что-то помнится молоко чуть ли не к году рекомендуют.

И кстати кефир же уже можно. Кто-нибудь давал? Какой?

Я даю печеньки на молоке,но молоко свое сцеживаю!пока свое не знаю куда девать,так что не вижу смысла давать магазинное!!!

Я в смеси развожу печеньки. Сегодня как раз они были на завтрак. И к концу трапезы Лера решила свою мисочку одеть себе на голову. Блин чуть не зашибла ее :krik:
Девочки, дурная я мать. Сегодня забрала икру с сп, Даша ела, я и Лере дала. Думала не станет, аха, верещала чтобы ложку обратно в рот засунули :D
Ааа, еще забыла, сегодня вечером бразгалась с сиськой и укусила прям в кровь, коза блин
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Re: Зимние детки 2014-2015/6

Сообщение Иринка-картинка » 17 авг 2015, 22:21

У меня мама варенье абрикосовое сунула Полинке уже. Спрашиваю - вот и на фига ты это сделала? Я конечно понимаю, что ниче страшного не будет. Но всё равно хотелось бы позднее сладенькое попробовать дать.
А еще у нас тугие какашки стали. Прям жалко сегодня было девоньку мою, когда она на горшке сидела. Так старалась она...
Что дать, чтоб нормализовалось?
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение мамочка » 17 авг 2015, 22:27

Дай яблочко или бананчик. Ну или еще какой фруктик.
Мы, кстати тоже теперь на горшке дела делаем. Если мама не прокараулит :)
мамочка
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Лист » 17 авг 2015, 22:29

Я печеньки сперва в своём молоке давала, потом надоело сцеживать, теперь в воде растворяю.
А, кстати, молочные каши Нестле брала с фруктами в маленьких пачках, так они с сахаром оказывается. я ещё удивилась, почему такие сладкие. В больших пачках они тоже с сахаром?
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение мамочка » 17 авг 2015, 22:30

Да. Они сладкие

мамочка
Элита
Элита

Сообщение Олеся_К » 17 авг 2015, 22:35

Иринка-картинка писал(а):У меня мама варенье абрикосовое сунула Полинке уже. Спрашиваю - вот и на фига ты это сделала? Я конечно понимаю, что ниче страшного не будет. Но всё равно хотелось бы позднее сладенькое попробовать дать.
А еще у нас тугие какашки стали. Прям жалко сегодня было девоньку мою, когда она на горшке сидела. Так старалась она...
Что дать, чтоб нормализовалось?

У нас тоже дед и варенья и меда давал,но Захар не оценил !а при тугих какашках,рисовую кашку пока уберите,и яблочное морковное пюре кушайте,можно кампотик из чернослива сделать (только лучше не варить в кипятком залить)!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Пред.След.

Вернуться в Архив