мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/5

Лето, солнце, жара... можно гулять по полдня)))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Скарлет » 15 июл 2015, 08:32

классно что вам моя морская идея понравилась :ta_n_cor: мы может тоже выберемся, но пока записываться не будем.
еще у нашей Оли в закупке были вот такие шапочки, может всем заказать, время еще есть ;)
http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog.php?catalog_id=102692
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Ksundel » 15 июл 2015, 11:17

Олеся_К писал(а):Девочки,давайте решим некоторые вопросы!!!1.в какой парк идем на фотосесию?2.что на голову оденем малышам мальчикам /девочкам? 3.что одеваем малышам в низ?(тоесть джинсы?шортики?юбочки)мальчикам/девочкам!?4.сами наряжаемся в тельняшку и джинсы? Что на голову ?5.какие тельняшки шьем малышам?(маечки,футболочки,с длинным руковом)??? 6.какие Аксесуары у нас будут присутствовать?(круг есть !у меня есть караблик парусник..!еще меня идея посетила вырезать из картона караблик более менее большой..(но если я найду такой большой кусок картона и если мне поможет муж )!!!девочки кто говорил есть плет голубова цвета???возможно ли его будет взять с собой?!

У меня плед, я возьму. Надо про декорации хорошо все продумать. Чтобы прям морская тема была видна из далека :) а то будем полосатые, как ВДВшники ;)
Ksundel
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 193
Фото: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Владимир

Сообщение Лист » 15 июл 2015, 11:24

Скарлет писал(а):еще у нашей Оли в закупке были вот такие шапочки, может всем заказать, время еще есть ;)
http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog.php?catalog_id=102692

это с якорёчком на второй странице?
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 15 июл 2015, 11:31

Олеся_К писал(а):
Лист писал(а):
Олеся_К писал(а):А мы сегодня в минусинский бор ездили ,красотень!!!а мой сынуля мне второй день жару дает (((аж визжит...(с утра темпа была,врач сказала зубы лезут а я вот хоть убей ни чего там не вижу((но после того как десна намажу успокаивается ...

Наверняка, зубы. Я вот тоже вобще ничего не видела пока щель не появляется. Ни набуших, ни красных дёсен не наблюдала.

Света,а у вас так долго было?ну прям такие истерики что за 4 месяца ни разу такого не было :krik:

У нас капризы явные только на второй зуб были, дня 3 примерно. Потом я вибуркол начала ставить, и Ева как-то сразу стала спокойнее, то ли свечи помогали, то ли зуб уже прорезался.
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Зимние детки 2014-2015/5

Сообщение Настасья » 15 июл 2015, 11:37

Девочки, залезу к вам со своим видением вашей фс)))
если все мамочки будут в тельняшках, будет сильно много полосок в кадре, к тому же они полнят ;) не одевайте детишек совсем одинаково, пусть лучше будет одна общая тематика-морская, отсюда и выбирайте наряды, девочкам можно платье с якорями, ракушками, синяя юбочка с белой футболкой, мальчикам капри, джинсы вниз и наверх поло с корабликом, якорем, морским обителем(морской конек, осьминожек), цвета разные могут быть(белый, голубой, синий, полоска). Мамы тоже могут одеться по-разному, в джинсы с футболкой с такой же темой, платье и тд. Девочкам вообще не заморчивайтесь с головными уборами, они такие забавлюшки с заколочками, повязочками :)

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Лист » 15 июл 2015, 11:41

Олеся_К писал(а):Девочки,давайте решим некоторые вопросы!!!1.в какой парк идем на фотосесию?2.что на голову оденем малышам мальчикам /девочкам? 3.что одеваем малышам в низ?(тоесть джинсы?шортики?юбочки)мальчикам/девочкам!?4.сами наряжаемся в тельняшку и джинсы? Что на голову ?5.какие тельняшки шьем малышам?(маечки,футболочки,с длинным руковом)??? 6.какие Аксесуары у нас будут присутствовать?(круг есть !у меня есть караблик парусник..!еще меня идея посетила вырезать из картона караблик более менее большой..(но если я найду такой большой кусок картона и если мне поможет муж )!!!девочки кто говорил есть плет голубова цвета???возможно ли его будет взять с собой?!

1. Насчёт парка я вот подумала, может, найдём место, где не нужно платить за вход (например, Преображенский, Зона Отдыха)? А то на семью +300 рублей за парк выходит. Хотя, конечно, там заодно можно погулять, если погода будет благоприятная. Но если всё-таки выбирать между Садами мечты и Вдохновением, то в жаркий солнечный день я бы выбрала Вдохновение, там, мне кажется, больше тенистых мест.
3. Я бы остановилась на юбках (платьях)/шортах в полоску, и белый верх, либо полосатый верх, синий низ. Всех под одну гребёнку вряд ли подогнать получится, но хотя бы придерживаться таких норм. Если кто-то что-то найдёт подходящее в магазинах города или в сп, дайте знать ;)
4. Я за тельняшку+шорты джинсовые или джинсы
6. Аксессуаров морской тематики у меня нет, но если что-то найдётся, дам знать.
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лист » 15 июл 2015, 11:49

мамочка писал(а):Ole в Бимоше глянь, платье в полоску есть

Вот такое sp/catalog.php?catalog_id=105380&item_id=6677278 ??
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лист » 15 июл 2015, 11:51

Именинницу Киру с пятёрочкой :bravo:
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksundel » 15 июл 2015, 12:03

Караул! Вова сейчас упал и поцарапал лицо, образовался синяк на щеке! Может чем намазать, чтоб не щипало?!!!!!!
Ksundel
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 193
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Владимир

Re: Зимние детки 2014-2015/5

Сообщение Misstika » 15 июл 2015, 12:05

Сегодня всю ночь наряд думала доче и думаю чего возбухала.столько идей родилось :D сегодня пепесмотрю вещи сыночка.точно помню,что был у нас песочник морской селовский и поддерживаю Настю,что не стоит всех одинаково,просто одна тематика.общий дух объединит.у меня есть много тельняжек и кепки капитанские 3 шт.Одну себе и 2 могу дать.одна,побольше,другая детская(сыну подходит моему)..тельняжки вечером пересмотрю,скажу готовы они к фотосету или нет :D
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив