еще у нашей Оли в закупке были вот такие шапочки, может всем заказать, время еще есть

http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog.php?catalog_id=102692
Модератор: Lel`ka
Олеся_К писал(а):Девочки,давайте решим некоторые вопросы!!!1.в какой парк идем на фотосесию?2.что на голову оденем малышам мальчикам /девочкам? 3.что одеваем малышам в низ?(тоесть джинсы?шортики?юбочки)мальчикам/девочкам!?4.сами наряжаемся в тельняшку и джинсы? Что на голову ?5.какие тельняшки шьем малышам?(маечки,футболочки,с длинным руковом)??? 6.какие Аксесуары у нас будут присутствовать?(круг есть !у меня есть караблик парусник..!еще меня идея посетила вырезать из картона караблик более менее большой..(но если я найду такой большой кусок картона и если мне поможет муж )!!!девочки кто говорил есть плет голубова цвета???возможно ли его будет взять с собой?!
Скарлет писал(а):еще у нашей Оли в закупке были вот такие шапочки, может всем заказать, время еще есть
http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog.php?catalog_id=102692
Олеся_К писал(а):Лист писал(а):Олеся_К писал(а):А мы сегодня в минусинский бор ездили ,красотень!!!а мой сынуля мне второй день жару дает (((аж визжит...(с утра темпа была,врач сказала зубы лезут а я вот хоть убей ни чего там не вижу((но после того как десна намажу успокаивается ...
Наверняка, зубы. Я вот тоже вобще ничего не видела пока щель не появляется. Ни набуших, ни красных дёсен не наблюдала.
Света,а у вас так долго было?ну прям такие истерики что за 4 месяца ни разу такого не было
Олеся_К писал(а):Девочки,давайте решим некоторые вопросы!!!1.в какой парк идем на фотосесию?2.что на голову оденем малышам мальчикам /девочкам? 3.что одеваем малышам в низ?(тоесть джинсы?шортики?юбочки)мальчикам/девочкам!?4.сами наряжаемся в тельняшку и джинсы? Что на голову ?5.какие тельняшки шьем малышам?(маечки,футболочки,с длинным руковом)??? 6.какие Аксесуары у нас будут присутствовать?(круг есть !у меня есть караблик парусник..!еще меня идея посетила вырезать из картона караблик более менее большой..(но если я найду такой большой кусок картона и если мне поможет муж )!!!девочки кто говорил есть плет голубова цвета???возможно ли его будет взять с собой?!
мамочка писал(а):Ole в Бимоше глянь, платье в полоску есть
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0