мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Модератор: Lel`ka

Сообщение izumrudwow1 » 20 авг 2015, 00:17

Шустя писал(а):Всем привет!
Наташа, как Катюшка, температура как, на зубы?

Всем приветик! Лена,температура в районе 37 держится,чёт засиделись мы дома.Сегодня выползли на чуток до гостей, бабушка наша говорит дома сидите.один снизу прорезался,итого 9, 10 позавчера нащупала,скоро прорежется,ждемс богатыря:) а так бегает после сна хорошо,а потом маяться начинает и висит на мне,все вместе делаем. В общем пятница и субботу помучились с температурой, и спадать начала,потом аллергия на ИБУФЕН вылезла,стали аллергию лечить. Будем надеяться,что 10 архаровец спокойным будет.
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 20 авг 2015, 00:22

Авоська писал(а):
Svetlya4ok писал(а):Наташа изумрудик, вас перевели на новый участок или вы на 30 остались?

Можно и я отвечу, хоть и не Наташа я :D. Нас перевели с 30 на 46 кажется, сегодня случайно об этом узнали, когда за направлением бегали.

Мы об этом случайно узнали,пришли на здоровый прием,а нам сказали,что перевели нас с 3 августа. Я как всегда не удивилась,благо на новом участке очереди не было. У Катеньки температура в этот же день поднялась и мозг мой забыл уже все.
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение izumrudwow1 » 20 авг 2015, 00:48

Девочки, есть еще такие гвоздики,у которых застежка как гайка на винтик закручивается и очень глубоко,прямо надежно так,у меня такие есть. А у обычных застежка раскачивается и криво может встать и заесть,потом тяжело расстегнуть. Много их у меня было,я по юности пирсингом в ушах увлекалась,6 дырочек было и в хряще тоже и вообще я любитель сережек.Сейчас ношу только вот эти гвоздики и пирсинг в пупе. гвоздики эти из белого золота с бриллиантом, думаю можно и с фианитом поискать или заказать.а как специальные сережки для детей выглядят?
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение Шустя » 20 авг 2015, 03:13

izumrudwow1 писал(а):
Шустя писал(а):Всем привет!
Наташа, как Катюшка, температура как, на зубы?

Всем приветик! Лена,температура в районе 37 держится,чёт засиделись мы дома.Сегодня выползли на чуток до гостей, бабушка наша говорит дома сидите.один снизу прорезался,итого 9, 10 позавчера нащупала,скоро прорежется,ждемс богатыря:) а так бегает после сна хорошо,а потом маяться начинает и висит на мне,все вместе делаем. В общем пятница и субботу помучились с температурой, и спадать начала,потом аллергия на ИБУФЕН вылезла,стали аллергию лечить. Будем надеяться,что 10 архаровец спокойным будет.

Поздравляю, пусть уже скорее перестанут беспокоить, у нас также было, особенно когда 4 разом лезло, оня у нас не ручная, но в тот период прям пдходила ревела и просилась на руки.
У нас 15 на днях вылез и 16 вот-вот
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 20 авг 2015, 03:17

девочки, про осенне-весенние костюмы писали, а про зиму расскажите, как выбирать, на что акцент, марки может какие подскажите (кажется Аманинка как-то писала про верхнюю одежду).
И еще вопрос про обувь,на осень у нас есть антилопа ботиночки но они просто кожа ничегошеньки внутри нет, потом на зиму сноубутсы заказала, между ними что-то с подкладиком купить или те осенние с носочками тепленькими и потом уже в сноубутскики перепрыгнем?!
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Аманинка » 20 авг 2015, 07:46

Шустя писал(а):девочки, про осенне-весенние костюмы писали, а про зиму расскажите, как выбирать, на что акцент, марки может какие подскажите (кажется Аманинка как-то писала про верхнюю одежду).
И еще вопрос про обувь,на осень у нас есть антилопа ботиночки но они просто кожа ничегошеньки внутри нет, потом на зиму сноубутсы заказала, между ними что-то с подкладиком купить или те осенние с носочками тепленькими и потом уже в сноубутскики перепрыгнем?!

Лена, чтоб шейка была закрыта, и манжеты чтоб на рукавах были. А про сапожки, после них сразу в сноутбутсы, так как я ( лично я ) не считаю эту обувь для сибирских холодов и по мне так лучше купить валенки, причем сейчас они идут такие симпатичные на любой вкус и цвет ;)
Лен, у нас новая курточка Орби есть на осень-весну р.92, если надо фото сюда скину ;)

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 20 авг 2015, 07:51

А мы вчера сказали предложение, наше первое предложение :ya_hoo_oo: 'Папа, ты где, ку-ку!' :ya_hoo_oo: я прям ее расцеловала :ya_hoo_oo: из нашего маленького словарного запаса в слов 15-18, Маргаритка выдала целое предложение :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение МамИра » 20 авг 2015, 08:25

Девчулек с новыми зубками!!!!!
Маргаритка БОЛОООЛьШАЯ моледец!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo: мы не сильно хотим разговаривать.хотя пытается повторить,но не получается.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ксю85 » 20 авг 2015, 14:07

Привет девочки.мы в крае лежим. Проходим курс лечения.
Здесь по сравнению с абаканом небо и земля.лежис одни в палате.в палате душевая комната и туалет.в коридоре игровая комната, пищ.блок, где можно разогреть поесть и чайник, холодильник. Есть даже комната где стирать со стиралкой.вид на берег енисея.
Проходим массаж, иглотерапию, парафинотерапию, физио, сенсорная комната, логопед, психолог, школа для подителей и монтессори. Еще нас должны будут в другую полку свозить на ээг и ортопеду показать.
Смотрю тут на деток и слезы наворачиваются какие случаи бывают.
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение izumrudwow1 » 20 авг 2015, 16:20

Ксю85 писал(а):Привет девочки.мы в крае лежим. Проходим курс лечения.
Здесь по сравнению с абаканом небо и земля.лежис одни в палате.в палате душевая комната и туалет.в коридоре игровая комната, пищ.блок, где можно разогреть поесть и чайник, холодильник. Есть даже комната где стирать со стиралкой.вид на берег енисея.
Проходим массаж, иглотерапию, парафинотерапию, физио, сенсорная комната, логопед, психолог, школа для подителей и монтессори. Еще нас должны будут в другую полку свозить на ээг и ортопеду показать.
Смотрю тут на деток и слезы наворачиваются какие случаи бывают.

Ксюшенька, тяжело вам там одним, потерпите немного, а про деток, так там вроде особо тяжелые лечатся, дай Бог всем здоровья!
izumrudwow1
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив