мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Alenuschka1987 » 03 апр 2015, 20:08

Татаська писал(а):Не забыть бы взять свою аппаратуру, у меня хороший зеркальный фотик, типа Викиного. Никон))) Пока бум ждать свою очередь, бум с отцом друг-друга фотать. Ребенка думаю не переодевать 2 раза, а то после переодеваний у нас причесон пожёваный какой то получился)))

Вам косы надо плести!!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!

Сообщение Ирэна » 03 апр 2015, 20:08

и чего по одежде?
Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Татаська » 03 апр 2015, 20:14

Как вспомню перепуганную девушку на ресепшене от детских воплей)))) Она когда нас увидит опять, у нее глаз дёргаться начнет наверное :D
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 03 апр 2015, 20:18

Я думаю, Ален, как ты и сказала - белый фон и камин - причем Камин даже предпочтительнее, ну по крайней мере для меня в качестве семейной фотки.... Свет если она будет ставить, то один скорее всего.... Туда к камину и кресло то красивое можно припереть... На белом фоне все таки особых фантазий у меня нету, что бы сделать, там все таки больше модельная фотосъемка лучше смотрится)))
Ирин, а по одежде мы решили - кто в чем придет, голых там вроде быть не должно :D Я планирую одеть розово-черное платье.... Там правда в нем не покормишь, ну ничего, с собой водички что-ли возьму. Не должна разораться, она любит деток. В поликлинике чуть голова не открутилась по сторонам глазеть)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 03 апр 2015, 20:23

Я в платье голубом буду. Причесон сделаю в парикмахерской, наверное :Klevo:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 03 апр 2015, 20:26

Как действует нейромультивит

В состав одной таблетки нейромультивита входят витамин В1 (тиамина гидрохлорид) в дозе 100 мг (суточная потребность в этом витамине равна 1,5 – 2 мг), витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид) в дозе 200 мг (его суточная потребность – 2 мг) и витамин B12 (цианокобаламин) в дозе 200 мкг (суточная потребность – 2 мкг).

Как известно, витамины активно влияют на обмен веществ, становясь составными частями (коферментами) ферментов – веществ, многократно ускоряющих все биохимические процессы. Витамины группы В имеют сродство к клеткам нервной системы и активно влияют на их обмен веществ. В результате обмен веществ в отдельных нервных клетках (нейронах) улучшается, клетки восстанавливают свои функции, происходит регенерация (восстановление) нервной ткани.

Витамин В1 – это источник энергии и тонизатор мозга, который превращается в кокарбоксилазу, входящую в качестве кофермента во многие биохимические реакции. Этот витамин имеет большое значение для углеводного, белкового и жирового обмена веществ. Он также принимает участие в передаче нервных импульсов в синапсах (местах соединения отростков нервных клеток).

Витамин B6 (пиридоксин) участвует в обмене аминокислот и в синтезе многих нейромедиаторов (веществ, с помощью которых передается от клетки к клетке нервное возбуждение). Этот витамин нужен для правильной работы всей нервной системы.

Витамин В12 (цианокобаламин) участвует в синтезе нуклеиновых кислот, белка, углеводов, липидов, положительно влияет на обмен веществ в нервных клетках, в качестве кофермента участвует в процессах роста и размножения нервных клеток.

В целом нейромультивит активизирует обменные процессы в нервных клетках и регенерацию (восстановление) нервной ткани. Эти свойства позволяют применять его для лечения многих неврологических заболеваний.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 03 апр 2015, 20:27

Татаська писал(а):Как вспомню перепуганную девушку на ресепшене от детских воплей)))) Она когда нас увидит опять, у нее глаз дёргаться начнет наверное :D

ага, тоже её вспомнила! :s_h_ok: :nevozmozno: :obmorok: :golova:
:D :D :D :D :D :D
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение mammaira » 03 апр 2015, 20:33

Alenuschka1987 писал(а):
Тойота писал(а):
Татаська писал(а):Там клёвское плетеное кресло было с чем то ярким, хочу там с папой фоткаться, или у камина :)

Согласна с Наташей,что хотелось бы у камина и на кресле...слышала там есть фон как вода течет....пока есть возможность,надо все там испробовать....а мы на кресле фотались и,откровенно говоря,с не сидящим ребенком не удобно :smuschenie:

может тогда остановимся на камине и белом фоне?? мне так оооочень нравятся на чисто белом фоне фотографии, очень необычно смотрятся!! Для каждого Лена точно свет перетаскивать не будет... у кого какие мысли по этому поводу и предложения??

мы первый раз пойдем, но идея с камином мне очень нравится))) а что пап тоже можно брать?)))
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение Светлана Сергеевна » 03 апр 2015, 20:35

Ален, мы срыгивать часто стали после еды. Иногда просо все выливается. Наивот вроде на давим.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Alenuschka1987 » 03 апр 2015, 20:37

mammaira, я у Лены насчет пап не узнавала изменится ли цена от их присутствия. ближе к 26-му буду все детали обговаривать. наш папа-стесняшка сказал, что не пойдет :ne_znau:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив