Модератор: Lel`ka
Katryushka писал(а):Блин, опять гул на улице....что за фигня то это?!
МамИра писал(а):Katryushka писал(а):Блин, опять гул на улице....что за фигня то это?!
катя,видимо авиация для пожаров брошена.я тоже шум слышу громкий.у меня все дома открыто-душно дома
Katryushka писал(а):МамИра писал(а):Katryushka писал(а):Блин, опять гул на улице....что за фигня то это?!
катя,видимо авиация для пожаров брошена.я тоже шум слышу громкий.у меня все дома открыто-душно дома
У нас тоже душно, но не открываю окно в спальне, не могу, этот гул меня с ума сводит
Katryushka писал(а):Всем привет! Пасха точно нке добрая выдалась этот раз. Пока сына спал в машине весь вечкр с мужем колесили смотрели пожары...сказать страшно-ничего не сказать. На наших глазах горели дома по Аскизскому тракту,там садовое общество какое-то, но дома жилые в основном. Люди, кто с лопатами, кто с чем бежали тушить, но кого там потушишь при таком ветре, а пожарки всего две машины было....Сейчас уже вроде потушили. Потом ездили смотрели Подсиненские дачи....там огонь просто стеной идет, самое страшное, что на возгорания в дачных обществах сейчас пожарные почти не едут, говорят справляться своими силами, т.к. горит очень много населенных пунктов и сил и техники не хватает.
Ну и в округе города поля все горят, дамбы...Видели, как прилетел МЧСовский самолет, потом прочитали, что это с Москвы людей вроде на помощь отправили. Где-то по радио говориои, что из Кемерово и еще откуда-то, забыла, выдвинулась техника с людьми на помощь....
Наташа, Изумрудик, как у родителей в Шира обстановка? У родителей все хорошо? Туда все силы брошены основные, там говорят словами не описать, что творится....
Настя, да уж, ужасно, что дача сгорела, но главное, что сами не пострадали. Страшно смотреть, когда вот так горят жилые дома целыми улицами.
МПС, кто слышал гул на улице примерно часа полтора назад? Что этоснова былО? Как будто самолет где-то работал...
Katryushka писал(а):МамИра, да, тоже с ужасом читаю новости,авиация работает, уже сбрасывают воду, ждут еще два Ил-76 с Москвы....
Сейчас страшнее всего говорят в Подсинем, везде читаю, что волонтеров собирают туда.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0