мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение Nastya*_* » 12 апр 2015, 22:47

В прошлом году вода, в этом огонь. Что дальше то... :s_h_ok:
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Katryushka » 12 апр 2015, 22:48

Блин, опять гул на улице....что за фигня то это?! :s_h_ok:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 12 апр 2015, 22:52

Katryushka писал(а):Блин, опять гул на улице....что за фигня то это?! :s_h_ok:

катя,видимо авиация для пожаров брошена.я тоже шум слышу громкий.у меня все дома открыто-душно дома
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 12 апр 2015, 23:05

как страшно то.столько погорельцев. девочки,присоединяемся viewtopic.php?f=6&t=79174

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Katryushka » 12 апр 2015, 23:11

МамИра писал(а):

катя,видимо авиация для пожаров брошена.я тоже шум слышу громкий.у меня все дома открыто-душно дома

У нас тоже душно, но не открываю окно в спальне, не могу, этот гул меня с ума сводит :krik:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МамИра » 12 апр 2015, 23:14

Katryushka писал(а):
МамИра писал(а):

У нас тоже душно, но не открываю окно в спальне, не могу, этот гул меня с ума сводит :krik:

катюш терпи,кому то и открыть уже нечего :-_( новости боюсь читать,но авиация из за погодных условий только сейчас смогла вылететь.плюсом вроде из регионов помощь идет(возможно тоже на авио)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Katryushka » 12 апр 2015, 23:29

МамИра, да, тоже с ужасом читаю новости,авиация работает, уже сбрасывают воду, ждут еще два Ил-76 с Москвы....
Сейчас страшнее всего говорят в Подсинем, везде читаю, что волонтеров собирают туда.
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение izumrudwow1 » 12 апр 2015, 23:57

Katryushka писал(а):Всем привет! Пасха точно нке добрая выдалась этот раз. Пока сына спал в машине весь вечкр с мужем колесили смотрели пожары...сказать страшно-ничего не сказать. На наших глазах горели дома по Аскизскому тракту,там садовое общество какое-то, но дома жилые в основном. Люди, кто с лопатами, кто с чем бежали тушить, но кого там потушишь при таком ветре, а пожарки всего две машины было....Сейчас уже вроде потушили. Потом ездили смотрели Подсиненские дачи....там огонь просто стеной идет, самое страшное, что на возгорания в дачных обществах сейчас пожарные почти не едут, говорят справляться своими силами, т.к. горит очень много населенных пунктов и сил и техники не хватает.
Ну и в округе города поля все горят, дамбы... :s_h_ok: Видели, как прилетел МЧСовский самолет, потом прочитали, что это с Москвы людей вроде на помощь отправили. Где-то по радио говориои, что из Кемерово и еще откуда-то, забыла, выдвинулась техника с людьми на помощь....
Наташа, Изумрудик, как у родителей в Шира обстановка? У родителей все хорошо? Туда все силы брошены основные, там говорят словами не описать, что творится....
Настя, да уж, ужасно, что дача сгорела, но главное, что сами не пострадали. Страшно смотреть, когда вот так горят жилые дома целыми улицами.
МПС, кто слышал гул на улице примерно часа полтора назад? Что этоснова былО? Как будто самолет где-то работал...

Девочки,в Шира 312 домов сгорело,20 улиц затронуто,где-то целыми улицами.Наши родственники,Слава богу,живы и здоровы и дома целые,треть всего Шира сгорело.родители на беле спасали дачи,чтобы до нашего не дошел огонь,говорят с чалпана пожар пришел,а с той стороны в основном богатые дома стоят и очень плотно,много там домов сгорело,лед еще не сошел,воды нет,но тем не менее тушили и воду где-то брали.Ужас!мне аж подурнело,сколько людей без крова остались.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katryushka » 13 апр 2015, 00:10

izumrudwow1,слава Богу, что все обошлось у родителей.
Господи, сижу читаю новости, места себе не нахожу....наверно, если б не Мирон,уже бы тоже что-нибудь тушила с лопатой в руках....
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Танюшка911 » 13 апр 2015, 00:35

Katryushka писал(а):МамИра, да, тоже с ужасом читаю новости,авиация работает, уже сбрасывают воду, ждут еще два Ил-76 с Москвы....
Сейчас страшнее всего говорят в Подсинем, везде читаю, что волонтеров собирают туда.

Я уже вся уревелась, места не нахожу... Сначала мужа в 11 часов вызвали на работу, уже который час не могу дозвониться, не знаю, что и думать..Потом отец уехал в Подсинее тушить, слава Богу его дождалась. И погорельцев очень жалко, и мне не сладко, когда по тревоге муж уезжает. И ничего не поделаешь, такая работа. Только ждать и молиться остается....
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив