мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Осень пришла!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год №26

Сообщение Вспышка » 27 июл 2015, 09:19

оя как особо не сморит.же же машу или барбоскиных посмотреть но это макс 5 мин
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение mohnatik » 27 июл 2015, 10:03

Мы только недавно стали смотреть Барбоскиных и Белка и Стрелка, уж очень нам собаки нравятся. Смотрим канал Мульт. В остальных мультиках смотрим заставки, если песенки есть. А раньше смотрели только Ру тв и Муз тв.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Фрутелла » 27 июл 2015, 10:19

наша любит барбоскиных, лунтика и конечно же Машу, прямо трагедия, когда серия кончается :)
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение tasha20_09 » 27 июл 2015, 10:39

мы смотрим чаще советские. Нам нравится серия про Лисенка (где земляничный дождик, эхо и т.д.), "Трям! Здраствуйте", "Винни Пух", "Котенок Гав", "Умка", "Простоквашино" (все серии), короче у нас плей-лист больше чем на сутки. Я перечислила любимое Димкой. Фиксиков, Лунктика, Смешариков -он как-то не очень смотрит, включаю больше разнообразия.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Вспышка » 27 июл 2015, 10:59

у меня сын в этом возрасте по смешарикам перся.прям оторвать не могла.а эта дама вообще не любитель мульт. ей лучше попакостить :-)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение smith » 27 июл 2015, 14:21

Наталика писал(а):Девочки, в полтора года прививки ставят?

Да, прививку в ножку и капли в рот. Полиомиелит и акдс ревакцинация, вроде правильно написала

smith
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Нина

Сообщение Румина » 27 июл 2015, 16:29

Мы вообще телек не смотрим, нам бы только побегать. Уж насколько старшая неусидчивая была, но эта, переплюнула её
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение LELEYA » 01 авг 2015, 00:30

У нас новое слово Певек (Привет).
Вчера с бабушкой ходили в сквер, наша самая младшая была 1,7 дети 2-2,10 гуляли. Бабуля говорит наша самая шустрая (поиграла во все игрушки, облазила все городушки) и самая болтливая. :D
Детям говорит: Певек, ди гать. Топ-топ, би-би. Ди дух(т.е. иди к фонтану, дух -это душ, вода), ди гоя(на горку).
Умотала бабулю. Мамы спрашивали сколько доче, думали 2 года,т.к. болтает не умолкая.
Вечером мне рассказывала как гулять ходила, так интересно, своим языком конечно, но я поняла, что она играла с мальчиками в машинки, ходила по фонтану, видела ки-ку (киску).
Ещё интересное, вчера не обратила внимание, сегодня повтор был. Мы смотрим Fanny English и Дашу, да и я бывает повторяю слова. Доча видимо не может сказать слово смотри, но запомнила то ли с ТВ, то ли я тыкала в предметы и говорила Look, Look. И она говорит Look лЯля, Look кика. Что делать то? :s_h_ok: Продолжать? По русски ещё не научились толком. :Crai_zi:
Вот такие пироги.
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Сообщение smith » 01 авг 2015, 01:15

LELEYA не стоит продолжать с английским, однозначно! Это я вам как учитель говорю ;) у ребёнка путаница, будет так и дальше слово на русском, слово на английском.
smith
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Нина

Сообщение Вспышка » 01 авг 2015, 09:53

Доча такая смешная становиться,как что выдаст :-) Вчера подходит.шлепает по попе и говорит -ЖОПА! я в шоке.говорю-Где? она У мамы Жопа. :Crai_zi: Я говорю,это у тебя жопка а у мамы попа.она такая обиделась.-Милена НЕ ЖОПА :D
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив