мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-13

скоро весна :))

Модератор: Lel`ka

Сообщение МамИра » 12 мар 2015, 12:16

Бриджит писал(а):Жду когда закончим гв, чтобы хоть как то начать худеть. Пыталась кушать меньше, исключила хлеб, но вес как был так и стоит будто не рожала :krik: в одежду не влажу. Мы ставили обычную акдс, на первую темпа была 37,5, а на вторую не было реакции. Скоро пойдем 3 акдску ставить.

Наташа,а на систему -60 не пробовала перейти? там как бы сильных ограничений нет.просто правильно питание при ГВ можно,но не всем идет такое.я начала сидеть и пока "забила".молока меньше стало,дочка начала психовать,дудонить чаще :D насосала опять свое количество,а я сижу ровно на попе и жду часа икс,когда могу собой основательно заняться(но системы стараюсь немного придерживаться,чтоб вес не пер на верх)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ВЕСНУШКИ 2014-13

Сообщение мари-я » 12 мар 2015, 12:24

ЧеРтЕнОk из РаЯ Ир мне тоже система не пошла.Тоже сына психовал что молока мало.сейчас тоже стараюсь придерживаться,только ужин всегда с нарушением.И за 2 месяца -7 кг
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Сообщение izumrudwow1 » 12 мар 2015, 12:26

Бриджит писал(а):Жду когда закончим гв, чтобы хоть как то начать худеть. Пыталась кушать меньше, исключила хлеб, но вес как был так и стоит будто не рожала :krik: в одежду не влажу. Мы ставили обычную акдс, на первую темпа была 37,5, а на вторую не было реакции. Скоро пойдем 3 акдску ставить.

Наташа, не стоит худеть по этой книге. Я когда ее прочла, две недели вообще аппетита не было, она для веганов. Купи льняное масло в аптеке, начинай с чайной ложки на голодный желудок по утрам доводя до столовой в день в течение недели, а потом вводи 2 чайную ложку вечером. Я так худеть начала, в интернете прочитала. Я вообще как-то непонятно поправилась, не ела ничего практически. Молоко стало пропадать, чем я его только не старалась прибавить, бесполезно и с молокоотсосом целый день сидела, не помогло. В общем уже 5 кг сбросила, иду дальше. У меня план в месяц на 2 кг худеть. А кушаю я все, сладкое стараюсь до 12.00 кушать, а хлеб просто ем меньше и все, но каждый прием пищи.

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katryushka » 12 мар 2015, 13:00

Блин, темпа так и не сбилась :krik:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Танюшка911 » 12 мар 2015, 13:09

Всем привет! А мы только с приема. Навешали нас сегодня что-то многовато, даже не верится , что 500г набрали. Вроде есть стали еще хуже. Кроме икры, ее мы наяриваем, только треск стоит. Итого, в год мы 7900 и 75 см.
Скиньте ссылку на электронную запись,пожалуйста, буду еще раз пробовать записываться.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Katryushka » 12 мар 2015, 13:13

Танюшка911 писал(а):Всем привет! А мы только с приема. Навешали нас сегодня что-то многовато, даже не верится , что 500г набрали. Вроде есть стали еще хуже. Кроме икры, ее мы наяриваем, только треск стоит. Итого, в год мы 7900 и 75 см.
Скиньте ссылку на электронную запись,пожалуйста, буду еще раз пробовать записываться.

Таня, лови https://www.k-vrachu.mz19.ru/service/record/profiles

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Шустя » 12 мар 2015, 13:18

Девчули, привет!
мари-я писал(а):ЧеРтЕнОk из РаЯ Ир мне тоже система не пошла.Тоже сына психовал что молока мало.сейчас тоже стараюсь придерживаться,только ужин всегда с нарушением.И за 2 месяца -7 кг

Мне тоже надо на диету, набрала добеременный вес и уже переогоняю, но это наверно что кормлю гораздо меньше, а ем извините меня ни сколечко не меньше и отказатся не могу. А так радовалась что после родов стала на размер меньше и -2 кг от веса до Б.
Про вегетарианство скажу не все худеют. Сыроедение и фрукторианство уж очень тяжело перестроится желудку.
У меня подруга после родов очень сильно поправилась и очень долго сидела на сыроедении и молока было много и худела (правда съедала за раз таз салата :D )
А вобще помню, всего раз сидела по-настоящему на диете (непомню как правильно белковая ии японская), вобщем за 1,5 недели -4 кг, сидели вместе с подружкой у нее тоже был хороший результат
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 12 мар 2015, 13:21

что-то у дочи пакостливое настроение, уже 4 раза ходит к коврику к двери и пытается там тапочек или ботинок найти и облизать. Меня укусила за коленку.
Ладно хоть белье с сушилки не стаскивает сегодня...вчера так весь вечер "помогала" :D
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Бриджит » 12 мар 2015, 13:21

про систему 60 прочитала и как то не вдохновила меня. Муж против диет сейчас, сказал как закончишь гв так дерзай. хотелось бы чтоб в год сама отказалась, но титя это наша любимая подруга. попробую льняное масло:-) бабушка давно советовала утром на тощак ложку масла. Катюш, может водочкой протереть Мирона?
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение Танюшка911 » 12 мар 2015, 13:37

Katryushka писал(а):
Танюшка911 писал(а):Всем привет! А мы только с приема. Навешали нас сегодня что-то многовато, даже не верится , что 500г набрали. Вроде есть стали еще хуже. Кроме икры, ее мы наяриваем, только треск стоит. Итого, в год мы 7900 и 75 см.

Таня, лови https://www.k-vrachu.mz19.ru/service/record/profiles

Мне вот что пишут, когда я по этой ссылке захожу "Это соединение является недоверенным" :-_(
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив