мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 15

В новый год за новыми достижениями!

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 22 фев 2015, 22:57

Девчонки, кто что своим мужчинам приготовил? У меня целая компания, трое аж! Мужу мужской набор мыло ручной работы, там коричневый пистолет и костет в блестяшках!)))) + ледорубы. Мальчишкам игрухи!)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение Martovskaya » 22 фев 2015, 23:04

TANYA RURU у меня мужу будут клевые труселя, а мальчишкам футболки и киндеры.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение золотая рыбка » 22 фев 2015, 23:08

TANYA RURU писал(а):
золотая рыбка писал(а):снежок сегодня :ya_hoo_oo:
всю зиму вот ждали...хоть посимпатичнее на улице стало

Очень красиво! Свежо так наконец стало! Ато грязь да ветер бесконечный.(
девчонки, наконец дождалась от знакомых отзыва из нового детского центра по гогодя, говорят, что здорово, остались очень довольны. Даже с киндерлэндом сравнили по количеству развлечений и игрушек! Кто за поход туда?) Мы с удовольствием!)

доча ЗА тусовку ;)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение золотая рыбка » 22 фев 2015, 23:10

TANYA RURU писал(а):Девчонки, кто что своим мужчинам приготовил? У меня целая компания, трое аж! Мужу мужской набор мыло ручной работы, там коричневый пистолет и костет в блестяшках!)))) + ледорубы. Мальчишкам игрухи!)

честно говоря ничего)) я предложила пока в летуаль скидки купить одеколон, а то заканчивается) сходим да выберем)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение золотая рыбка » 22 фев 2015, 23:16

ЛюдмилКа писал(а):
TANYA RURU писал(а):Девчата, кто на масленицу ходил? Мы пропустили, вроде по телеку слышала, что в выходные, подумала, что в вс, а оказывается сегодня жгли!( зато мы сегодня по бабушкам ездили, мужчин позлравляли с наступающим, блинчики лопали. Кто что кстати своим мужчинам дарить будет?)

Я тоже думала, что в воскресенье. :-_( Но у нас своё пугало :ta_n_cor: . Сделали с ребятишками, сейчас к маме поедим, на блины, шашлыки :ya_hoo_oo: . Там и свою красотку жечь будем :)

здорово придумали) а я ни разу даже блинов не пекла! болели с дочей, на диете сидели( только 2 дня как есть немного начали
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение Лика » 22 фев 2015, 23:51

Мы тоже за детский центр. Когда?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение tasha20_09 » 23 фев 2015, 01:56

Мы тоже) я бы после первого марта. Мне по финансам так удобнее)
А мы сегодня с мужем в пещеру ездили, хорошую, спортивную) Как бы завтра встать с кровати... Сын весь день у бабушки тусил. Скучал, конечно, но вел себя хорошо)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Martovskaya » 23 фев 2015, 02:01

А мне совместные вылазки удобнее вообще в апреле, у нас там праздников нет :-) а вот в марте то засада, мало того что сама в нем родилась, так и сыновей обоих тоже умудрилась родить в марте :Crai_zi: а еще и женский день :Crai_zi: Неее, я не могу в марте, он итак у меня будет очень насыщенный :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Кати » 23 фев 2015, 11:18

Martovskaya
ну значит не будем ждать ни марта ни апреля а пойдем ка мы все в феврале
28 или 29 февраля я прям с радостью :D .
Я
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 23 фев 2015, 12:16

У нас клыки верхние ночью вдруг решили вылезти, всю ночь темпа 40! :krik: маленький так измучился, а утром увидела беленькие краешки сквозь десна!))) Сейчас еще высокая, нурофен дала. Уже почти полный комплект!) Думаю, мы к концу недели будем встрою!))) В субботу например или в вс в клуб можно!)))
Да, Жень. Март и так очень растратный месяцок, а еще три дня рождения... как ты так умудрилась?! У нас как-то поспокойней раскиданы праздники по всем месяцам, вот декабрь только! Там 5 дней рождения у родных и близких! Это что-то! Очень тяжелый месяц в финансовом плане! Зато малышне счастья сколько!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив