мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 12

с новым 2015 годом

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 12

Сообщение Лукерья » 05 фев 2015, 22:24

Девочки, по поводу колясок, у нас их две, первая тяжелый трансформер, безумно любимая колясочка, не зря я в нее влюбилась) http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski ... alog_1539/, но она тяжелая оказалась для бабушек, которые живут в мнгоэтажках и им надо ее тащить на себе, поэтому мы задались целью купить легкая прогулку, одна из самых невесомых оказалась опять же итальянская http://e96.ru/kids/child_car_seats_and_ ... to-eclipse удобно очень складывается, можно спокойно донести и ребенка и ее)
а вот к геоби за 11 тысяч я бы настороженно отнеслась....когда в Крае выбирали вторую коляску, то я их смотрела...после Италии фурнитура геоби кажется не серьезной, по крайней мере...
Лукерья
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 3
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Фёдор Михайлович

Сообщение Авоська » 05 фев 2015, 22:41

Лукерья писал(а):Девочки, по поводу колясок, у нас их две, первая тяжелый трансформер, безумно любимая колясочка, не зря я в нее влюбилась) http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski ... alog_1539/, но она тяжелая оказалась для бабушек, которые живут в мнгоэтажках и им надо ее тащить на себе, поэтому мы задались целью купить легкая прогулку, одна из самых невесомых оказалась опять же итальянская http://e96.ru/kids/child_car_seats_and_ ... to-eclipse удобно очень складывается, можно спокойно донести и ребенка и ее)
а вот к геоби за 11 тысяч я бы настороженно отнеслась....когда в Крае выбирали вторую коляску, то я их смотрела...после Италии фурнитура геоби кажется не серьезной, по крайней мере...

Мы осенью также выбирали прогулку. Критерии были в первую очередь легкий вес, т.к. на 8 этаж без лифта тяжеловато)) большой капот, а так же довольно проводимые не сдвоенные колеса. Остановились на этой http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... aby-snap-4и ничуть не пожалели))) влюбилась в нее, сама б ездила, но Платон не дает :D. Её вес всего около 7 кг и очень удобно складывается книжкой, сложить можно одной рукой.
Авоська
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 365
Медали: 1
День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ася
Мои детки: Крошка Платошка
Девочка Евочка

Сообщение Лукерья » 05 фев 2015, 22:48

Авоська писал(а):Мы осенью также выбирали прогулку. Критерии были в первую очередь легкий вес, т.к. на 8 этаж без лифта тяжеловато)) большой капот, а так же довольно проводимые не сдвоенные колеса. Остановились на этой http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... aby-snap-4и ничуть не пожалели))) влюбилась в нее, сама б ездила, но Платон не дает :D. Её вес всего около 7 кг и очень удобно складывается книжкой, сложить можно одной рукой.

А мы что-то не вдохновились книжкой, хотя очень одна модель нравилась...посчитали, что колеса будут марать саму ткань....это так? у вас возникают такие проблемы???
Лукерья
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 3
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Фёдор Михайлович

Сообщение Авоська » 05 фев 2015, 22:57

А мы что-то не вдохновились книжкой, хотя очень одна модель нравилась...посчитали, что колеса будут марать саму ткань....это так? у вас возникают такие проблемы???[/quote]
Ничуть не марают, все очень удобно и продумана каждая мелочь в этой коляске. Да и качество на высоте, нигде не скрипит, ничего не отрывается! Красота :)
Авоська
Собеседница
Собеседница
День рождения малыша (1)
Девочка Евочка

Сообщение Ксю85 » 05 фев 2015, 23:59

Vesna писал(а):я для себя открыла, что приятное делать приятнее чем получать это приятное :) :) :)

Девочки я просто в шоке от нашего государства, очередного кризиса и всей прочей крымско-рымской котовасии!!!
Подгузы на месяц с 920 руб до 1300 выросли! Фрукты, питание, одежда просто атас! каждый день новые цены! вчера в аптеку зашла и поняла, что нашим детям болеть просто опасно- цены повысились аж на 100%!
А на работе повальное сокращение..мой отдел сократили.. я в ауте, одна с двумя детьми...всегда рассчитывала только на себя, но не ожидала я такой подставы с сокращением(((

НАташ,я тут узнала, что тебя не могут сократить до 3х лет,даже если отдел сократили. Они будут давить на тебя чтобы ты подписала бумаги, не подписывай. Сиди спокойно до 3х лет у них, а когда вам будет 1,5 года устраивайся неофициаьно куда нить денежку заработать, а там пусть стаж идет. Есть знакомые, которых тоже отдел сократили, сказали подписать бумаги что она согласна, что и ее сократили, а она отказалась и дальше числится,тк по закону не имеют права до 3х лет
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 06 фев 2015, 00:06

Авоська вы на какой улице живете? мы на северном проезде,если что) гуляем в основном на набережной
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Vesna » 06 фев 2015, 00:07

Ксюш! я знаю что декретниц не сокращают, сама юрист..дело в том что предложить они мне ничего кроме специалиста не могут..а с должности начальника на должность специалиста это в з/п раза в два теряешь..вот я и в панике с сегодняшними ценами и неуверенностью в завтрашнем дне.. а сидеть до трех я точно не буду..выйду как платитьперестанут в полтора года..
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Vesna » 06 фев 2015, 00:09

о! мы тоже недалеко от набережной живем по Торосова..тож частенько там гуляем)
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Авоська » 06 фев 2015, 00:18

И мы на торосова)) дом, в котором вы кажется фотосессию делали)
Авоська
Собеседница
Собеседница
День рождения малыша (1)
Девочка Евочка

Сообщение Vesna » 06 фев 2015, 00:21

ага..через дорогу значится от нас.. вы в 15 - мы в 21.. соседи почти)
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:

Пред.След.

Вернуться в Архив