Nastya*_* писал(а):Совсем забыла Аришу поздравить!

С даткой поздравляем!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья и новогоднего настроения малышке и родителям.
Всем доброй ночи! Уже пару дней к вам не забегала, а тут столько много новых страничек. Опять все не успела перечитать. Посмотрела ваши фоточки, классные!!! Малышульки и мамочки - самые клевые веснушки!!! Забавные фото детей в коробках- кто чем занимается, все такие милые!!! А то, что фон не удался, так это изначально не вина фотографа, а недочеты помещения. Все таки это не студия, где все идеально. Фотограф фотошопом не занимается- у него все как наяву. А когда, например, в д/с фотают детей, а потом на фотках на них костюмы одевают и подставляют разный интерьер- я от такого не в восторге. Люблю, чтобы все было по-настоящему, как получилось, так получилось. В след раз будем внимательнее к выбору обстановки, а не только самих атрибутов. Это чисто мое мнение. В общем мне очень понравилось!!!
А мы сегодня с мужем Дедморозили- получили массу эмоций и впечатлений. Почти во всех семьях были такие же малявочки, как и наши, и никто нас не испугался, а наоборот обрадовались и даже играли (наряжали елочку, играли в игры). В общем денек удался, за исключением моей донечки. Пришлось оставить её больную на время наших поздравлений бабушке с дедушкой, но вроде они справились!!! Ну вот, немного выговорилась, теперь пойду спать, завтра у старшей утренник.
Ира, приходите с Ульяшой в гости, я думаю ей у нас понравилось!!!