мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Продолжаем болтать дальше =)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Таська » 25 ноя 2014, 17:23

Светлана Сергеевна писал(а):Таська, а что за массаж? Круговой от пупа?

да круговой от пупа пальцами (похоже на то как пальпацию живота делают когда врачи смотрят) сначала большой круг, потом маленькими кружками большой круг вокруг живота.
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Светлана Сергеевна » 25 ноя 2014, 17:24

Орешек писал(а):
Ната1990 писал(а):Девочки какие у вас шезлонги, тоже подумываем купить :)

Наташа, у нас Tiny Love с крабиком. Уже старая модель, но популярная была. С сыном удобно было, даже в гости иногда брали.
http://www.enter.ru/product/children/ba ... HQSbBHDvIU

Я сейчас с рук такой купила :) Правда без игрушек подвесных, но зато за 1200 в отличном состоянии :ta_n_cor: Вот сейчас привезут и опробуем на ребенке :-)
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Таська » 25 ноя 2014, 17:25

Таська писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Таська, а что за массаж? Круговой от пупа?

да круговой от пупа пальцами (похоже на то как пальпацию живота делают когда врачи смотрят) сначала большой круг, потом маленькими кружками большой круг вокруг живота.

еще сказала ложить на руку животиком и так носить, тож облегчает.
Моей красотке вообче нравится так ходить, плюс они еще голову учатся держать
Изображение

Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение MargoKost » 25 ноя 2014, 17:27

Орешек писал(а):
MargoKost писал(а):Привет девченки! Мамуля-Оля добро пожаловать, приятного общения! Кулачки сосет аж с причмоками! и еще кажется ножками стал дрыгать уже осознанно как бы играя. Слингом не удобно мне пользоваться в плечо врезается и спину тяжко, надо будет Наташино видео с ю-туба глянуть, ладно муж в отпуске пока полегче с двумя. Наташ, у тебя какой участок на Гагарина? Я тоже от туда, мы с Людой на 10;). Еще Наташ, ты в качелю просто ложишь или с подушечкой? Я пока побаиваюсь просто ложить, у меня полностью лежачее не делается, а как в шезлонге полулежачее. Сына у меня предпочитает под шум прибоя кача ться, а дочь под классику :D

Марго, а унас сейчас на 15-м уч.принимают?
Всё забываю спросить, вы в Зоне отдыха с дочей гуляли раньше? Почему-то я вас ни разу не встречала :( Может вы здесь по лесу перед речкой гуляли? У вас не красная коляска была?
А доча в качели помещается? А у нас старый шезлонг без музыки, только вибро и игрушка крабик музыкальный

Да,Люда, на 15. Не, мы в зонке не гуляли , мы в космос в парк ходили, да так возле дома. А коляска у нас зеленая.ну да помещается в качеле, ноги конечно свисают, но ничего :D А вы уже в зонку ходите гулять?
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Таська » 25 ноя 2014, 17:27

девочки вам кто нибудь из враче или медсестер говорил, что малышей надо на ножки ставить и чтобы они шажочки делали и учились свой вес чуствовать?
на меня сегодня узистка наорала что я так не делаю. А мне реально ни кто этого не говорил и нигде такого не читала
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Татаська » 25 ноя 2014, 17:28

Вообще, мое мнение, чем больше оборудована детская, тем легче маме, но естественно саму маму ничего не заменит, ляля так периодически и спит на руках, но вот как раз и слинг для этого, хотя потом спина все равно устает... У меня тоже Егоза слинг. Такой у Любаньки на распродаже 600 стоил. Это конечно не супер вариант мамы коалы, кто то мне говорил, что там за 5000 слинги есть, но для дома вполне себе вариант, ткань лен, все экологично. Под курткой я его носить не собираюсь все рано...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 25 ноя 2014, 17:32

Татаська, по 5000 это, наверное шарфы пятиметровые :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 25 ноя 2014, 17:37

А мы на животике на маме любим лежать и головой по сторонам крутить. А несколько дней назад войну пеленкам объявили. Теперь пацан в комбезах гоняет дома. Так мама сказала, хоть на мужичка похож стал, а то как гусеничка был :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Тойота » 25 ноя 2014, 17:50

Margie писал(а):Девочки привет! В детском мире акция - подгузники муни за 719руб - все размеры, пачки большие :)

Марина, это в Детском мире, который в Европе или ты про другой? и до какого акция в курсе? :)
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение MargoKost » 25 ноя 2014, 17:53

http://www.graco-rus.ru/product8077.php вот такая у нас каселя-шезлонг
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив