Светлана Сергеевна писал(а):Таська, а что за массаж? Круговой от пупа?
да круговой от пупа пальцами (похоже на то как пальпацию живота делают когда врачи смотрят) сначала большой круг, потом маленькими кружками большой круг вокруг живота.
Модератор: Lel`ka
Светлана Сергеевна писал(а):Таська, а что за массаж? Круговой от пупа?
Орешек писал(а):Ната1990 писал(а):Девочки какие у вас шезлонги, тоже подумываем купить
Наташа, у нас Tiny Love с крабиком. Уже старая модель, но популярная была. С сыном удобно было, даже в гости иногда брали.
http://www.enter.ru/product/children/ba ... HQSbBHDvIU
Таська писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Таська, а что за массаж? Круговой от пупа?
да круговой от пупа пальцами (похоже на то как пальпацию живота делают когда врачи смотрят) сначала большой круг, потом маленькими кружками большой круг вокруг живота.
Орешек писал(а):MargoKost писал(а):Привет девченки! Мамуля-Оля добро пожаловать, приятного общения! Кулачки сосет аж с причмоками! и еще кажется ножками стал дрыгать уже осознанно как бы играя. Слингом не удобно мне пользоваться в плечо врезается и спину тяжко, надо будет Наташино видео с ю-туба глянуть, ладно муж в отпуске пока полегче с двумя. Наташ, у тебя какой участок на Гагарина? Я тоже от туда, мы с Людой на 10;). Еще Наташ, ты в качелю просто ложишь или с подушечкой? Я пока побаиваюсь просто ложить, у меня полностью лежачее не делается, а как в шезлонге полулежачее. Сына у меня предпочитает под шум прибоя кача ться, а дочь под классику
Марго, а унас сейчас на 15-м уч.принимают?
Всё забываю спросить, вы в Зоне отдыха с дочей гуляли раньше? Почему-то я вас ни разу не встречалаМожет вы здесь по лесу перед речкой гуляли? У вас не красная коляска была?
А доча в качели помещается? А у нас старый шезлонг без музыки, только вибро и игрушка крабик музыкальный
Margie писал(а):Девочки привет! В детском мире акция - подгузники муни за 719руб - все размеры, пачки большие
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0