Ксю85 писал(а):Приехали мы с красноярска почти в 10)
С понедельника буду записывать макса опять на тазобедренные на узи и к ортопеду и к окулисту надо записаться тк на последнем приеме нам ангиопатию сетчатки ставили.вообще это серьезно и после этого должны наблюдать а нашим врачам насрать(извините за выражение).вот невролог контролирует.хотя этим должны заниматься педиатр в первую очередь.ох подниму этот вопрос! злая я стала.
Еще пожалуюсь- на неделе ходили анализы на кате сдавать.стою раздеваю я макса от верхней одежды,проходит мимо медсестра,посмотрела что от меня следы с улицы и такая мне: бахилы одевайте когда в поликлинику заходите.я в шоке была,может мне еще на улице в бахилах ходить?!я понимаю если в процеддурный заходишь но в коридоре?! Чтот я первый раз такое слышу
я тоже столкнулась с проблемой зрения у ярика мало того я ели как выпросила направление в клинику глазную им. Одежкина нам там поставили врожденную близорукость в 6 мес. тоже сказали показаться опять по кругу выпрашивала направление потом приехали подтвердили вот думаю в новосиб поехать в институт им. Федорова там показать ребенка т.к. у нас платных глазных клиник как я поняла нет нормальных может я ошибаюсь