мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 9

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Принцеса Елена » 22 ноя 2014, 00:24

Ксю85 писал(а):Приехали мы с красноярска почти в 10)
С понедельника буду записывать макса опять на тазобедренные на узи и к ортопеду и к окулисту надо записаться тк на последнем приеме нам ангиопатию сетчатки ставили.вообще это серьезно и после этого должны наблюдать а нашим врачам насрать(извините за выражение).вот невролог контролирует.хотя этим должны заниматься педиатр в первую очередь.ох подниму этот вопрос! злая я стала.
Еще пожалуюсь- на неделе ходили анализы на кате сдавать.стою раздеваю я макса от верхней одежды,проходит мимо медсестра,посмотрела что от меня следы с улицы и такая мне: бахилы одевайте когда в поликлинику заходите.я в шоке была,может мне еще на улице в бахилах ходить?!я понимаю если в процеддурный заходишь но в коридоре?! Чтот я первый раз такое слышу

я тоже столкнулась с проблемой зрения у ярика мало того я ели как выпросила направление в клинику глазную им. Одежкина нам там поставили врожденную близорукость в 6 мес. тоже сказали показаться опять по кругу выпрашивала направление потом приехали подтвердили вот думаю в новосиб поехать в институт им. Федорова там показать ребенка т.к. у нас платных глазных клиник как я поняла нет нормальных может я ошибаюсь
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Кир@ » 22 ноя 2014, 00:27

Принцеса Елена писал(а):
Кир@ писал(а):ой девочки, малышня наша уязвимая, поправляйтесь, не болейте...мы тоже в ваших рядах, глазик второй начал болеть сегодня и кашель начинается, как гавкает, сухой очень, пару раз кашлянула за день, хочется верить, что пронесет, если нет начну ингаляции делать. а по глазкам, зашла сегодня в аптеку, попросила от нашей болячки, назвала возраст, дали тетрациклин, а по инструкции ее нельзя давать детям до 8 лет :krik: ну вот как так? протираю пока фурацилином, причем с которого глазика началось, ему полегче стало, а второй также сильно загноился как первый :krik:

Кира попробуй покапать сульфацил натрия у нас прошло лучше ватой не лезьти в глазики а с щечек протирать пипеткой закапывать каждый глазик фурацилином

дак надо же убрать все что засохло после сна, да и когда бодрствует скапливается на ресничках да в уголке глаза, я мочу вату в фурацилине и протираю это, а потом капаю :ne_znau: что, не так делаю?
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Принцеса Елена » 22 ноя 2014, 00:31

Ксю85 писал(а):
Принцеса Елена писал(а):Ксю85 а остеопат в трех пингвинах дал какие результаты?

Да,мы получше спать сталии ттт ползать стал на четвереньках чаще,да и так видно.и голову ровнее держит.но наверное это все в комплексе тк мы массаж в октябре проделали и в ноябре остеопат.но наш невролог сказала сегодня сказала что улучшения на лицо

А на приеме он тебе что то разъясняет или спрашивает смотрите на реакцию действия ребенка????? мы просто уже пятый раз пойдем сдвиги есть конечно но на мои вопросы получаю относительные ответы даже и не знаю что думать...... :(
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Ксю85 » 22 ноя 2014, 00:33

Принцеса Елена писал(а):
Ксю85 писал(а):Приехали мы с красноярска почти в 10)
С понедельника буду записывать макса опять на тазобедренные на узи и к ортопеду и к окулисту надо записаться тк на последнем приеме нам ангиопатию сетчатки ставили.вообще это серьезно и после этого должны наблюдать а нашим врачам насрать(извините за выражение).вот невролог контролирует.хотя этим должны заниматься педиатр в первую очередь.ох подниму этот вопрос! злая я стала.
Еще пожалуюсь- на неделе ходили анализы на кате сдавать.стою раздеваю я макса от верхней одежды,проходит мимо медсестра,посмотрела что от меня следы с улицы и такая мне: бахилы одевайте когда в поликлинику заходите.я в шоке была,может мне еще на улице в бахилах ходить?!я понимаю если в процеддурный заходишь но в коридоре?! Чтот я первый раз такое слышу

я тоже столкнулась с проблемой зрения у ярика мало того я ели как выпросила направление в клинику глазную им. Одежкина нам там поставили врожденную близорукость в 6 мес. тоже сказали показаться опять по кругу выпрашивала направление потом приехали подтвердили вот думаю в новосиб поехать в институт им. Федорова там показать ребенка т.к. у нас платных глазных клиник как я поняла нет нормальных может я ошибаюсь

У нас это изза позвонков.пока наблюдать должны.на чертыгашева окулист лучше чем на кати.а вообще мне говорили что в красноярске вроде есть хороший врач,Настасье модератору напиши.они сталкивались тож с глазным.нам пока назначили лечение позвонков,от них зависит наше зрение
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Принцеса Елена » 22 ноя 2014, 00:34

Кир@ писал(а):
Принцеса Елена писал(а):
Кир@ писал(а):ой девочки, малышня наша уязвимая, поправляйтесь, не болейте...мы тоже в ваших рядах, глазик второй начал болеть сегодня и кашель начинается, как гавкает, сухой очень, пару раз кашлянула за день, хочется верить, что пронесет, если нет начну ингаляции делать. а по глазкам, зашла сегодня в аптеку, попросила от нашей болячки, назвала возраст, дали тетрациклин, а по инструкции ее нельзя давать детям до 8 лет :krik: ну вот как так? протираю пока фурацилином, причем с которого глазика началось, ему полегче стало, а второй также сильно загноился как первый :krik:

Кира попробуй покапать сульфацил натрия у нас прошло лучше ватой не лезьти в глазики а с щечек протирать пипеткой закапывать каждый глазик фурацилином

дак надо же убрать все что засохло после сна, да и когда бодрствует скапливается на ресничках да в уголке глаза, я мочу вату в фурацилине и протираю это, а потом капаю :ne_znau: что, не так делаю?

ну да гнойничок этот весь нужно собирать по другому наверно ни как не соберешь его
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Ксю85 » 22 ноя 2014, 00:36

Принцеса Елена писал(а):
Ксю85 писал(а):
Принцеса Елена писал(а):Ксю85 а остеопат в трех пингвинах дал какие результаты?

Да,мы получше спать сталии ттт ползать стал на четвереньках чаще,да и так видно.и голову ровнее держит.но наверное это все в комплексе тк мы массаж в октябре проделали и в ноябре остеопат.но наш невролог сказала сегодня сказала что улучшения на лицо

А на приеме он тебе что то разъясняет или спрашивает смотрите на реакцию действия ребенка????? мы просто уже пятый раз пойдем сдвиги есть конечно но на мои вопросы получаю относительные ответы даже и не знаю что думать...... :(

И разьясняет и спрашивает и направляет как и что делать,врач женщина,она и меня настраивает на позитив,вообще Макс ее любит.она и с ним общается,всего проверит,все подметит.и на наши вопросы что задаем на все всегда отвечала.мы ходим с мужем и оба ее "атакуем")
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ксю85 » 22 ноя 2014, 00:39

Но она предупредила что до года надо быть внимательными не запустить но и не перелечить чтобы не было отставания в развитии.и ей оч не понравилось что у нас такое с сетчаткой а нашим врачам до фени
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Принцеса Елена » 22 ноя 2014, 00:39

А на приеме он тебе что то разъясняет или спрашивает смотрите на реакцию действия ребенка????? мы просто уже пятый раз пойдем сдвиги есть конечно но на мои вопросы получаю относительные ответы даже и не знаю что думать...... :([/quote]
И разьясняет и спрашивает и направляет как и что делать,врач женщина,она и меня настраивает на позитив,вообще Макс ее любит.она и с ним общается,всего проверит,все подметит.и на наши вопросы что задаем на все всегда отвечала.мы ходим с мужем и оба ее "атакуем")[/quote]
Ты про невролога написала??? а про остеопата что можешь сказать на этот счет????
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Принцеса Елена » 22 ноя 2014, 00:41

Ксю85 писал(а):Но она предупредила что до года надо быть внимательными не запустить но и не перелечить чтобы не было отставания в развитии.и ей оч не понравилось что у нас такое с сетчаткой а нашим врачам до фени

Да до года желательно все исправлять
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Танюшка911 » 22 ноя 2014, 00:42

Svetlya4ok писал(а):И где только наши малявочки эту инфекцию цепляют. Жалко их до слез, и помочь мы им сильно не можем.
Мы сегодня только в 7.40 утра уснули на 30 минут, и все ... Вся ночь на руках и с плачем. А я вообще ни на секунду не уснула, то одну караулила, то со второй ходила, успокаивала. Уже дошла до 45кг. У меня оказывается не только день вчера такой черненький был, но и ночка тоже :krik: Врача сегодня на дом вызвала, прописали назол беби- и все, лечитесь как хотите. А Амуру на спирограмму отправили.

Мы на каникулах спирограмму со старшей делали с пробой. Вам Танюш она с пробой назначила или без? :)[/quote]
Таня, а я даже не в курсе, что за проба?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив