мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 13

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Janna-89 » 29 ноя 2014, 15:15

Martovskaya писал(а):Аааа, девочки, 39,5 :s_h_ok: и зубами скрепит

Ужас :krik: я бы уже скорую вызвала
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение Martovskaya » 29 ноя 2014, 15:20

Janna-89 да они укол от темпы поставят и все, да еще и димедрольчика воткнут, чтоб спала, больше от них толку не будет, а она и так вялая, сама сейчас сбиваю, сидит у меня на коленках, заснула
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 29 ноя 2014, 15:21

Janna-89 писал(а):
Martovskaya писал(а):Аааа, девочки, 39,5 :s_h_ok: и зубами скрепит

Ужас :krik: я бы уже скорую вызвала

И они воткнут ребенку не самую полезную литическую смесь.... :( можно и самим побороться с такой температурой, я нурофен даю и обтираю водичкой, если нурофен не достаточно эффективен или температура вновь поднимается через короткий промежуток времени, то парацетамол подключаю в свечах (Цефекон), их совмещать можно. Ну, а если все эти танцы с бубном не эффективны, то скорую :a_g_a: Надеюсь, что это не ваш случай! Женя, ты ушки проверь....а то для зубов высоковата температурка...хотя все, конечно, бывает

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Martovskaya » 29 ноя 2014, 15:23

КОНФЕТКА-ИРИСКА я так и делаю, прямо один в один как ты написала, водичкой уже обтерлись и да, если нурофен не помогает, подключаю цефекон, ушки норм.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 29 ноя 2014, 15:31

Все, увидела я, с фонариком ротик ее обследовала, клык нижний лезит, на десне дырочка точечкой и сквозь нее зубочек виднеется. У меня у всех троих значит такая реакция на клыки, у сыновей тож темпа на них под 40 была, все-таки это глазные зубки, тяжело лезут.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 29 ноя 2014, 16:06

Martovskaya, сразу видно опытную маму! :D Ничем не удивишь... ;) У моей старшей с такой температурищей коренные лезли (которые самые последние, их ещё пятёрочками стоматологи называют), 3 дня промучились, а потом резко температура перестала подниматься и ребенок чудом,как ни в чем не бывало, но уже с зубами побежал играть :Klevo: Это уже 13-ый зуб у вас?

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Martovskaya » 29 ноя 2014, 16:20

КОНФЕТКА-ИРИСКА Ир, восьмой и сразу клык :Crai_zi: у нас вверху четыре и внизу три, вразнабой как-то лезут, вообще не по порядку.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Кати » 29 ноя 2014, 16:55

у нас так болезни практически всегда начинаются и на 3 день что то появляется обычно сопли .......так что ждите.
Я вот сегодня сама заболела температура 37 из носа льется ухо опять заболело скажите чего попить? как мне надоели эти болезни когда все это закончится кто нибудь знает неужели старость пришла :krik:. Сходили вчера на прием они нам прописали мазать грудь барсучком ноги греть и грудной сбор№1 прикольно так, болеем уже неделю :( . Температура была 3 дня лечились называется чем нибудь сами :Crai_zi: .
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Martovskaya » 29 ноя 2014, 17:03

кати у нас наоборот сначала все признаки простуды: сопли, кашель и т.д., а потом уже темпа. А тут сразу темпа безо всего, так что разобралась я уже, клыки это наши :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Кати » 29 ноя 2014, 17:14

Martovskaya
ну если зуб уже вылез обычно температуры больше нет у нас практически так всегда :-_( но у всех все по разному...........
может все же свечки начать ставить я вместо виферона генферон ставлю мне кажется они эффективные хоть на них и не написано что они для детей а состав одинаков с вифероном заводы разные, может Ира скажет можно их ставить, мне они нравятся больше.
Мы каждый месяц болеем и все типа зубы только зубов этих все нет. :Crai_zi:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Архив