Martovskaya писал(а):дуняша у нас тоже характер ребёнок начал показывать. Что-то я по старшему не замечала такого И каши в саду не ест, в отличие от старшего.
думала, может, у нас это с рождением сестры связано, проявление характера то. но , общаясь с мамами ровесников, поняла, что , видимо, это очередной возрастной кризис. ничего не помогает: ни уговоры, ни угрозы.
кирилл ходит на акробатику в "лайм", очень нравится ему! и мне тоже))) уже отжимается по-настоящему))) считает до ста. последнее увлечение у него- складывать и вычитать. получается не можем выучить дни недели. ни последовательность , ни названия(((. и читать никак не получается, буквы, звуки все называет, а слоги не складывает... но ничего, впереди еще много времени))) в сад ходим редко, часто болеет.
Костюмы на новый год случайно уже не готовите? Мы ещё нет, ждём, что нам скажут в садике: по желанию можно или распределение ролей будет. Хотя мой уже знает кем быть хочет, не знаю как буду уговаривать на костюм, который для сценки нужен будет