мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение budu_mamoi_2012 » 28 июл 2014, 18:32

вот тут все подробно расписано)))
http://hapitex.nethouse.ru/products/7333067
мы поздно пошли поэтому в основном в коляске ездил..нам один хватило смысла не вижу 2 покупать ну если у вас деньги позволяют то покупайте))))с горки не катался муж все говорил что рано ему было..
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение

budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение Леди Юля » 28 июл 2014, 18:53

Я и сыну первый раз 2 куртки купила, когда в школу пошел. Одна классическая, вторая мембрана для прогулок.
а до школы не вижу смысла в 2 комплектах. Изософт сохнет на батарее за 2 часа. Накрайняк, для горок можно вторые штаны купить дешевые

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Olabujlova » 28 июл 2014, 21:16

Леди Юля писал(а):Я и сыну первый раз 2 куртки купила, когда в школу пошел. Одна классическая, вторая мембрана для прогулок.
а до школы не вижу смысла в 2 комплектах. Изософт сохнет на батарее за 2 часа. Накрайняк, для горок можно вторые штаны купить дешевые

Юля, а фирму лучше какую, где будешь брать? В магазинах наших наверное вряд ли на иософте что-то найти можно, заказывать надо...Или бывает?
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Леди Юля » 28 июл 2014, 22:41

да нет, бывает, но редко и дорого. закажу в нете. в прошлом году в грппе вконтаке заказывала. На современных наполнителях в основном Польша и Италия. Ну и на цену надо настраиваться от 5000. Зато красиво, тепло и легко
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Martovskaya » 29 июл 2014, 00:57

Леди Юля писал(а):Я буду на зиму брать один хороший комплект полукомбез с курткой. Напронитель изософт либо синтепух, чтобы был легкий, тонкий, теплый и стирать хоть каждый день. В изософте можно ходить от плюс 15, до -35. Просто под низ одевать разную одежду. Хочу белый)))

Мы весной в белой ходили, стирать, конечно, замучилась, реально каждые два-три дня почти, но красиво. И шапки можно любой расцветки одевать, все подходят :)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Dgylia » 29 июл 2014, 01:10

Ой деваньки реву уже какой день, здохнуть охото, нам наверно предстоит операция на ножки , скорее всего гипсовое пеленание, разослала снимки в томск , красноярск, хочу еще в новосиб и питер, так все больно мне, сил нет, наши врачи, простите, сволочи, статистику делают, были у андриянова и он нас поверг диагнозом, вывех бедра, девочка начинает хромать .... что делать , какую клинику выбрать, я в расстеренности, этоо просто крик души ,хочется выговориться.........
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Martovskaya » 29 июл 2014, 01:19

Dgylia Юлечка, держись! Это уже стопроцентный диагноз? Может не все так плачевно и другие доктора не подтвердят?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Dgylia » 29 июл 2014, 01:25

Martovskaya были у андриянова, до этого у всех врачей ребенок на поправку идет, увидели что прихрамывать начала и ходит как мишка, засуетились, сходили и вот на тебе. ждем звонка на чемоданах сидим, в край на обследвание хотим
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Martovskaya » 29 июл 2014, 01:30

Dgylia специалисты хреновы! Конечно, обязательно обследуйтесь в крае, вроде и рядом, а уровень медицины отличается в разы. Это родовая?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Dgylia » 29 июл 2014, 01:37

Martovskaya ни чего не говорят да и что об этом, ни чего не исправишь! на душе , просто .... какой день до утра в нете инфу ищу!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив