ЛарисаА писал(а):Vela Shape II писал(а):ЛарисаА писал(а):Gekata, а не пробовала молоко свое сцеживать и с бутылочки дать? Может так есть будет?
мне тоже так знакомый врач-неонатолог советовала, пару раз сделала, ел получше, но потом стало больно сильно сцеживать
А ты руками или молокоотсосом сцеживаешь? Я в род доме руками не могла, больно было. Очень! Муж молокоотсос купил клевый, за 1500 руб, так им 5 минут и полная бутылочка выходила.
Ручной авент мне не очень, уставала им ширакать. С одной груди ночью 125 мл выходило, минут по 7 качала. Грудь рваться начала и лактостазы мучали, купили электрический за 7000 авент тоже самое только моторчик сверху, и удобнее потому что одной рукой масировала в процессе отсоса, с ручным так не получалось. Руками мне себя жалко
а на счет прививок, девочки у нас очень много эмигрантов! Причем таджики узбеки И так далее приезжают из деревень с детьми где их ни кто не чем не прививал, вы только представьте сколько болячек привозят с собой. И в больнице контактируем с ними. В америке уже доигрались, теперь даже беременных от коклюша прививают потому что много случаев детских смертей. Тоже антипривовочные акции прошли и коклюш по стране распространился. А смертность от него 98% Комаровского посмотрите о вакцинации передачу, меня убедил. И кстати он тоже считает что платная вакцина не всегда хорошо.