мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-2-ЗАКРЫТЬ в архив!!!!

Приглашаем мамочек- веснушек

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2016-2

Сообщение Олечка » 20 сен 2016, 09:12

Дорогие мамочки), набираем фитнес группу МАМА и МАЛЫШ. Если вашему ребеночку от 3 месяцев до 1 годика,мы ждем Вас на тренировках. Занятия три раза в неделю, пн-ср-пт в 11.00. Стоимость 2500р.
Запись по т.297759.89832624479
Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Сообщение Kaver » 20 сен 2016, 09:42

Олечка расскажите подробней, или дайте ссылку на группу. Как там все происходит, что делают? И где?
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение irisk@ » 20 сен 2016, 10:01

нам время совсем неудачное :-_(
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Олечка » 20 сен 2016, 10:04

Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Олечка » 20 сен 2016, 10:05

Девочки, звоните, группы еще формируются. Мини группы по 5- 6 человек. Возможно мини группа наберется на удобное для Вас время)
Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП

Сообщение ЭмилияХохлушка » 20 сен 2016, 22:07

Короче, буду краток :-_(
Моя принцесса, последние 3 дня, какает по 4-5 раз в день!!! :s_h_ok: Я думала принцессы не какают!!! :-)
Раньше она ходила 1 раз в день, редко 2! А теперь один-два раза какает хорошо а остальные .... как бы.... пукает с какашечками :smuschenie:
Что это такое? Прикорма нет, настроение у нее прекрасное, температуры нет :-_(
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Kaver » 20 сен 2016, 22:26

ЭмилияХохлушка ничего, видимо все нормально. Мы тоже так какаем, правда у нас гв.

А, девочки, насчет фитнеса мама+ малыш, мне тут написали, что в Зеркалах есть такая группа Вт, чт в 13.00. Хочу попробовать, пока не знаю куда. Вт и чт у нас бассейн, и будет слишком перегружен день если и то и другое, а 3 раза в неделю мне тоже не очень, я ж лентяй. В общем, решила пока отложить этот вопрос до 6 месяцев, а там после курса массажа будем думать куда и как удобнее, может еще что то найдем интересное.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение mamatina » 21 сен 2016, 08:36

Доброе утро! Вчера на приеме были в 4 месяца, 8050 г и 72 см (хотя рост мне кажется не совсем правильно замерили, как-то неровно Димуля лежал). по записям своим посмотрела, дочка моя в 8 месяцев с такими параметрами была.
У нас гемоглобин низковатый, сказали вводить яблочный сок. А я чего-то в раздумьях. В основном же сейчас сок рекомендуют только после года вводить? Хотя доче 5 лет назад тоже с сока говорили начинать. :Crai_zi:
ЭмилияХохлушка у нас Дима тоже практически с рождения какал 2 раза в день: утром после пробуждения и вечером перед сном. А последние 2 недели может и по 5 раз покакать в разное время.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение irisk@ » 21 сен 2016, 10:59

mamatina, у наз тоже гемоглобин низковат.. сказали маме на мяско налегать и тп.. про сок ничего
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение карапуз2016 » 21 сен 2016, 13:24

Всем мамочкам привет!А наша принцесса уже сидит самостоятельно и играет в игрушки,ещё любит шуршать всякими пакетиками и играть на пианино :bravo: но больше всего мы любим брата и его игрушки отбирать :) интересуется книжками,особенно музыкальными :) девочки,у меня такой вопрос кто ставит акдс импортную,можно с неё на российскую переходить или нет?
Изображение
карапуз2016
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Александр и София

Пред.След.

Вернуться в Архив