Елочки у всех наряжены?) Подарочки приготовили ребятишкам? Я нашла-таки симпатичную Машу в детском магазине рядом с Одеваем пузики по Чертыгашева. Она говорит и алфавит учить помогает. И еще книжку большую музыкальную с Лунтиком взяла. А вот со старшим голову сломали с подарком..
Alenuschka1987 елку нарядим на той неделе. Тасины подарки даже перечислять не хочу, там такой мешок уже стоит, и еще едут и едут подарочки))) И книги, и сортеры, и пирамидка, и микрофон, и мягких куча...... Балую пока не понимает что балую))) Кресло вот в ВК выложила наше - это тоже было на НГ, но ставить куда то его нереально, уже юзаем)))
Мы еще не поставили елку,пока зал украшаю.Подарки не большие деткам,книги,набор для творчества,сладкие подарки.Решили по минимуму,т.к уже кучи всего А спим мы 1 раз в день час от силы,т.к без тити любимой
Мы на вых. будем елку ставить, подарки уже упаковала красиво и попрятала А мы без тити чудесно спим -по часа 2-2,5 днем. Аня, вы только без дневной тити?
Margie писал(а):Мы на вых. будем елку ставить, подарки уже упаковала красиво и попрятала А мы без тити чудесно спим -по часа 2-2,5 днем. Аня, вы только без дневной тити?
Да 5й день идет,но сегодня давала,т.к доча засопливела капец и не ест почти,то молоко то титю.У меня кстати молоко сбавило хоть,как раз на ночь остается.сопли эти некстати так
Мы елку уже поставили, я больше боялась)) подходит, смотрит, пальчиком тыкает, может и побить елку)) но это все, не дергает ничего) когда включаем чтоб светилась садится рядом и смотрит)