мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/22!!!!!

Продолжаем чествовать годовасиков!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Герда » 02 ноя 2015, 18:22

Егорку с первым годиком жизни! Здоровья, радости и много подарков! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/22!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 02 ноя 2015, 18:28

Орешек, я не перестаю тебе удивляться. Столько всего придумываешь на день рождение своим детишкам, это просто потрясающе!!! Тебе надо дни рождения деткам организовывать.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Орешек » 02 ноя 2015, 18:38

Margie писал(а):Люда, какая же ты супер-мама!!!Представляю какую красоту сделала и какой праздник увлекательный был!

Спасибо, Марина! Старалась, но не всё кажется успела, как задумала.
Спасибо ещё Оле за идею украшать напитки :) На все напитки одевала чехолчики из бумаги и цветами из цветной бумаги. Вот над названием напитков моя небогатая фантазия устала )))
Всё-таки, девочки, я думаю, что родственники со стороны мужа скоро будут считать меня сумасшедшей) Но мне нравятся эмоции детей, и сын уже знает, что если праздник, то надо бежать в зал :D
Всем мамочкам ноябрьским желаю приятного и весёлого дня рождения.
П.С вазу мы покупали на Гагарина за 179 руб, маркер в художественной лавке за 100 руб. Доче память останется )) У сына тоже своя ваза есть.

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Татаська » 02 ноя 2015, 18:45

Егора с годовасием!!!

Изображение

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Алтея » 02 ноя 2015, 18:59

Орешек писал(а):П.С вазу мы покупали на Гагарина за 179 руб, маркер в художественной лавке за 100 руб. Доче память останется )) У сына тоже своя ваза есть.

Людмила, на гагарина на базе?
У меня нет зависимости от вязания...
Только несколько рядочков ещё свяжу и всё...
Алтея
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 315
Фото: 0
Медали: 3
День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек и лапочка дочка!

Сообщение lenkka777 » 02 ноя 2015, 19:45

Егорчика с годиком!!! :ya_hoo_oo:
Изображение

lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение lenkka777 » 02 ноя 2015, 19:46

Alenuschka1987 писал(а):А кто-нибудь озадачился новогодними костюмами? Поделитесь идеями))

У нас все просто, будет маленьким Сантой ;)
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Natali-Natali » 02 ноя 2015, 20:03

Marina_T писал(а):
Natali-Natali писал(а):А нашей принцессе снег не очень понравился, морщилась, когда на лицо попадал, мы с лопатой вышли, (еще летом вместе с бассейном заказывали, это про то, кто когда к зиме готовится :D ) но стояла и практически не шевелилась, я ей и снежки, и снег показывала, как лопаткой убирать, но ничего ребёнка не впечатлило, быстро домой попросилась. В общем, видимо, это гены, я всю взрослую жизнь с наступлением зимы мечтаю на юг переехать, если бы финансы позволяли, даже не задумываясь переехала бы, тем более теперь, когда нет мамы, меня в Хакасии ничего не держит, а свекровь тоже за переезд. Вот, думаю, в новогоднюю ночь загадаю желание... :-)

у нас тоже сына снег не особо впечатлил, я ему снежок слепила, он его трогать наотрез отказался :)))

мы в 2008 съездили в Анапу, тоже идея фикс появилась - на юг переехать, тем более что цены там на недвижимость как у нас в общем-то. А сейчас уже как будто отпустило: летом очень жарко, зимой хоть и теплей чем у нас, но сыро, ветренно, влажность очень высокая. Наташа, вы бы съездили на недели 2, отдохнули, посмотрели что к чему...

У мужа в Севастополе дядя родной живет, свекровь с нашим сыном туда ездили 3 раза, им очень нравится, но конечно прежде, чем ехать надо все обдумать, тем более,что нам через 3 года со старшим поступать, но идея сидит в голове и все глубже, и глубже продвигается :s_h_ok:
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Marina_T » 03 ноя 2015, 00:18

Natali-Natali писал(а):
Marina_T писал(а):
мы в 2008 съездили в Анапу, тоже идея фикс появилась - на юг переехать, тем более что цены там на недвижимость как у нас в общем-то. А сейчас уже как будто отпустило: летом очень жарко, зимой хоть и теплей чем у нас, но сыро, ветренно, влажность очень высокая. Наташа, вы бы съездили на недели 2, отдохнули, посмотрели что к чему...

У мужа в Севастополе дядя родной живет, свекровь с нашим сыном туда ездили 3 раза, им очень нравится, но конечно прежде, чем ехать надо все обдумать, тем более,что нам через 3 года со старшим поступать, но идея сидит в голове и все глубже, и глубже продвигается :s_h_ok:

а что, идея хорошая! конечно обдумать многое надо: жилье, работа, но я бы все-таки посоветовала вам самим съездить. Я неправильно написала: в 2008 мы в Туапсе отдыхали, как-то не очень нам там понравилось, а в Анапу в 2013 съездили, прям заболели этой идеей, так нам понравилось там, вот просто родной город! :) была бы возможность, наверное сорвались бы ;)
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Орешек » 03 ноя 2015, 00:33

Алтея писал(а):
Орешек писал(а):П.С вазу мы покупали на Гагарина за 179 руб, маркер в художественной лавке за 100 руб. Доче память останется )) У сына тоже своя ваза есть.

Людмила, на гагарина на базе?

Оля. да, на Гагарина, там магизан самообслуживания "Хозтовары" от Хакаскосметики с правой стороны. Вазы белого, синего и красного цветов

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Пред.След.

Вернуться в Архив