Модератор: Lel`ka
Margie писал(а):Люда, какая же ты супер-мама!!!Представляю какую красоту сделала и какой праздник увлекательный был!
Орешек писал(а):П.С вазу мы покупали на Гагарина за 179 руб, маркер в художественной лавке за 100 руб. Доче память останется )) У сына тоже своя ваза есть.
Alenuschka1987 писал(а):А кто-нибудь озадачился новогодними костюмами? Поделитесь идеями))
Marina_T писал(а):Natali-Natali писал(а):А нашей принцессе снег не очень понравился, морщилась, когда на лицо попадал, мы с лопатой вышли, (еще летом вместе с бассейном заказывали, это про то, кто когда к зиме готовится) но стояла и практически не шевелилась, я ей и снежки, и снег показывала, как лопаткой убирать, но ничего ребёнка не впечатлило, быстро домой попросилась. В общем, видимо, это гены, я всю взрослую жизнь с наступлением зимы мечтаю на юг переехать, если бы финансы позволяли, даже не задумываясь переехала бы, тем более теперь, когда нет мамы, меня в Хакасии ничего не держит, а свекровь тоже за переезд. Вот, думаю, в новогоднюю ночь загадаю желание...
у нас тоже сына снег не особо впечатлил, я ему снежок слепила, он его трогать наотрез отказался))
мы в 2008 съездили в Анапу, тоже идея фикс появилась - на юг переехать, тем более что цены там на недвижимость как у нас в общем-то. А сейчас уже как будто отпустило: летом очень жарко, зимой хоть и теплей чем у нас, но сыро, ветренно, влажность очень высокая. Наташа, вы бы съездили на недели 2, отдохнули, посмотрели что к чему...
Natali-Natali писал(а):Marina_T писал(а):
мы в 2008 съездили в Анапу, тоже идея фикс появилась - на юг переехать, тем более что цены там на недвижимость как у нас в общем-то. А сейчас уже как будто отпустило: летом очень жарко, зимой хоть и теплей чем у нас, но сыро, ветренно, влажность очень высокая. Наташа, вы бы съездили на недели 2, отдохнули, посмотрели что к чему...
У мужа в Севастополе дядя родной живет, свекровь с нашим сыном туда ездили 3 раза, им очень нравится, но конечно прежде, чем ехать надо все обдумать, тем более,что нам через 3 года со старшим поступать, но идея сидит в голове и все глубже, и глубже продвигается
Алтея писал(а):Орешек писал(а):П.С вазу мы покупали на Гагарина за 179 руб, маркер в художественной лавке за 100 руб. Доче память останется )) У сына тоже своя ваза есть.
Людмила, на гагарина на базе?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1