мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! Весенние малыши 2015! - 2

Приглашаем к общению мам ребятишек, рождённых весной 2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лёля Шмель » 30 окт 2015, 11:06

тоже получается только после 22-х что-то серьезное делать. Вчера в 12 дня завела тесто на чебуреки и только в 11 вечера начала их жарить. Стою и думаю, вот сдались мне эти чебуреки, не столько жрать, сколько спать хочется :-)

Манеж - вещь хорошая, но, наверное, на любителя. Со старшей мне приходилось его даже на кухню затаскивать (целый 1 раз), причем, кухня такая маленькая была, что она из любого угла манежа могла до меня дотянуться. нет же, стояла и голосила на всю ивановскую, шоб на ручки взяли ее :D так и простоял он у нас без дела :D
Лёля Шмель
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Re: Весенние малыши 2015! - 2

Сообщение Нась » 30 окт 2015, 17:34

У меня орет-голосит в своей кровати-манеже, так там есть дверь, чтобы вылезать - оттуда падает еще пока, тоже голосит - закрываем.... вечером к приходу мужа я уже вся издерганная, а он приходит и говорит, я весь день работал, я устал. А я блин отдыхала))))
Катя, капец у вас.... со врачами....
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение M@inushk@ » 30 окт 2015, 21:02

Не девочки это не дело после 22 что то делать. Мы в 21 укладываемся и я ложусь с Милой... Во-первых спит без меня по полчаса, во-вторых мамы тоже люди. Особо ничего не делаю конечно. Две задачи на день: помыть полы и поесть приготовить себе и ребёнку. Утром завтракаем, Милу на пол и побежала:) сейчас вот вторую неделю, не хочет меня отпускать, тому причина верхние зубы. Мы все делаем в рюкзаке. Правда тут попробовали гулять на балконе:) и я даже холодильник наконец помыла!

А папа тоже вечно мне твердит- я с работы, я устал! Уже достала его эта песня... Я тоже устаю
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Кассандра » 31 окт 2015, 12:42

M@inushk@ писал(а):А папа тоже вечно мне твердит- я с работы, я устал! Уже достала его эта песня... Я тоже устаю

Да это наверно у всех так :ne_znau: мой со старшей больше помогал,с этой вообще "уставший" :-_(
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение vivena » 01 ноя 2015, 10:50

Всем привет!

Именинников с мини датами! Здоровья и улыбок! Мамочкам спокойствия и террения!

У нас тоже видимо зубы.... Хотя еще ни один не вылез! Доча карнизная до невозможности. Но ничего все проходит, и это пройдет.

Девочки, у кого детки приболели , скорейшего выздоровления!!!!

А папы они такие, они всегда заняты и на работе устают. А потом, когда ребенок вырос уже они громко кричать, что они его ночами качали, водились круглосуточно и чуть ли ни сиськой кормили... Папы
Изображение

vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение fialspod » 01 ноя 2015, 21:50

Девочки у кого из ваших деток зубы полезли, чем мажете? Или мазали? Мой свои пальцы все отсасывает и уже не спим нормально, один уже чуток вылез второй на подходе. :krik: :krik: :krik:
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Нась » 01 ноя 2015, 21:53

Камистадом мажу, когда плачет.. еще не вылезли :krik:

Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение IRMA_WILLER » 01 ноя 2015, 21:54

fialspod, раньше камистадом мазали, сейчас вроде калгель используют.

IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Нась » 01 ноя 2015, 22:26

Мы папу на три недельки проводила на сессию.... остаюсь одна вообще с ребятишками :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение fialspod » 01 ноя 2015, 22:32

IRMA_WILLER писал(а):fialspod, раньше камистадом мазали, сейчас вроде калгель используют.

У нас ещеи темпа поднимаеться, бля главное к ночи. Днем нормально себя чувствует.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив