мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 18 авг 2015, 15:17

девчули, представляете Ариша сняла гвоздик из уха, причем не за игрой, не снимая одежду...просто сидела завтракала, я услышала что на ламинат что-то упало, подумала может у нее кусочек соломки упал. Начала пылесосить, сначала застежку из далека увидела и думаю откуда паетка у нас может быть :?: а потом в другой комнате уже и сам гвоздик. Труханула я конечно пока нашла его, думаю вдруг проглатила.
А мне казалось там такое прочное крепление, я сама как-то такие одевала и не могла снять потом.
Это наверно мысли мои материаловатся начали, вчера подумала а может ей уже сережки присмотреть купить, вот гвоздики наверно и начали меня поторапливать
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение МамИра » 18 авг 2015, 15:55

Лена,я не могла снять когда сережки меняла.у старших снимались хорошо.а у куклы не смогла снять с первого раза.несколько попыток было.но сейчас у нас сережки.нормально так.
У нас "болезнь" рисовать :Crai_zi: рисуем в книгах,преимущественно на лицах в картинках.карандашом все двери и косяки изрисовала.фломастерами на себе постоянно рисует и на столе у девчонок изрисовала все.а тут мелки в руки попали(они в корзине от коляски лежали) так она комод(у нас их два штуки) двери,полас тумбочку все мелом изрисовала.береть половую тряпку все свои художества пытается вытереть и снова рисует :Crai_zi: как ей ни говори,что на мебели рисовать нельзя все равно рисует :-_( уже смирилась,пусть рисует :-)
А еще тут обои на углу оторвала.папа спрашивает кто сделал? ответ -мама :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лелемончик » 18 авг 2015, 16:23

Шустя писал(а):Девочки, скажите кто взял или думает брать стол и стульчик, какие?
Складные вроде как удобнее если что можно убрать, а по отзывам пишут что неустойчивые (про комплекты Фея, Ника и подобные), у моих племяшей такие были лет 8-9 уже служат. сначала взяли племяннику, потом он сестре дал попользоваться и у него опять стоит для всяких хохоряшек и он часто на нем делает что-нибудь т.к. привычка сидеть на коленях поэтому высота в самый раз.
Смотрела Икеа деревянные и пластиковые (Аришка за такими в развл.центре и в поликлинике играла и садится сама, иногда помогала), но их то уже при необходимости не уберешь, а с другой стороны чего их убирать, да?

Лен, у нас стульчик со столиком Ника, на годик нам дарили.. мне нравится :) стул устойчивый, тяжеленький достаточно, складывается удобно, и стол складывается.
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Шустя » 18 авг 2015, 16:57

МамИра писал(а):Лена,я не могла снять когда сережки меняла.у старших снимались хорошо.а у куклы не смогла снять с первого раза.несколько попыток было.но сейчас у нас сережки.нормально так.

Теперь нужно разобраться как правильно выбрать серьги
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МамИра » 18 авг 2015, 17:08

Лена,по опыту скажу,однозначного решения нет.старшим проколола в один день.через месяц плохого заживления ушек(на гвоздиках гадость собралась и давала раздражение) я одела обоим золотые сережки.у нас уже были-не покупали мы. у старшей дочки от золота еще хуже стали ушки.купила серебро.зажили.серебро сняла одела золото.все нормально.как только одевали простые-висячие на праздники им покупала в садике.ушки начинали болеть что у одной,что у другой.сейчас носят золото и все норма.кукле тоже одела золото(от гвоздиков не заживали по причине описанной выше) все ничего.но та часть,где шишечками-узором у сережек попадает в дырку(когда спит) то начинает давить.(не знаю понятно ли объяснила)
по разговорам слышала,что совсем маленьким деткам подойдут либо колечки маленькие,либо спец детские сережки(идут от года до лет 5-6)

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Шустя » 18 авг 2015, 17:28

МамИра писал(а):Лена,по опыту скажу,однозначного решения нет.старшим проколола в один день.через месяц плохого заживления ушек(на гвоздиках гадость собралась и давала раздражение) я одела обоим золотые сережки.у нас уже были-не покупали мы. у старшей дочки от золота еще хуже стали ушки.купила серебро.зажили.серебро сняла одела золото.все нормально.как только одевали простые-висячие на праздники им покупала в садике.ушки начинали болеть что у одной,что у другой.сейчас носят золото и все норма.кукле тоже одела золото(от гвоздиков не заживали по причине описанной выше) все ничего.но та часть,где шишечками-узором у сережек попадает в дырку(когда спит) то начинает давить.(не знаю понятно ли объяснила)
по разговорам слышала,что совсем маленьким деткам подойдут либо колечки маленькие,либо спец детские сережки(идут от года до лет 5-6)

Ира, спасибо.
Надо посмотреть, повыбирать. Я сама с серебром, от золотых чешутся, нужно около недели привыкать, поэтому не ношу, а про бижутерию даже на дорогую алллергия и у сестры также. У нас с ней вобще проблемма всякие металлические украшалки на одежде, редкость когда нет реакции. Поэтому на джинсах заплатки внутри на пуговицах, кнопках, брадсах. А с обувью вобще обидно бывает или с нижним бельем/купальниками (не узнаешь пока долгого контакта не будет и уже не зашьешь)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 18 авг 2015, 17:38

Капец, я встряла, сестру научила закупкам, так она даже не умела сбер-онлайн пользоваться, вроде с этим разобралась, так она уже кучу назаказывала, нифига неуспевает все отслеживать, не соображает что за статусами надо постоянно следить, так она меня замучила. Вобщем она там я здесь в ее заказах :Crai_zi: а еще меня ругает что она теперь из-за закупок спать поздно ложится :D
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 18 авг 2015, 17:55

Шустя писал(а):Капец, я встряла, сестру научила закупкам, так она даже не умела сбер-онлайн пользоваться, вроде с этим разобралась, так она уже кучу назаказывала, нифига неуспевает все отслеживать, не соображает что за статусами надо постоянно следить, так она меня замучила. Вобщем она там я здесь в ее заказах :Crai_zi: а еще меня ругает что она теперь из-за закупок спать поздно ложится :D

Держись Лена :D это такое дело,затягивает...

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Шустя » 18 авг 2015, 18:11

МамИра писал(а):
Шустя писал(а):Капец, я встряла, сестру научила закупкам, так она даже не умела сбер-онлайн пользоваться, вроде с этим разобралась, так она уже кучу назаказывала, нифига неуспевает все отслеживать, не соображает что за статусами надо постоянно следить, так она меня замучила. Вобщем она там я здесь в ее заказах :Crai_zi: а еще меня ругает что она теперь из-за закупок спать поздно ложится :D

Ира, этого то я и боюсь, она уже первую волну переплыла (детям одежду заказала), теперь пошла косметика, быт.хим и прочее почее. Я ей по неосторожности сказала что есть закрытые закупки, незнала я тогдачто ее затянет
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лёля_F » 18 авг 2015, 22:05

Шустя писал(а):
МамИра писал(а):

Ира, этого то я и боюсь, она уже первую волну переплыла (детям одежду заказала), теперь пошла косметика, быт.хим и прочее почее. Я ей по неосторожности сказала что есть закрытые закупки, незнала я тогдачто ее затянет

Я наверное единственный человек на форуме, которого не затянули закупки :-) один раз поучаствовала и хватило чтобы понять что это :-) Ленчик, а что за закрытые закупки? Ну просто интересно! ;) всем привет!!!
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив