мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Модератор: Lel`ka

Сообщение izumrudwow1 » 12 апр 2015, 19:16

Все-таки в Шира тяжелая обстановка
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение Бриджит » 12 апр 2015, 19:17

пл тв сказали самая тяжелая обстановка в ширинском районе
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение Шустя » 12 апр 2015, 19:31

Всем привет!
Всех с праздником светлым, добра и всех благ!
Наташа, Катюшка у тебя модница, а ты рукодельница с большой буквы! :Klevo:

Про пожар, страшно, иы с Минусинска приехали, там вокруг леса горят, сестра ездили в сторону электрокомпоекса, страшно.
В Хакасии сгорело село где мой папа родился, у знакомого там родители жили, говорит жители все на горе какой-то, все погорело :krik: :krik: :krik: . В Первомайском тоже горело у папиного одноклассника, слава Богу дом уцелел, только хоз.постройки :(
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Tatushka » 12 апр 2015, 19:43

У нас в Черногорск Черногорск Мебель сгорел.....и дом горит с обеда , все потушить не могут . Правда он уже не жилой.....зато рядом все дома деревянные.
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Nastya*_* » 12 апр 2015, 22:22

Ужас просто. Как только узнали что горят дачи подсинее сразу туда поехали. Все, нет дачи...большой дачный домик,теплица, деревья, все сгорело. Ни забора ничего...мама просто в трансе, сколько труда положено, папа при жизни сам строил дом. Капец как жалко...успокаиваемся только тем что самое главное все живы здоровы, не жилой же домик. Улицы целые под ноль сгорели...и до сих пор полыхают дома.
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Tatushka » 12 апр 2015, 22:26

Блин , у там тоже дачи....
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Лиса_раммантик » 12 апр 2015, 22:26

Девочки правда в том году топило всех, а нынче горим :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: кошмар.... к нам друзья приезжали сегодня с черногорска говорят тоже по пути и рассвет и тепличный горят и зеленое :Crai_zi: :s_h_ok: и нам все звонят узнают нашу обстановку в калинино-3, но мы прогулялись до полей вроде спокойно все у нас тьфу.тьфу.тьфу чтоб ночь спокойно прошла :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Шустя » 12 апр 2015, 22:28

Страшно то как :krik: , а в этом году снега еще мало было, так сухо все и горит как бумага.
Несколько лет назад у сестры так дача сгорела, у них прям в бору была.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Katryushka » 12 апр 2015, 22:36

Всем привет! Пасха точно нке добрая выдалась этот раз. Пока сына спал в машине весь вечкр с мужем колесили смотрели пожары...сказать страшно-ничего не сказать. На наших глазах горели дома по Аскизскому тракту,там садовое общество какое-то, но дома жилые в основном. Люди, кто с лопатами, кто с чем бежали тушить, но кого там потушишь при таком ветре, а пожарки всего две машины было....Сейчас уже вроде потушили. Потом ездили смотрели Подсиненские дачи....там огонь просто стеной идет, самое страшное, что на возгорания в дачных обществах сейчас пожарные почти не едут, говорят справляться своими силами, т.к. горит очень много населенных пунктов и сил и техники не хватает.
Ну и в округе города поля все горят, дамбы... :s_h_ok: Видели, как прилетел МЧСовский самолет, потом прочитали, что это с Москвы людей вроде на помощь отправили. Где-то по радио говориои, что из Кемерово и еще откуда-то, забыла, выдвинулась техника с людьми на помощь....
Наташа, Изумрудик, как у родителей в Шира обстановка? У родителей все хорошо? Туда все силы брошены основные, там говорят словами не описать, что творится....
Настя, да уж, ужасно, что дача сгорела, но главное, что сами не пострадали. Страшно смотреть, когда вот так горят жилые дома целыми улицами.
МПС, кто слышал гул на улице примерно часа полтора назад? Что этоснова былО? Как будто самолет где-то работал...
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 12 апр 2015, 22:39

Лиса_раммантик писал(а):Девочки правда в том году топило всех, а нынче горим :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: кошмар.... к нам друзья приезжали сегодня с черногорска говорят тоже по пути и рассвет и тепличный горят и зеленое :Crai_zi: :s_h_ok: и нам все звонят узнают нашу обстановку в калинино-3, но мы прогулялись до полей вроде спокойно все у нас тьфу.тьфу.тьфу чтоб ночь спокойно прошла :a_g_a:

Алена, не говори, тоже с мужем сегодня про прошлогоднее наводнение вспомнили..... Разгулы стихии участились в последнее время :s_h_ok:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив