мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Natali-Natali » 11 мар 2015, 11:31

Егорку и Викусичку с маленьким Днем рождения!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!

Изображение
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение kristina912011 » 11 мар 2015, 11:46

а мы либо раз в день какаем или раз в два три дня ну тогда можем 2 раза покакать.вот сегодня рокакали первый раз за 3 дня хорошо а второй раз через час со слизью немного.
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 11 мар 2015, 12:15

Наташа, Татаська, вы под свой комбез что одевать будете на прогулку? Я вот что-то пока не могу сообразить
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Margie » 11 мар 2015, 12:30

kristina912011 писал(а):а мы либо раз в день какаем или раз в два три дня ну тогда можем 2 раза покакать.вот сегодня рокакали первый раз за 3 дня хорошо а второй раз через час со слизью немного.

Мы тоже раз в 2-3 дня какаем.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 11 мар 2015, 12:34

Девы, кто ниблеры заказывал, как вам они?удобные? Я вчера в аптеку нашу чудесную ходила, смотрела-смотрела, но не купила.
Margie
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 11 мар 2015, 12:48

Герда писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):Юля, а ты чем Кирюху лечила. Энтерофурил пили 7 дней это я уловила, а что еще??

креон давала дней 5 наверное и линекс, вчера бадан заварила, дала маленько, какахи пожелтели, но слизь есть, может и нам креон еще попить?

Да. Можно креон. Но если эффекта особого не будет, попробуй бактериофаг.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 11 мар 2015, 12:50

Margie писал(а):Девы, кто ниблеры заказывал, как вам они?удобные? Я вчера в аптеку нашу чудесную ходила, смотрела-смотрела, но не купила.

Периодически даю. Вообщем, вполне можно и без него.. ;)
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Орешек » 11 мар 2015, 13:20

Улиточка писал(а):Девочки доброе утро! Помощь ваша нужна! Сил моих больше нет, хочу прекратить кормление грудью, днем почти на нане, ночью только дружим с титей, а днем с шишками ходить уже устала, не любит моя деточка трудится что толъко не делала, вопрос такой как отучить от ночных кормлений и прекратить лактацию? воду ночью не пьет, сегодня пробовала не давать титю, так всю ночь плакала, а ночью она сосет каждый час, уже вешаюсь

Леночка, привет!
А если днём сцеживать молокоотсосом и через бутылочку давать? ГВ ещё пригодится, когда зубки будут резаться или, не дай Бог, болеть будете.
Ещё таблетки есть какие-то, которую помогают прекратить лактацию. Надо конечно, чтоб малышка запах молока не чувствовала: или к родителям отвезти, или чтоб муж ночью подходил, а себе кофточку с высокой горловиной одевать.

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Natali-Natali » 11 мар 2015, 13:30

Margie писал(а):Девы, кто ниблеры заказывал, как вам они?удобные? Я вчера в аптеку нашу чудесную ходила, смотрела-смотрела, но не купила.

А где у вас находится чудесная аптека? Вот, поедем на след.неделе к педиатру, тоже заедем ;)
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Margie » 11 мар 2015, 13:33

Alenuschka1987 писал(а):
анна юрьевна писал(а):Какая погода сегодня!!!!!нам на неё молиться надо :prosti: :prosti: :prosti: :sun: :sun: :sun: :ya_hoo_oo:

Ветра нет. Не холодно одним словом!)))) Мы уже гуляем полчаса. :kolaska: :kolaska: :kolaska: :kolaska: :kolaska:

утром солнышко светило, так я очки напялила :agent: вышла, а уже не светит... :D

А мы только в окно можем посмотреть на весну :krovatke: Ну ничего - сегодня уже высыпаний нет, будем ждать когда корочки отвалятся и побежим дышать на улку :kolaska:
Margie
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив