Katrin84 писал(а):Девочки, я опять от темы отойду.. А где все таки машину застраховать без допников? Нам тоже приспичило оказывается...
В абкане согаз на кирова 105 или вск...
Модератор: Lel`ka
Katrin84 писал(а):Девочки, я опять от темы отойду.. А где все таки машину застраховать без допников? Нам тоже приспичило оказывается...
Эвел писал(а):Девочки, поздравьте меня.. теперь я знаю, что такое изжогаВчера вечером появилась... и сейчас вылезла после завтрака... гадость...
Эвел писал(а):Девочки, поздравьте меня.. теперь я знаю, что такое изжогаВчера вечером появилась... и сейчас вылезла после завтрака... гадость...
Katik писал(а):Эвел писал(а):Девочки, поздравьте меня.. теперь я знаю, что такое изжогаВчера вечером появилась... и сейчас вылезла после завтрака... гадость...
повезло же только сейчас познакомиться, аж завидую![]()
у меня на мучное появляется, если хлеб не есть то хорошо живется
Нась писал(а):Ооо, у меня уже всю дорогу изжога... пью гевискон...
А эти штуки, всякую тушь там, глаза красить на выписку, берете?:)
M@inushk@ писал(а):Я как то и боюсь стимуляции, а точнее последствий, а с другой стороны врач виднее. Тем более отрицательный резус действительно показание к стимуляции после 40 недель.
Феназипам волшебная таблетка, от нее и в астрал уйти можно, хороший транквилизатор...
Косметику тоже скажу чтоб муж принес к выписке, а так я себе и платье приготовила:) чтоб красивой быть:))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1