Юлия83 » 13 фев 2015, 14:56
Мы сегодня ходили к неврологу , к Кабельковой кажется ,на Кате. Все рефлексы проверила , сказала все нормально только немного голову назад запрокидывает , сказала из за того,что мы большие . И массаж нам назначила , сходили записались на 23 марта . Я все переживала ,что тонус повышенный или еще что то . Так что мы на платный прием не пойдем к Овсюку . Может кому надо я записана на 21 февраля , Напишите тогда ИФО ребенка и дату рождения я перепишу и сообщу . 800 руб. прием .
Вчера на приеме у педиатра были на 4 см. выросли и на 800 гр. прибавили . Теперь мы 63 см. А вещи я всегда покупаю больше по ростовке . Это так всегда делается фирмы разные и шьют по разному чуть больше по размеру и всегда подходит . А если и большевато то ничего не малое же .
Педиатр сказала что соску нельзя , а то прикус не правильно сформируется , а мы без соски не можем .Потом не довольны были что я на ИВ перевила , а что делать если молока совсем нет . Я бы рада не покупать эти дорогущие смеси , мы Нутрилон едим . А так все нормально . Это самое главное . Я тоже кстати искуственница и ничего иммунитет хороший и болела редко , вообще на коровьем молоке выросла . Это я себя так успокаиваю .