Модератор: Lel`ka
Вспышка писал(а):Ой а мы любим покушатьу меня все угоряю,что она постоянно ест. ЕЕ как не спроси-Милена хочет кушать? она всегда качает головой,и бежит на кухню,или начинает еду забирать. Мне вообще кажется что она постоянно ест
![]()
Спит оследнее время плохо.засыпаем ужасно. вчера дневной сон вообще...не могла уснуть,хотя хотела спать.пришлось заводить машину и катат ее по городу,что бюы уснула.
Мне еще кажется ушки что ли опять болят.Теребит их и плачит,капаю Отипак опять.хотя застыть не могла ни где
Вспышка писал(а):Ой а мы любим покушатьу меня все угоряю,что она постоянно ест. ЕЕ как не спроси-Милена хочет кушать? она всегда качает головой,и бежит на кухню,или начинает еду забирать. Мне вообще кажется что она постоянно ест
![]()
Румина писал(а):А мы чего то не торопимся с ёлкой)
Даже не знаю, ставить ещё или нет, боюсь моя любопытная не даст ей нормально стоять![]()
На новый год будем в красных бодике и колготках, зелено-красной юбке-пачке, наверно "ёлочкой" можно назвать
Вспышка писал(а):ДЕвочки,дома прорваола батарею. и вся белоснежная тюль в ржавчине!Скажите есть ли смысл ее отстирывать.или это уже все...
Просто я недавно доче с платья пятнышко крошечное не могла вывести.а тут пол тюли почти
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0