мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Продолжаем болтать дальше =)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Нюрбасик » 25 ноя 2014, 14:48

Margie писал(а):Аня,не пугай зубками у кого первые ребятишки :D ;) а то девочки от газиков и каков сильно переживают. У нашего Гошутки,когда зубки лезли -мы сильно не мучелись. Нижние зубки,вообще не заметно появились,ну с верхними потемпературили, покапризничали 2-3 дня :)

кто предупрежден,тот вооружён :tank:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 25 ноя 2014, 14:56

Margie писал(а):Аня,не пугай зубками у кого первые ребятишки :D ;) а то девочки от газиков и каков сильно переживают. У нашего Гошутки,когда зубки лезли -мы сильно не мучелись. Нижние зубки,вообще не заметно появились,ну с верхними потемпературили, покапризничали 2-3 дня :)
счастливые ;) а у нас так зуб один лез,что тем-ра 40 и наша врач подумала что ангина,отправила нас в инфекцию,там 1 день полежали и зуб вылез,и никакой нафиг ангины :ne_znau: ,ещё тамошний врач наорал на меня что мы приперлись здоровые,с@ка как будто капельницу лишнюю жалко что ли было. Но я была готова на луну лететь,когда ребенок уже как в коматозе с такой тем-рой и даже укол её не сбивает.вот и такие зубы бывают :pro_tiv:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Marina_T » 25 ноя 2014, 14:59

:a_g_a: у меня дочу тоже зубы не мучили, я первые зубы заметила когда она меня за титьку хватила :D а температуры высокой я вообще не помню
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 25 ноя 2014, 15:59

Записались мы сегодня к окулисту на к.перекрещенко на 9 число через регистратуру :ya_hoo_oo: сделали прописку через портал - намного удобнее и быстрее, просто приехали, подписи поставили и дали нам бумажку о прописке. Так что в УФМС лучше через госуслуги.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Alenuschka1987 » 25 ноя 2014, 16:10

У нас со старшим зубы тоже ттт без особых проблем вылезли. Только на клыки 39 поднимала дней пять, но самочувствие вообще ни разу не страдало. Поглядим, чего нас с дочей ждет...
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Таська » 25 ноя 2014, 16:55

Marina_T писал(а):
Таська писал(а):Всем привет!
ходили сегодня на узи, это жесть - :evil: :evil: :evil: я в ярости :krik: :krik: :krik: :krik: :durdom: :durdom:
пеленальный столик в коридоре стоит, с одной стороны парадный вход для посетителей, с другой служебный - и сквозняк гуляет :evil: :evil: врачиха выгоняет в коридор одеваться, а нам пришлось еще и подгузник менять и время выделяют в притык, ЖУТЬ
сижу и думаю куда позвонить и пожаловаться

Наташа, а куда вы на узи ходили? нам завтра в жд поликлинику на узи ехать...

мы в детском стационаре на чертыгашева делали узи
Изображение

Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Светлана Сергеевна » 25 ноя 2014, 16:58

kristina912011 писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Тойота, попробуй доче бифидобактерии. Нам постепенно помогает.

Светлана какие пьете.мы бифидумбактерин сьем что то как то не очень кажется помогает.

Критин, даже бифидобактерии не панацея. Животик все равно болеть будет, но меньше. Мы вот пукать просто так стали. Раньше и какали и пукали сразу, а теперь попукиваем только так :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Таська » 25 ноя 2014, 17:02

Светлана Сергеевна писал(а):
kristina912011 писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Тойота, попробуй доче бифидобактерии. Нам постепенно помогает.

Светлана какие пьете.мы бифидумбактерин сьем что то как то не очень кажется помогает.

Критин, даже бифидобактерии не панацея. Животик все равно болеть будет, но меньше. Мы вот пукать просто так стали. Раньше и какали и пукали сразу, а теперь попукиваем только так :D

мы тоже бифидобактерин и лактобактерин принимаем, день один день другой. Но доча лактобактерин отказывается пить. Результат есть. А еще массаж животика, который нам массажист показала - вот после него доча ПЕРДИТ (пардон за выражение), но по другому не скажешь :-)
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Светлана Сергеевна » 25 ноя 2014, 17:14

Таська, а что за массаж? Круговой от пупа?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Татаська » 25 ноя 2014, 17:22

Светлана Сергеевна ага, врач нам говорила, и Оля тут уже писала, что не нормально когда дите пукает и подкакивает немного, а бифидумбактерин как раз эту проблему снимает. У нас после курса больше нету такого по крайней мере...
Натусь, качеля у меня геоби, в Экстре 3400 стоила... 7 мелодий, 3 скорости качания, 2 положения кресла, 2 игрушки подвесные с пищалками. Ложу дочу в нее, положение эмбриона там, укрываю только.
Лер, я уже писала, что когда колики до нас дошли, я денек давала три лекарства сразу - Боботики в Плантексе растворяла давала, и Бэби калм, и сама травки пила.. Боботик ваще мне понравился, теперь раз в день даю когда орет, и сразу легче

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив