мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 9

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tatushka » 21 ноя 2014, 22:26

Лиса_раммантик писал(а):Ой мы не спим уже два дня ночами прям плачет и просыпается - уже с собой оставляю спать и все равно теребит титю и не может заснуть, качаю не помогает в итоге сегодня уснули только в 6утра а в 7 вставать в садик старшего и в город ехать. Я еще пошла учиться в автошколу с утра (тк старшего все равно в сад водить рано) капец я там сплю хоть спички вставляй :krik: ни какая инфа не усваивается :s_h_ok:

Ой такая же история :Crai_zi: еиче не могу понять.может полнолуние уже? У менч хоть пока старшая дома, нп больничном, днем могу с ними прилечь.
Давайте ка ,малыши - карандаши ,скорейшего выздоровления всем, Чтоб к ФС как огурчики были!
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Лиса_раммантик » 21 ноя 2014, 23:14

Katryushka писал(а):Лиса_раммантик, Алёна, что беспокоит Дениску? Зубки остальные лезут?
А Мирон сейчас тоже со мной спит, т.к. страшно его в кроватку ложить на ночь, закашливается и я его постоянно слушаю.

я думаю что зубки, больше просто не чему. Ну или там метеоритные и магнитные бури какие :(
пусть мирн поправляется кашель это такая бяка- мои вон оба три недели отболели и дениске тоже бронхит писали но уколы не назначали хотя в груди все булькало жутко даже просто при вздхе слышно было :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Кир@ » 21 ноя 2014, 23:36

ой девочки, малышня наша уязвимая, поправляйтесь, не болейте...мы тоже в ваших рядах, глазик второй начал болеть сегодня и кашель начинается, как гавкает, сухой очень, пару раз кашлянула за день, хочется верить, что пронесет, если нет начну ингаляции делать. а по глазкам, зашла сегодня в аптеку, попросила от нашей болячки, назвала возраст, дали тетрациклин, а по инструкции ее нельзя давать детям до 8 лет :krik: ну вот как так? протираю пока фурацилином, причем с которого глазика началось, ему полегче стало, а второй также сильно загноился как первый :krik:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение Katryushka » 21 ноя 2014, 23:49

Кир@, мы поменяла от этой бяки Тобрэксом лечили, правда не помню сколько ему было, но помогло сразу :)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Кир@ » 21 ноя 2014, 23:55

Katryushka писал(а):Кир@, мы поменяла от этой бяки Тобрэксом лечили, правда не помню сколько ему было, но помогло сразу :)

ты хотела написать племяша :D Т9 :Crai_zi: да завтра в аптеку пойду возвращать, попробую это взять
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Ксю85 » 22 ноя 2014, 00:09

Принцеса Елена писал(а):
Ксю85 писал(а):Наташа изумрудик,вы с запасом времени выезжайте.мы за 5 часов доехали хотя раньше за 3,5 часа доезжали.
Приеду отпишусь как сьездили,сейчас обратно едем.
Ездили к нашей неврологу- остеопату.у нас продлем м.о. на прививки.продлили курс лечения.динамика улучшения на лицо но ноги сильно в тонусе и изза позвонка за зрением следить.вот в пн буду к окулисту записываться.

как клиника наз. хороший невролог????

Дет.оздоровительный центр Виктория.Врач нам очень нравится, она все заметит,внимательная,не залечивает,но и без лечения не оставляет,и мне нравится что есть динамика в улучшении а с нашими неврологами мы б щас в развитии отставали.еще б педиатры хотя б у нас такие были.а то невролог и как педиатр все заметит все отметит,вес рост окружность кожу глаза рефлексы кости развитие- все смотрит
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение Принцеса Елена » 22 ноя 2014, 00:16

Ксю85 а остеопат в трех пингвинах дал какие результаты?
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Ксю85 » 22 ноя 2014, 00:18

Приехали мы с красноярска почти в 10)
С понедельника буду записывать макса опять на тазобедренные на узи и к ортопеду и к окулисту надо записаться тк на последнем приеме нам ангиопатию сетчатки ставили.вообще это серьезно и после этого должны наблюдать а нашим врачам насрать(извините за выражение).вот невролог контролирует.хотя этим должны заниматься педиатр в первую очередь.ох подниму этот вопрос! злая я стала.
Еще пожалуюсь- на неделе ходили анализы на кате сдавать.стою раздеваю я макса от верхней одежды,проходит мимо медсестра,посмотрела что от меня следы с улицы и такая мне: бахилы одевайте когда в поликлинику заходите.я в шоке была,может мне еще на улице в бахилах ходить?!я понимаю если в процеддурный заходишь но в коридоре?! Чтот я первый раз такое слышу
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Принцеса Елена » 22 ноя 2014, 00:19

Кир@ писал(а):ой девочки, малышня наша уязвимая, поправляйтесь, не болейте...мы тоже в ваших рядах, глазик второй начал болеть сегодня и кашель начинается, как гавкает, сухой очень, пару раз кашлянула за день, хочется верить, что пронесет, если нет начну ингаляции делать. а по глазкам, зашла сегодня в аптеку, попросила от нашей болячки, назвала возраст, дали тетрациклин, а по инструкции ее нельзя давать детям до 8 лет :krik: ну вот как так? протираю пока фурацилином, причем с которого глазика началось, ему полегче стало, а второй также сильно загноился как первый :krik:

Кира попробуй покапать сульфацил натрия у нас прошло лучше ватой не лезьти в глазики а с щечек протирать пипеткой закапывать каждый глазик фурацилином
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Ксю85 » 22 ноя 2014, 00:21

Принцеса Елена писал(а):Ксю85 а остеопат в трех пингвинах дал какие результаты?

Да,мы получше спать сталии ттт ползать стал на четвереньках чаще,да и так видно.и голову ровнее держит.но наверное это все в комплексе тк мы массаж в октябре проделали и в ноябре остеопат.но наш невролог сказала сегодня сказала что улучшения на лицо
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив