ЛарисаА писал(а):У нас вылез 7ой зуб
У нас клыки лезут,я Даше виферон даю и нурофен
Модератор: Lel`ka
Janna-89 писал(а):я отсутствую пару часов, только захожу, она летит ко мне, хнычет и причитает - аааааа тииитяяя!!!!!
не мама кричит, а титя
ЛарисаА писал(а):Ой девочки, продали мы сегодня машину![]()
теперь на "четверке" ездить будемона уже год почти стоит, не заводили даже! Зато стразовку летом делали))) Завтра муж пойдет ее будить
капец! Я уже отвыкла от механики(
Martovskaya писал(а):TANYA RURU писал(а):девчонки говорят, чтоб написали где-нибудь в болтушке, что мы хотим новый год!))) Где об этом можно написать?
Это во флудилке, скорее всего, надо озвучить. Но я бы не сильно расстроилась, если не будет общаковской вечеринки, мы с вами итак могли бы организоваться
TANYA RURU писал(а):ЛарисаА писал(а):Ой девочки, продали мы сегодня машину![]()
теперь на "четверке" ездить будемона уже год почти стоит, не заводили даже! Зато стразовку летом делали))) Завтра муж пойдет ее будить
капец! Я уже отвыкла от механики(
Во как! А чего продали? Что бы люди не говорили, но я не патриот в плане нашего автопрома и не могу вообще на механике ездить. (((
TANYA RURU писал(а):Martovskaya писал(а):TANYA RURU писал(а):девчонки говорят, чтоб написали где-нибудь в болтушке, что мы хотим новый год!))) Где об этом можно написать?
Это во флудилке, скорее всего, надо озвучить. Но я бы не сильно расстроилась, если не будет общаковской вечеринки, мы с вами итак могли бы организоваться
Давайте уже обсуждалку откроем!!!))) Сначала с малышней где и когда? А потом в другой день без деток!)))
Martovskaya писал(а):Аааа, девочки, 39,5и зубами скрепит
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0